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Set d'emporte-pièces roses avec calice
Ce set pratique d'emporte-pièces pour roses avec calice contient cinq emporte-pièces de différentes tailles pour roses et deux calices. Il te permet de modeler de magnifiques roses authentiques pour tes gâteaux en fondant roulé, en massepain, en pâte à fleurs ou en chocolat à modeler.
Fiche technique
- Pays de production
- Italie
- Matériau
- plastique (adapté à l'utilisation avec des aliments)
- Conseils d'entretien
- Ne passe pas au lave-vaisselle
Set d'emporte-pièces roses avec calice
Le set pratique d'emporte-pièces pour roses avec calice contient cinq emporte-pièces pour roses de différentes tailles et deux calices. Tu peux ainsi modeler de magnifiques roses authentiques en fondant roulé, en massepain, en pâte à fleurs ou en chocolat à modeler.
Étale une fine couche de fondant roulé, de massepain, de pâte à fleurs ou de chocolat à modeler à l'aide d'un rouleau en silicone.
Avec les cinq emporte-pièces pour pétales de rose de différentes tailles, découpe le nombre de pétales souhaité. Forme un bourgeon au centre de la rose avec quelques-uns des petits pétales. Tu disposes ensuite les plus grands pétales tout autour, jusqu'à l'emporte-pièce le plus grand.
Les fleurs que tu as fabriquées seront particulièrement belles si tu commences par modeler les bords de chaque pétale de rose à l'aide d'un bâton de modelage pour obtenir un léger effet de ruché. Les pétales de rose peuvent être facilement assemblés avec de la colle comestible.
Tu poses ta fleur de rose terminée sur le calice découpé.
Les roses peuvent être disposées individuellement ou en bouquet sur tes gâteaux avec un peu de colle comestible. Avec ce set d'emporte-pièces, tu peux aussi décorer tes gâteaux et cupcakes avec des pétales de roses individuelles, pour une décoration de gâteau particulièrement romantique.
Emporte-pièce - Application
Les emporte-pièces sont idéalement utilisés pour découper des décorations sucrées dans de la pâte à fleurs fine ou du massepain. En outre, tu peux décorer les décorations avec du colorant alimentaire, du glaçage au blanc d'œuf ou de la poudre à décorer.
Pour utiliser correctement l'emporte-pièce, commence par étaler finement la masse de sucre, le fondant en rouleau, le massepain ou la pâte florale. Un tapis en silicone ou de l'amidon de boulangerie peuvent servir de support pour éviter que la masse ne colle à la surface de travail. Appuie ensuite l'emporte-pièce sur la masse et exerce une légère pression, comme pour découper des biscuits. Les pétales de rose peuvent ensuite être travaillés avec des outils de modelage. Tu réussiras ainsi à coup sûr un gâteau à motifs enchanteur.