-
MenuRetour
-
Shop en ligne
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Régulateurs de température
- Auxiliaires pour le chocolat
- Moules à chocolat
- Fourrages au praliné
- Ingrédients pour le chocolat
- Corps creux de pralines
- Couleurs chocolat
- Tatouages en chocolat
- Emballages de chocolat
- Bean to Bar
- Matériel pour pralines coupées
- Batonnets au Kirsch
- Aérographe pour le chocolat
- Accessoires pour talons hauts
- Films structurés pour le chocolat
- Fontaines à chocolat & fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Fourrages et ingrédients pour tartes
- Fondant & pâte d'amande
- Aide pour les gâteaux
- Anneaux à tarte
- Moules en silicone
- Moules à gâteaux
- Présentoir à gâteaux
- Emballages pour gâteaux
- Airbrush pour les gâteaux
- Accessoires pour fleurs en sucre
- Cake topper & figurines de mariage
- Gâteaux factices
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Chocolat à cuire
- Glucose & sorbitol
- Fèves de cacao
- Grains de cacao
- Sirop Monin
- Champagne & alcools
- Fruits lyophilisés
- Glaçage pour tourtes et gâteaux
- Farines & Ingrédients de boulangerie
- Couverture & chocolat
- Lait en poudre
- Granulés
- Noix & Nougat
- Purée de fruits
- Crèmes & garnitures
- Jaune d'œuf & blanc d'œuf
- Poudre de fruits
- Ingrédients spéciaux
- Fondant & Pâte à fleurs
-
-
-
-
-
-
-
- Découpe, coupe & gaufrage
- Bols à mélanger & fouets
- Matériel pour le chocolat
- Thermomètre & bec
- Gants & matériel de protection
- Lisser & modeler
- Barre de déroulement
- Raclette à pâte & corne
- Tamis (à farine)
- Plateau tournant pour gâteaux
- Spatule & lame
- Moules de gaufrage en silicone
- Bandes d'insert & disques à tarte
- Pinceaux & pincettes
- Gobelet gradué
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Cours
-
-
kurse
- Cours actuels
- Cours de pralinés
- Cours de chocolat
- Cours sur le chocolat
- Cours de macaron
- Cours de gâteau
- Cours de boulangerie
- Cours de pâtisserie
- Cours sur les glaces
- Cours de biscuits, cookies et confiseries
- Cours sur le pain
- Cours de pâtes
- Cours d'apéro
- Cours de cupcakes
- Cours Éclair
- Cours à Zurich - Adliswil
- Cours pour enfants
-
-
- Évent d'équipe
- EVJF
- Magasin
-
À propos de nous
-
-
-
Itinéraires d'accèsTélécharger maintenant le PDF correspondant.
-
-
-
Blog de Recettes
-
-
Expédition et paiement
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Set d'emporte-pièces proportionnels pour animaux
Avec ce set d'emporte-pièces, vous obtenez les proportions parfaites pour vos figurines et animaux à modeler. En suivant les instructions, vous formerez ainsi un nombre incroyable d'animaux différents, dont les parties du corps ne paraîtront ni trop grandes ni trop petites. Avec un peu d'entraînement, vous créerez également vos propres petits animaux.
Fiche technique
- Taille
- Longueur : 15 cm / Largeur : 10.6 cm / Hauteur : 2 cm
- Matériau
- Plastique de qualité alimentaire
- Contenu de l'emballage/du kit
- Emporte-pièce et instructions détaillées
- Conseils d'entretien
- Ne passe pas au lave-vaisselle
- Convient pour
- Animaux et personnages modélisés
Set d'emporte-pièces modelage-proportion
La tête paraît vite un peu trop grande par rapport au corps et il faut la pétrir à nouveau, la remodeler et la comparer à nouveau. Il en va de même pour les bras, les jambes et d'autres éléments comme les oreilles, le museau ou la queue. Mais avec le set d'emporte-pièces Proportion, vous obtenez dès le départ les bonnes dimensions pour toutes les pièces. Vous pourrez ainsi créer de nombreux animaux et personnages différents.
Set d'emporte-pièces - Utilisation
Choisissez la masse avec laquelle vous souhaitez ensuite façonner les animaux. Vous pouvez utiliser de la pâte d'amande ou de la pâte à modeler, le fondant et le chocolat à modeler conviennent également très bien. Pour les masses de sucre, un peu d'amidon de boulangerie permet d'éviter qu'elles ne collent sur la surface de travail. Un tapis en silicone est également un bon choix.
Étalez maintenant la masse sur une épaisseur plus ou moins grande selon la taille finale souhaitée de la figurine. Lorsque vous êtes satisfait de l'épaisseur, vous pouvez découper les formes en exerçant une légère pression. Préparez les différentes pièces en les triant bien. Bien entendu, vous pouvez également découper des pièces individuelles dans d'autres couleurs et créer ainsi un petit animal multicolore particulièrement mignon.
Formez ensuite toutes les pièces en suivant les instructions. Alors que les bras, les jambes, le corps et la tête restent généralement en une seule pièce, les restes sont utilisés pour former de nombreuses petites pièces, par exemple des oreilles tombantes, une petite queue ou une crinière amusante. Les différentes pièces sont ensuite assemblées à l'aide d'un peu de colle comestible. Avec un pinceau, un outil de modelage et un peu de peinture en poudre, vous apportez la touche finale au petit animal. Le kit comprend également un mode d'emploi pour différentes figures, qui vous permettra d'apprendre à créer vos propres petits animaux.