Beccuccio a stella 18 mm

4,90 CHF
Tasse incluse
005492

Questo beccuccio per piping è perfetto per le piccole decorazioni e per le decorazioni tipiche dei bordi. Si può usare per aggiungere piccoli punti di crema a una torta, per applicare una crema di burro dolce o un delicato composto di crema di formaggio ai cupcake e per aggiungere un bordo nobile a torte e pan di zenzero. In seguito, il beccuccio può essere semplicemente lavato in lavastoviglie.

Quantità in negozio a Adliswil: 0
Quantità disponibili alla consegna: >20

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Fondo: Ø 18 mm / Parte superiore: Ø 3,2 cm / Altezza: 5,2 cm
Paese di produzione
Germania
Materiale
Acciaio inox
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Beccuccio a stella 18 mm

Una copertura perfetta per i cupcake è molto difficile senza un beccuccio adatto, ma è ancora più facile con un beccuccio a stella. Anche la decorazione di vari dolcetti come torte, pan di zenzero, tartelette o piccola pasticceria è molto semplice. Utilizzate panna, crema di formaggio, meringa, pasta frolla e glassa reale per creare effetti fantastici e un gusto delizioso!

Beccuccio a stella - Applicazione

Prendete un Sacchetto per tubazioni Tagliare la punta e inserire il beccuccio all'interno. A seconda delle dimensioni, potrebbe essere necessario tagliare un po' di più in modo che la parte anteriore sporga ma che l'intero beccuccio non cada. Si può anche utilizzare un Adattatore A tal fine, inserire la parte interna nel sacchetto per il piping, quindi posizionare il beccuccio per il piping all'esterno e avvitarlo con l'aiuto della parte esterna. In questo modo, anche l'ugello può essere scambiato con la massa del sacchetto.

Attorcigliare leggermente il sacchetto e premerlo leggermente nell'apertura, in modo che il composto da riempire non fuoriesca subito. Ripiegare un po' il sacchetto per le piping sulla parte superiore e metterlo in una Supporto per sacchetti di tubazioni o un misurino. Ora è possibile riempire facilmente l'impasto. A seconda dell'applicazione, sono adatti la crema di burro, la panna montata, la crema di cioccolato, le masse di formaggio cremoso, le masse di meringa o anche gli impasti che vengono successivamente cotti.

A questo punto, spingere l'impasto leggermente verso il basso, girare il sacchetto sopra l'impasto e il gioco è fatto. Per ottenere dei piccoli punti decorativi, inserire solo piccole quantità e tenere il sacchetto per le pipette in posizione o muoverlo leggermente verso l'alto. Se volete dare al cupcake una copertura elegante, potete premere un po' di più e distribuire il composto in un cerchio. Infine, decorare i cupcakes con bacche fresche, spruzzi, marshmallow o fondente. Per creare un bel bordo, tenere il sacchetto leggermente inclinato, versare un po' di impasto e poi tirare il sacchetto in avanti senza fare pressione. Applicare quindi il tampone successivo, leggermente sovrapposto, utilizzando la stessa tecnica.

Corsi di decorazione presso miniSchoggi

Volete imparare a creare eleganti motivi sulla vostra torta con l'aerografo, a creare simpatiche figure da modellare o quali sono le tecniche per ottenere un perfetto fiore di crema di burro? Allora siete nel posto giusto! Vi mostreremo una varietà di tecniche e modi per decorare ogni tipo di creazione. Saremo lieti di accogliervi presto ad uno dei nostri corsi per mostrarvi quanto sia vario il mondo della decorazione!