Rosen Ausstecher Set mit Kelchblatt

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Das praktische Rosen Ausstecher Set mit Kelchblatt beinhaltet fünf verschiedengrosse Rosenblätter Ausstecher und zwei Kelchblätter. Damit modellierst du für deine Torten wunderschöne, echt aussehende Rosen aus Rollfondant, Marzipan, Blütenpaste  oder Modellierschokolade.

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Artikeldetails

Detailinformationen

Produktionsland
Italien
Material
Kunststoff (für den Einsatz mit Lebensmittel geeignet)
Pflegehinweise
Nicht spülmaschinenfest
Beschreibung

Rosen Ausstecher Set mit Kelchblatt

Das praktische Rosen Ausstecher Set mit Kelchblatt mit beinhaltet fünf verschiedengrosse Rosenblätter Ausstecher und zwei Kelchblätter. Damit modellierst du wunderschöne echt aussehende Rosen aus Rollfondant, Marzipan, Blütenpaste  oder Modellierschokolade.

Rolle den Rollfondant, Marzipan, Blütenpaste oder die Modellierschokolade mit Hilfe eines Silikonrollers dünn aus.
Mit den fünf verschieden grossen Rosenblättern Ausstecher, stichst du nun die gewünschte Anzahl Blütenblätter aus. Einige der kleinen Rosenblätter formst du zur Knospe in der Mitte der Rose. Rundherum arrangierst du dann die grösseren Blätter, bis hin zu der grössten Ausstecherform.
Besonders schön werden deine selbstgemachten Blumen, wenn du bei den Rändern der einzelnen Rosenblätter zuerst noch mit einem Modellierstab einen leichten Rüscheneffekt modellierst. Die Rosen Petals können ganz einfach mit essbarem Kleber zusammengehalten werden.
Deine fertige Rosen Blüte setzt du auf das ausgestochene Kelchblatt.

Die Rosen kannst du einzeln, oder als Bouquet arrangiert, auf deinen Torten mit ein wenig essbarem Kleber anbringen. Deine Torten, Kuchen und Cupcakes kannst du mit diesem tollen Ausstecher Set auch mit einzelnen Rosenblättern verzieren, für eine besonders romantische Tortendekoration

Ausstecher - Anwendung

Die Ausstecher werden idealerweise zum Ausstechen von süssen Verzierungen aus dünner Blütenpaste oder Marzipan benutzt. Zusätzlich kannst du die Verzierungen mit Lebensmittelfarbe, Eiweissspritzglasur oder Dekorstreu ausschmücken.

Für die richtige Anwendung des Ausstechers, rolle als erstes die Zuckermasse, den Rollfondant, Marzipan oder die Blütenpaste dünn aus. Als Unterlage eignet sich eine Silikonmatte oder Bäckerstärke gegen das Verkleben der Masse auf der Arbeitsfläche. Danach drückst du den Ausstecher auf die Masse und übst leichten Druck aus, wie beim Kekse ausstechen. Die Rosenblätter können anschliessend weiter mit Modellierwerkzeug bearbeitet werden. So gelingt dir garantiert eine zauberhafte Motivtorte.