- Non disponibile
-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Rotolo Coperta di fondente giallo, Ø 36 cm
Il fondente arrotolato è una massa di zucchero morbida che viene utilizzata per decorare e ricoprire prodotti da forno come torte, cupcake e cake pops. Questo fondente laminato è già steso e può essere posizionato sulla torta o su altre prelibatezze in pochissimo tempo. In questo modo si evita di stenderlo e si può iniziare subito a decorarlo.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Ø 36 cm / Altezza: 3 mm
- Peso
- 430 g
- Paese di produzione
- Paesi Bassi
- Colore/i
- Giallo
- Ingredienti
- Zucchero (77%), sciroppi di glucosio, grassi vegetali (palmisti, palma), umettanti: E422, E1103, addensanti: E413, E415, emulsionante: E471, aroma naturale, colorante: E102, E172.
- Consigli per lo stoccaggio
- Raffreddare e asciugare a circa 18°C
- Allergeni
- Può contenere tracce di mandorle
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- Sì
- Il prodotto è certificato kosher
- Sì
- Il prodotto è certificato halal
- Sì
Rotolo coperta di fondente giallo
Il fondente arrotolato, chiamato colloquialmente fondente, fondente decorativo, glassa o pasta da modellare, è una massa di zucchero morbida utilizzata per decorare e abbellire prodotti da forno come torte, cupcake e cake pops. Il fondente arrotolato può essere facilmente utilizzato come rivestimento per torte, torte fondenti, cake pops o come guarnizione per cupcakes.
Possibilità con la coperta di fondente in rotolo
La copertura di fondente arrotolato è una copertura già stesa che si può posizionare sulla torta in pochi passaggi. In questo modo si ottiene una buona base per ulteriori decorazioni e un altro gusto per perfezionare le torte. Si possono anche ritagliare diversi motivi dalla coperta e usarli come decorazioni o usare l'impasto per modellare i soggetti.
Lavorazione del fondente laminato
La massa di zucchero può essere modellata, stesa, impastata, modellata, ritagliata e goffrata a piacere. Il fondente è particolarmente bello con i motivi in rilievo. È sufficiente impostare il Goffratrice per fondente in. Il fondente arrotolato può anche essere decorato e abbellito con perle di zucchero e fiori di zucchero a piacere.
Usare il rotolo di fondente
Estrarre il fondente arrotolato dalla confezione e aprire con cautela il sacchetto. Poi si può stendere il rotolo di fondente su una superficie diritta in modo che l'intera "fetta" sia visibile. A questo punto è sufficiente tirare un po' gli angoli della carta di supporto per ottenere una coperta di fondente ben stesa e subito utilizzabile. Prima di utilizzare la copertura di fondente, è essenziale rivestire la torta con crema di burro o ganache. A questo punto è sufficiente posizionare la copertura di fondente arrotolata sulla torta con la pellicola bianca rivolta verso l'alto e poi rimuovere con attenzione la pellicola. Quindi lisciare la parte superiore con il lisciatore per fondente e tagliare il resto con un coltello liscio.
Il rotolo di fondente è sufficiente per una torta con un diametro di circa 20-25 cm e un'altezza di 7,5 cm o per una torta con un diametro di circa 15-20 cm e un'altezza di 10 cm.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 1684 kJ |
Energiewert in kcal | 398 kcal |
Fett | 5.30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.70 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.02 g |
Kohlenhydrate | 88.00 g |
davon Zucker | 86.00 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Massa di zucchero
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Non contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Può contenere
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Non contiene
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Non contiene