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Lievito secco 6 x 11 g
Con il lievito secco si possono creare pani, biscotti e dolci meravigliosamente ariosi. Il lievito secco ha una lunga durata di conservazione ed è quindi un'ottima alternativa al lievito fresco, che deve sempre essere consumato rapidamente. Con 11 g di lievito in polvere si può sostituire un intero cubetto di lievito fresco. In questo modo potrete anche preparare dei dolcetti freschi e ariosi all'ultimo momento.
Scheda tecnica
- Paese di produzione
- Germania
- Ingredienti
- Lievito secco per panificazione, emulsionante E491
- Consigli per lo stoccaggio
- Conservare in un luogo fresco e asciutto
- Allergeni
- Nessuno
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- Sì
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Lievito secco 6 x 11 g
Il lievito secco ha una durata di conservazione molto più lunga rispetto al lievito fresco ed è quindi adatto anche per progetti di panificazione spontanea. Pertanto, in cucina dovrebbero essere sempre presenti alcune bustine di lievito in polvere per garantire la realizzazione di tutti i vostri progetti di panificazione. Con 11 g di polvere si può sostituire un cubetto di 42 g di lievito fresco senza doverlo mescolare o preparare.
Lievito secco - Applicazione
Panini per hamburger
525 ml di latte
3 tuorli d'uovo
3 cucchiai di sale
3 cucchiai di zucchero
90 ml di olio vegetale
1 bustina di lievito secco
960 g di farina bianca
Latte e sesamo
Lasciare che tutti gli ingredienti arrivino a temperatura ambiente. Mescolare quindi il latte con il tuorlo d'uovo, lo zucchero e l'olio. Mescolare quindi la farina con il lievito secco e impastare lentamente. Aggiungere quindi il sale e lavorare l'impasto per circa 5 minuti. Quindi coprire l'impasto e lasciarlo riposare per circa 15-30 minuti. Formare quindi 12 panini di dimensioni uguali, appiattirli un po', spennellarli con un po' di latte e lasciarli riposare su una teglia per hamburger o su carta da forno per un'altra ora. Prima di infornarli, spennellarli di nuovo con un po' di latte; se volete, potete anche cospargerli di semi di sesamo. Infornate a 190 °C con calore superiore e inferiore; otterrete risultati particolarmente buoni se utilizzate una teglia per hamburger o una pietra per pane. Dopo 12-15 minuti, potete togliere i burger buns dal forno, lasciarli raffreddare leggermente e poi riempirli ancora caldi con tutto ciò che serve per un delizioso hamburger.
Il lievito secco è adatto a tutti i progetti di panificazione, con cui gli impasti dolci e salati lievitano meravigliosamente. Con una piccola bustina di lievito secco in cucina, potete cucinare e gustare a vostro piacimento in qualsiasi momento.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 1591 kJ |
Energiewert in kcal | 380 kcal |
Fett | 5.50 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.00 g |
Protein/ Eiweiss | 47.00 g |
Salz | 0.60 g |
Kohlenhydrate | 37.50 g |
davon Zucker | 0.00 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Lievito di birra secco
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Non contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Non contiene
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Non contiene
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Non contiene
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