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Set di taglierine per rose con sepali
Il pratico set di taglierine per rose con sepali comprende cinque taglierine per petali di rosa di dimensioni diverse e due sepali. Utilizzateli per modellare bellissime rose dall'aspetto reale per le vostre torte, ricavandole da fondente, marzapane, pasta di fiori o cioccolato da modellare.
Scheda tecnica
- Paese di produzione
- Italia
- Materiale
- Plastica (adatta all'uso con gli alimenti)
- Istruzioni per la cura
- Non lavabile in lavastoviglie
Set di taglierine per rose con sepali
Il pratico set di taglierine per rose con sepali comprende cinque taglierine per petali di rosa di dimensioni diverse e due sepali. Utilizzateli per realizzare bellissime rose dall'aspetto reale con fondente in rotolo, marzapane, pasta di fiori o cioccolato da modellare.
Stendete il fondente in rotolo, il marzapane, la pasta di fiori o il cioccolato da modellare in modo sottile utilizzando un rullo in silicone.
Utilizzando i cinque tagliapasta per petali di rosa di diverse dimensioni, ritagliate il numero di petali desiderato. Formare con alcuni dei piccoli petali di rosa un bocciolo al centro della rosa. Poi disponete i petali più grandi intorno a loro, fino al tagliabiscotti più grande.
I vostri fiori fatti in casa saranno particolarmente belli se prima userete un bastoncino da modellare per creare un leggero effetto a balze intorno ai bordi dei singoli petali di rosa. I petali di rosa possono essere facilmente tenuti insieme con la colla alimentare.
Posizionare il petalo di rosa finito sul sepalo ritagliato.
Potete attaccare le rose singolarmente, o disposte a bouquet, alle vostre torte con un po' di colla commestibile. Con questo fantastico set di tagliabiscotti potete anche decorare le vostre torte, cupcake e tortine con singoli petali di rosa, per una decorazione della torta particolarmente romantica.
Tagliabiscotti - Applicazione
Le taglierine sono ideali per ritagliare decorazioni dolci in pasta di fiori o marzapane. Potete anche decorare le decorazioni con coloranti alimentari, glassa all'albume o zuccherini.
Per utilizzare correttamente il cutter, stendere prima la massa di zucchero, il fondente laminato, il marzapane o la pasta di fiori in modo sottile. Per evitare che la pasta si attacchi alla superficie di lavoro, si può usare un tappetino di silicone o l'amido del fornaio come base. Quindi premere il taglierino sulla pasta ed esercitare una leggera pressione, come quando si ritagliano i biscotti. I petali di rosa possono poi essere ulteriormente modellati con strumenti di modellazione. La creazione di una torta dal motivo magico è garantita.