Lievito secco 6 x 11 g

6,90 CHF
Tasse incluse
003647

Con il lievito secco si possono creare pani, biscotti e dolci meravigliosamente ariosi. Il lievito secco ha una lunga durata di conservazione ed è quindi un'ottima alternativa al lievito fresco, che deve sempre essere consumato rapidamente. Con 11 g di lievito in polvere si può sostituire un intero cubetto di lievito fresco. In questo modo potrete anche preparare dei dolcetti freschi e ariosi all'ultimo momento.

Quantità in negozio a Adliswil: 4
Quantità disponibili alla consegna: 2

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Paese di produzione
Germania
Ingredienti
Lievito secco per panificazione, emulsionante E491
Consigli per lo stoccaggio
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Allergeni
Nessuno
Prodotto senza lattosio
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
Il prodotto è certificato kosher
No
Il prodotto è certificato halal
No
Descrizione

Lievito secco 6 x 11 g

Il lievito secco ha una durata di conservazione molto più lunga rispetto al lievito fresco ed è quindi adatto anche per progetti di panificazione spontanea. Pertanto, in cucina dovrebbero essere sempre presenti alcune bustine di lievito in polvere per garantire la realizzazione di tutti i vostri progetti di panificazione. Con 11 g di polvere si può sostituire un cubetto di 42 g di lievito fresco senza doverlo mescolare o preparare.

Lievito secco - Applicazione

Panini per hamburger

525 ml di latte

3 tuorli d'uovo

3 cucchiai di sale

3 cucchiai di zucchero

90 ml di olio vegetale

1 bustina di lievito secco

960 g di farina bianca

Latte e sesamo

Lasciare che tutti gli ingredienti arrivino a temperatura ambiente. Mescolare quindi il latte con il tuorlo d'uovo, lo zucchero e l'olio. Mescolare quindi la farina con il lievito secco e impastare lentamente. Aggiungere quindi il sale e lavorare l'impasto per circa 5 minuti. Quindi coprire l'impasto e lasciarlo riposare per circa 15-30 minuti. Formare quindi 12 panini di dimensioni uguali, appiattirli un po', spennellarli con un po' di latte e lasciarli riposare su una teglia per hamburger o su carta da forno per un'altra ora. Prima di infornarli, spennellarli di nuovo con un po' di latte; se volete, potete anche cospargerli di semi di sesamo. Infornate a 190 °C con calore superiore e inferiore; otterrete risultati particolarmente buoni se utilizzate una teglia per hamburger o una pietra per pane. Dopo 12-15 minuti, potete togliere i burger buns dal forno, lasciarli raffreddare leggermente e poi riempirli ancora caldi con tutto ciò che serve per un delizioso hamburger.

Il lievito secco è adatto a tutti i progetti di panificazione, con cui gli impasti dolci e salati lievitano meravigliosamente. Con una piccola bustina di lievito secco in cucina, potete cucinare e gustare a vostro piacimento in qualsiasi momento.  

Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 1591 kJ
Energiewert in kcal 380 kcal
Fett 5.50 g
   davon gesättigte Fettsäuren 1.00 g
Protein/ Eiweiss 47.00 g
Salz 0.60 g
Kohlenhydrate 37.50 g
   davon Zucker 0.00 g

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Lievito di birra secco
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Non contiene
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Non contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Non contiene
Noci e prodotti a base di noci
Non contiene
Latte e prodotti lattiero-caseari
Non contiene
Sedano e prodotti a base di sedano
Non contiene
Senape e prodotti di senape
Non contiene
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Non contiene
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Non contiene