Brot Kurse

am 17.12.2019 18:00:00 - 22:00:00

150,00 CHF
Bei diesem Spezialbrotkurs lernen Sie verschiedene Brotsorten mit unterschiedlichen Teigverarbeitungsmethoden sowie verschiedenen Mehlsorten aus Weizen, Dinkel und Roggen kennen. Im Kurs stellen wir gemeinsam folgende Brotsorten her: Wurzelbrot, Roggenbrot, UrDinkelbrot und Vollkornbrot.

Bitte ein Alternativdatum auswählen - Kurs ausgebucht

am 07.01.2020 18:00:00 - 22:00:00

150,00 CHF
Bei diesem Spezialbrotkurs lernen Sie verschiedene Brotsorten mit unterschiedlichen Teigverarbeitungsmethoden sowie verschiedenen Mehlsorten aus Weizen, Dinkel und Roggen kennen. Im Kurs stellen wir gemeinsam folgende Brotsorten her: Wurzelbrot, Roggenbrot, UrDinkelbrot und Vollkornbrot.

Nur noch 3 freie Plätze - Kurs findet statt

am 13.01.2020 18:00:00 - 22:00:00

120,00 CHF

Jeder kennt und liebt ihn – Den Zopf! In berndeutscher Sprache Züpfe, Hochdeutsch Butterzopf und auf österreichisch Striezel genannt. An einem typischen Sonntagsbruch gehört ein selbstgemachter Zopf einfach dazu. Doch wie wird ein richtig luftig, feuchter und perfekt geflochtener Butterzopf überhaupt hergestellt? Alles rund ums Thema Zopf verraten wir in unserem Backkurs!

Nur noch 2 freie Plätze - Kurs findet statt

am 21.01.2020 18:00:00 - 22:00:00

170,00 CHF

"Ein wenig Geduld und viel Leidenschaft".

Diese zwei Eigenschaften fordert der Kurs!

In 4h verraten wir Ihnen die Geheimnisse der Sauerteigbrote und lüften die Kunst der professionellen Züchtung von Anstellgut sowie der Herstellung herrlich kuspriger Weizen- und Roggensauerteigbrote.

Bitte ein Alternativdatum auswählen - Kurs ausgebucht

am 23.01.2020 18:00:00 - 22:00:00

150,00 CHF

In diesem Kurs stellen wir zwei sehr beliebte französische Gebäcksklassiker her: Baguettes & Brioches. 

In unserem Baguette und Brioches Kurs lernen Sie, wie aus einfachen Zutaten wie Mehl, Wasser, Salz und Hefe ein knuspriges Baguette gebacken werden kann. Zudem widmen wir uns der Herstellung von leckeren Brioche-Gebäcken. Wie entsteht dieses wunderbare Buttergebäck und worauf muss bei der Herstellung geachtet werden? In diesem vierstündigen Kurs erfahren Sie Tipps und Tricks für die Herstellung von Baguettes und Brioches zu Hause.

Vive la France et vive la Baguette et les Brioches! 

9 Freie Plätze verfügbar

am 03.02.2020 18:00:00 - 22:00:00

120,00 CHF

Jeder kennt und liebt ihn – Den Zopf! In berndeutscher Sprache Züpfe, Hochdeutsch Butterzopf und auf österreichisch Striezel genannt. An einem typischen Sonntagsbruch gehört ein selbstgemachter Zopf einfach dazu. Doch wie wird ein richtig luftig, feuchter und perfekt geflochtener Butterzopf überhaupt hergestellt? Alles rund ums Thema Zopf verraten wir in unserem Backkurs!

10 Freie Plätze verfügbar

am 01.03.2020 10:00:00 - 14:00:00

150,00 CHF
Bei diesem Spezialbrotkurs lernen Sie verschiedene Brotsorten mit unterschiedlichen Teigverarbeitungsmethoden sowie verschiedenen Mehlsorten aus Weizen, Dinkel und Roggen kennen. Im Kurs stellen wir gemeinsam folgende Brotsorten her: Wurzelbrot, Roggenbrot, UrDinkelbrot und Vollkornbrot.

Bitte ein Alternativdatum auswählen - Kurs ausgebucht

am 15.03.2020 10:00:00 - 14:00:00

150,00 CHF

In diesem Kurs stellen wir zwei sehr beliebte französische Gebäcksklassiker her: Baguettes & Brioches. 

In unserem Baguette und Brioches Kurs lernen Sie, wie aus einfachen Zutaten wie Mehl, Wasser, Salz und Hefe ein knuspriges Baguette gebacken werden kann. Zudem widmen wir uns der Herstellung von leckeren Brioche-Gebäcken. Wie entsteht dieses wunderbare Buttergebäck und worauf muss bei der Herstellung geachtet werden? In diesem vierstündigen Kurs erfahren Sie Tipps und Tricks für die Herstellung von Baguettes und Brioches zu Hause.

Vive la France et vive la Baguette et les Brioches! 

Nur noch 1 freier Platz - Kurs findet statt