- Rupture de stock
-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Couverture de rollerfondant jaune, Ø 36 cm
Le fondant roulé est une masse de sucre souple qui sert à décorer et à enrober les pâtisseries telles que les gâteaux, les cupcakes et les cake pops. Ce fondant roulé est déjà prêt à être étalé et peut être posé en un clin d'œil sur ton gâteau ou autre gourmandise. Tu n'as donc pas besoin de l'étaler et tu peux directement commencer à le décorer.
Fiche technique
- Taille
- Ø 36 cm / hauteur : 3 mm
- Poids
- 430 g
- Pays de production
- Pays-Bas
- Couleur(s)
- Jaune
- Ingrédients
- Sucre (77%), sirops de glucose, graisses végétales (palmiste, palme), humectants : E422, E1103, épaississants : E413, E415, émulsifiant : E471, arôme naturel, colorants : E102, E172.
- Indication de stockage
- Au frais et au sec à environ 18°C
- Allergènes
- Peut contenir des traces d'amandes
- Produit sans lactose
- Oui
- Produit adapté aux végétariens
- Oui
- Produit sans gluten
- Oui
- Produit végétalien
- Oui
- Le produit est certifié casher
- Oui
- Le produit est certifié halal
- Oui
Couverture de fondant roulé jaune
Le fondant roulé, appelé familièrement fondant, fondant décoratif, Icing ou pâte à modeler, est une pâte à sucre souple utilisée pour décorer et orner des produits de boulangerie comme les gâteaux, les cupcakes et les cake pops. Le fondant en rouleau peut facilement être utilisé pour recouvrir des gâteaux, des tartes au fondant, des cake pops ou comme topping pour des cupcakes.
Possibilités avec le plafond en fondant roulé
La couverture de fondant roulé est une couverture déjà abaissée que tu peux poser sur ton gâteau en un tour de main. Tu disposes ainsi d'une bonne base pour d'autres décorations et d'une autre saveur pour affiner tes gâteaux. Tu peux également découper différents motifs dans la couverture et les utiliser comme décoration ou utiliser la masse pour modeler des sujets.
Traitement du fondant en rouleau
La masse de sucre peut être façonnée, étalée, pétrie, modelée, découpée et gaufrée à volonté. Le fondant est particulièrement beau avec des motifs gaufrés. Pour cela, il suffit de placer les Gaufre au fondant de la pâte. Le fondant roulé peut ensuite être décoré et embelli selon ton imagination avec des perles et des fleurs en sucre.
Utilisation de la couverture de fondant roulé
Retire le fondant roulé de l'emballage et ouvre le sachet avec précaution. Ensuite, tu peux étaler le fondant roulé sur une surface droite afin que le "disque" soit visible. Il suffit maintenant de tirer un peu sur les coins du papier de support pour obtenir une couverture de fondant bien déroulée qui peut être utilisée directement. Avant d'utiliser la couverture de fondant, il est impératif d'enduire le gâteau d'une crème au beurre ou d'une ganache. Il suffit maintenant de poser la couverture de fondant roulée sur la tourte avec le film blanc vers le haut et de retirer ensuite le film avec précaution. Lisser ensuite la couverture avec le lissoir à fondant et découper les restes avec un couteau lisse.
La couverture de fondant en rouleau suffit pour un gâteau d'environ 20 à 25 cm de diamètre et de 7,5 cm de hauteur ou pour un gâteau d'environ 15 à 20 cm de diamètre et de 10 cm de hauteur.
Informations nutritionnelles / 100 g
Energiewert in kJ | 1684 kJ |
Energiewert in kcal | 398 kcal |
Fett | 5.30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.70 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.02 g |
Kohlenhydrate | 88.00 g |
davon Zucker | 86.00 g |
Informations sur les allergènes
- Désignation de la matière
- Masse de sucre
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Ne contient pas
- Crustacés et produits à base de crustacés
- Ne contient pas
- Œufs et produits à base d'œufs
- Ne contient pas
- Poisson et produits à base de poisson
- Ne contient pas
- Arachides et produits à base d'arachides
- Ne contient pas
- Soja et produits à base de soja
- Ne contient pas
- Noix et produits à base de noix
- Peut contenir
- Lait et produits laitiers
- Ne contient pas
- Céleri et produits à base de céleri
- Ne contient pas
- Moutarde et produits à base de moutarde
- Ne contient pas
- Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Ne contient pas
- Dioxyde de soufre et sulfites
- Ne contient pas
- Lupin et produits à base de lupin
- Ne contient pas
- Mollusques et produits à base de mollusques
- Ne contient pas
- Sucre du lait (lactose)
- Ne contient pas