-
MenuZurück
-
Onlineshop
-
-
-
-
-
Leer
- Couverture
- Temperiergeräte
- Hilfsmittel für Schokolade
- Schokoladenformen
- Pralinenfüllungen
- Schokoladenzutaten
- Pralinenhohlkörper
- Schokoladenfarben
- Schoggi-Tattoos
- Schokoladen Verpackungen
- Bean to Bar
- Material für Schnittpralinen
- Kirschstängeli
- Airbrush für Schokolade
- High Heels Zubehör
- Strukturfolien für Schokolade
- Schokoladenbrunnen & -fondue
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Torten Füllungen & Zutaten
- Fondant & Marzipan
- Torten Hilfsmittel
- Tortenringe
- Silikonformen
- Backformen für Kuchen
- Tortenständer
- Torten Verpackungen
- Airbrush für Torten
- Zuckerblumen Zubehör
- Cake Topper & Hochzeitsfiguren
- Torten Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Herzhaftes
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Backschokolade
- Glukose & Sorbit
- Kakaobohnen
- Kakaonibs
- Monin Sirup
- Champagner & Alkohole
- Gefriergetrocknete Früchte
- Torten- & Kuchenglasur
- Mehle & Backzutaten
- Kuvertüre & Schokolade
- Milchpulver
- Granulate
- Nüsse & Nougat
- Fruchtpüree
- Cremen & Füllungen
- Eigelb & Eiweiss
- Fruchtpulver
- Spezialzutaten
- Fondant & Blütenpaste
-
-
-
-
-
-
-
HM
- Stanzen, Schneiden & Prägen
- Rührschüsseln & Schwingbesen
- Material für Schokolade
- Thermometer & Bunsenbrenner
- Handschuhe & Schutzmaterial
- Glätten & Modellieren
- Ausrollstab
- Teigschaber & Horn
- (Mehl-) Siebe
- Tortendrehteller
- Spachtel & Spatel
- Silikonprägeformen
- Einsatzstreifen & Tortenscheiben
- Pinsel & Pinzetten
- Messbecher
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Schablonen & Stencils
-
-
-
-
-
-
-
Kurse
-
- Teamevents
- Polterabend
- Backshop
-
Über Uns
-
-
-
AnfahrtspläneJetzt passendes PDF herunterladen.
-
-
-
Rezepte Blog
-
-
Rezepte Blog
-
-
-
Versand & Zahlung
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Tier Modellier-Proportionen-Ausstecher-Set
Mit diesem Ausstecherset erhalten Sie die perfekten Proportionen für Ihre Modellierfiguren und -tiere. Nach der Anleitung formen Sie so unglaublich viele verschiedene Tiere, deren Körperteile weder zu gross noch zu klein wirken, mit etwas Übung kreieren Sie auch Ihre eigenen Tierchen.
Detailinformationen
- Grösse
- Länge: 15 cm / Breite: 10.6 cm / Höhe: 2 cm
- Material
- Lebensmittelechter Plastik
- Verpackungs-/Setumfang
- Ausstecher und ausführliche Anleitung
- Pflegehinweise
- Nicht spülmaschinenfest
- Geeignet für
- Modellierte Tiere und Figuren
Modellier-Proportionen-Ausstecher-Set
Schnell wirkt der Kopf im Vergleich zum Körper etwas zu gross und muss wieder eingeknetet, neu geformt und wieder verglichen werden, dasselbe gilt für die Arme, Beine und weitere Dinge wie Ohren, Schnauzen oder Schwänzchen. Doch mit dem Proportionen-Ausstecher-Set erhalten Sie von Anfang an die richtige Masse für alle Einzelteile. So kreieren Sie viele verschiedene Tiere und Figuren.
Ausstecher-Set - Anwendung
Wählen Sie eine Masse, aus der Sie die Tiere anschliessend formen möchten. Sie können Marzipan oder Modellierpaste verwenden, auch Fondant und Modellierschokolade eignen sich gut. Für die Zuckermassen bietet ein wenig Bäckerstärke Schutz vor dem Verkleben auf der Arbeitsfläche. Ebenfalls eine gute Wahl ist eine Silikonmatte.
Nun rollen Sie die Masse je nach gewünschter Endgrösse der Figur sehr dick oder etwas dünner aus. Sind Sie mit der Dicke zufrieden, können Sie mit leichtem Druck die Formen ausstechen. Legen Sie die einzelnen Stücke schön sortiert bereit. Natürlich können Sie einzelne Teile auch aus anderen Farben ausstechen und so ein besonders süsses, mehrfarbiges Tierchen gestalten.
Formen Sie dann alle Einzelteile nach Anleitung. Während Arme, Beine, Körper und Kopf meistens an einem Stück bleiben, werden aus dem Reste-Teil viele kleinere Stücke geformt, dazu gehören zum Beispiel Schlappohren, ein Schwänzchen oder eine lustige Mähne. Mit etwas essbarem Kleber werden die einzelnen Teile dann zusammengesetzt, mit Pinsel, Modellierwerkzeug und wenig Puderfarbe verleihen Sie dem Tierchen den letzten Schliff. Zum Set gehört auch eine Anleitung für verschiedene Figuren, mit der Sie auch das Kreieren eigener Tierchen erlernen.