-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Paletta di agitazione per Alpha 2G
L'Alpha 2G è attualmente una delle migliori impastatrici, perfetta anche per i privati e i panettieri per hobby. Utilizzate la pala mescolatrice per preparare pezzi, farciture e impasti per torte perfetti per scottare e gonfiare. Questi vengono mescolati e impastati in modo uniforme.
Scheda tecnica
- Paese di produzione
- Germania
- Dimensioni della confezione/set
- Paletta per mescolare, istruzioni
- Istruzioni per la cura
- Non lavabile in lavastoviglie
- Adatto per
- Impastatrice professionale Alpha 2G
Paletta di agitazione per Alpha 2G
La pala di miscelazione è adatta alla macchina per impasti professionale Alpha 2G e consente di produrre impasti morbidi. Può trattarsi di un pezzo scottato o gonfio o di un preimpasto morbido, ma anche impasti per torte, creme, sabbia o spaetzle possono essere mescolati perfettamente con la pala. Il labbro di gomma sul bordo della pala assicura che nessun ingrediente si attacchi al fondo o al bordo. In questo modo si ottengono impasti meravigliosamente cremosi, anche in piccole quantità.
Paletta di agitazione per Alpha 2G - Applicazione
L'Alpha 2G è un'impastatrice stabile e resistente di qualità professionale, che tuttavia si adatta perfettamente alla cucina dei panettieri per hobby e dei privati. Con la pala di miscelazione, è possibile utilizzare la macchina in molti altri modi.
Per una colazione gonfia o brodosa, procedere secondo la ricetta. Ad esempio, aggiungere alla ciotola in acciaio inox semi vari, pane raffermo o farina grossolana e chiudere il coperchio a spruzzo. Passare quindi alla prima fase con la pala mescolatrice attraverso la fessura. Mentre la macchina mescola, è possibile versare l'acqua bollente attraverso la fessura del coperchio. Se lo si desidera, è possibile impostare un tempo. Utilizzate le istruzioni per trovare il tempo di impasto perfetto per la vostra pasta. Quindi premere il pulsante dell'ora e impostare il numero di minuti desiderato.
Spegnere la macchina, ripiegare il paraspruzzi e la testa della macchina e, se necessario, pulire la pala d'impasto. Se necessario, è possibile lasciare l'impasto nella ciotola a riposare e aggiungere gli altri ingredienti il giorno successivo. È preferibile pulire la pala dell'impastatrice a mano, mentre la ciotola è lavabile in lavastoviglie.
La pala mescolatrice è adatta anche per la preparazione di torte, sabbia e pasta frolla, nonché di creme e masse morbide. Le piccole quantità non sono un problema per la macchina grazie alla rotazione opposta della pala e della ciotola e al labbro in gomma della pala.
Con la pala di miscelazione e l'impastatrice, potrete impastare centinaia di impasti per torte, crostate e molto altro ancora nel corso degli anni. Trattandosi di qualità professionale, l'apparecchio e gli accessori sono un po' più costosi, ma garantiscono una lavorazione ottimale e innumerevoli ore di piacere in cucina.
-
Ricetta del pane alla griglia
Pubblicato in: Ricette salate, Aperitivo e stuzzichini, Pane e panini, Cucinare, Idee di ricette stagionali, Ricette dalla griglia, Estate e 1 agostoJune 17th 202313 È piaciutoLeggi tutto
-
Prepara le tue ciambelle - Ricetta semplice delle ciambelle
October 11th 20234 È piaciutoLeggi tutto