-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Carta da intarsio per teglia in legno "Baronnet
Si prega di notare che questa è solo la carta da intarsio per la teglia di legno. Potete trovare la teglia completa in legno
qui
.
Questi stampi da forno in legno riutilizzabili sono perfetti per preparare il pane. Lo stampo biodegradabile è realizzato in legno di pioppo "Aspe" sfogliato e non trattato e resiste a temperature comprese tra -40 °C e +240 °C. La teglia in legno è quindi adatta al congelatore, al forno e al microonde. È dotato di una fodera densa e siliconata su entrambi i lati, ideale per la preparazione del pane .
Scheda tecnica
- Dimensione
- 175 mm (L) x 75 mm (L) x 50 mm (H)
- Materiale
- Carta interfodera siliconata
- Dimensioni della confezione/set
- 1 Pergamena da forno
- Quantità di riempimento
- 300 ml
- Adatto per
- Congelatore, microonde e forno (da -40 °C a +240 °C)
Avete scoperto la vostra passione per la panificazione e state cercando gli stampi giusti per ottenere un pane perfetto? Allora avete trovato la soluzione ideale con la nostra teglia in legno "Baronnet".
Lo stampo, lungo 17,5 cm, largo 7,5 cm e alto 5 cm, ha spazio per circa 300 ml di impasto ed è quindi la dimensione ideale per una deliziosa pagnotta. Il pane cotto, compreso lo stampo, è un ottimo regalo per la vostra prossima visita, perché cosa c'è di meglio del pane fatto in casa?
Tuttavia, la teglia in legno non è adatta solo per preparare deliziosi pani, ma può essere utilizzata in vari modi in cucina. Possono essere utilizzati per sformati, torte, piatti pronti e molto altro ancora. Ma anche le insalate fresche possono essere disposte in modo eccellente nello stampo di legno.
Visitate uno dei nostri Corsi di pane per suggerimenti e trucchi importanti sulla preparazione del pane fatto in casa. Il nostro mastro fornaio sarà lieto di aiutarvi con le parole e con i fatti.