Pennini di torrone Montélimar, 100g

8,50 CHF
Tasse incluse
002539

Può essere utilizzato come granulato nelle praline e per ganache, tavolette di cioccolato, figure di cioccolato cave e glasse. Come decorazione per dessert al piatto, pasticceria, torte e praline. Probabilmente il prodotto più noto in cui vengono utilizzati i nibs di torrone Montélimar è il cioccolato Toblerone. Se si desidera realizzare una barretta di cioccolato, una tavoletta di cioccolato o un altro prodotto a base di cioccolato, i Pennini di Torrone Montélimar possono essere utilizzati in molti modi.

Quantità in negozio a Adliswil: 7
Quantità disponibili alla consegna: >20

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Peso
100 g
Paese di produzione
UE
Ingredienti
MANDORLE 28,41%, zucchero, sciroppo di glucosio, miele di fiori 18,53%, burro di cacao, EIWEISS, fecola di patate, aroma naturale di vaniglia.
Consigli per lo stoccaggio
Raffreddare e asciugare a circa 18°C
Allergeni
Uova, Mandorle; Può contenere tracce di: Nocciole, noci pecan, pistacchi
Prodotto senza lattosio
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
No
Il prodotto è certificato kosher
No
Il prodotto è certificato halal
No
Descrizione

Pennini di torrone Montélimar, 100g - Uso e proprietà

Praline, barrette di cioccolato e macarons con una deliziosa croccantezza sono facilmente realizzabili con i nougat nibs. I nibs possono essere utilizzati sia nel ripieno che come decorazione. Ad esempio, aggiungendoli al cioccolato e versandoli in stampi per barrette, si ottiene un vero cioccolato croccante che ricorda il Toblerone.

Pennini al torrone Montélimar - Applicazione

Per ottenere delle praline deliziose e croccanti, occorrono delle palline o dei gusci di pralina vuoti, un sacchetto per le tubature, della ganache al cioccolato, dei nougat nibs e del couverture. Mescolate i nougat nibs alla ganache secondo i vostri gusti, mettete il composto nel sacchetto e tagliate la punta. In questo modo, la crema può essere versata direttamente nelle sfere o nei gusci vuoti. Si può anche mescolare un ripieno di noci o caramello con i pennini per ottenere una deliziosa ganache al caramello o alle mandorle. Infine, sigillare le praline con un po' di couverture temperata e decorare o ricoprire con decorazioni a pioggia, zuccherini o, naturalmente, pennini di torrone a piacere.

È anche possibile mescolare alcuni nibs in una crema al burro o in una ganache al cioccolato leggermente più densa. Sono perfetti per riempire raffinati macarons. È anche molto facile creare un topping di classe per i cupcake.

Per ottenere una tavoletta di cioccolato ancora più croccante, mescolate il cioccolato di copertura temperato con le punte di cacao. In questo modo si può versare in uno stampo per tavolette di cioccolato o su carta da forno. Dopo qualche minuto in frigorifero, potete sformare il cioccolato e tagliarlo o spezzarlo a piacere. In questo modo si ottiene un cioccolato delizioso che ricorda il piacere del Toblerone.

Può essere utilizzato come granulato nelle praline e per ganache, tavolette di cioccolato e figure di cioccolato cave. Come decorazione per dessert al piatto, pasticceria, torte e praline. Probabilmente il prodotto più noto in cui vengono utilizzati i Pennini di Torrone Montélimar è il cioccolato Toblerone. Se si desidera realizzare una barretta di cioccolato, una tavoletta di cioccolato o un altro prodotto a base di cioccolato, i Pennini di Torrone Montélimar possono essere utilizzati in molti modi. Si noti, tuttavia, che i Pennini di Torrone Montélimat sono sensibili all'umidità e si sconsiglia di aggiungerli a creme, gelati, ganache o ripieni, poiché il Torrone Montélimar potrebbe sciogliersi.  

Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 1988 kJ
Energiewert in kcal 475 kcal
Fett 19.90 g
   davon gesättigte Fettsäuren 4.30 g
   davon Trans-Fettsäuren 0.00 g
Protein/ Eiweiss 7.00 g
Salz 0.00 g
Kohlenhydrate 65.40 g
   davon Zucker 51.20 g
Ballaststoffe 3.10 g
Natrium 9.00 mg
Cholesterin 0.00 mg

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Granella di torrone con mandorle e miele
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Non contiene
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Non contiene
Noci e prodotti a base di noci
Contiene
Latte e prodotti lattiero-caseari
Non contiene
Sedano e prodotti a base di sedano
Non contiene
Senape e prodotti di senape
Non contiene
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Non contiene
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Non contiene