-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Set di tagliabiscotti per modellare gli animali in proporzione
Con questo set di tagliabiscotti si ottengono le proporzioni perfette per modellare figure e animali. Seguendo le istruzioni, è possibile modellare un numero incredibile di animali diversi, le cui parti del corpo non sembrano né troppo grandi né troppo piccole. Con un po' di pratica, è anche possibile creare i propri animaletti.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 15 cm / Larghezza: 10,6 cm / Altezza: 2 cm
- Materiale
- Plastica sicura per gli alimenti
- Dimensioni della confezione/set
- Tagliabiscotti e istruzioni dettagliate
- Istruzioni per la cura
- Non lavabile in lavastoviglie
- Adatto per
- Animali e figure modellate
Set di tagliabiscotti per modellare le proporzioni
In poco tempo la testa sembra un po' troppo grande rispetto al corpo e deve essere impastata di nuovo, rimodellata e confrontata di nuovo, lo stesso vale per le braccia, le gambe e altri elementi come le orecchie, il muso o la codina. Ma con il set di tagliabiscotti per proporzioni, si ottengono le misure giuste per tutte le singole parti fin dall'inizio. In questo modo è possibile creare molti animali e figure diverse.
Set di tagliabiscotti - Applicazione
Scegliere una massa da cui modellare poi gli animali. Si può usare il marzapane o la pasta da modellare, ma anche il fondente e il cioccolato da modellare sono adatti. Per le masse di zucchero, un po' di amido di panetteria eviterà che si attacchino alla superficie di lavoro. Anche un tappetino in silicone è una buona scelta.
Ora stendete la pasta molto spessa o un po' più sottile, a seconda della dimensione finale desiderata della figura. Una volta soddisfatti dello spessore, è possibile ritagliare le forme con una leggera pressione. Mettere i singoli pezzi ben ordinati e pronti. Naturalmente, si possono ritagliare anche pezzi singoli di altri colori per creare un animaletto particolarmente carino e multicolore.
Quindi modellare tutte le singole parti secondo le istruzioni. Mentre le braccia, le zampe, il corpo e la testa rimangono di solito in un unico pezzo, con la parte avanzata si formano molti pezzi più piccoli, come ad esempio le orecchie flosce, la piccola coda o una buffa criniera. Con un po' di colla commestibile, i singoli pezzi vengono poi uniti e con un pennello, uno strumento per modellare e un po' di colore in polvere, si può dare all'animaletto il tocco finale. Il set comprende anche le istruzioni per le varie figure, con le quali si può imparare a creare i propri animaletti.