-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Set di tagliabiscotti Lettere grandi Mini 26 pezzi
Con questi cutter dalla A alla Z, potete facilmente ritagliare grandi lettere dalla pasta di fiori, dal fondente o dal marzapane. Grazie all'espulsore, è possibile estrarre le lettere dagli stampi senza problemi. Decorate le vostre torte, i vostri dessert e i vostri dolci con testi e messaggi fantastici.
Scheda tecnica
- Dimensione
- 2,6 cm
- Materiale
- Plastica sicura per gli alimenti
- Dimensioni della confezione/set
- L'alfabeto completo
- Quantità
- 26 pezzi
Set di tagliabiscotti Lettere grandi Mini 26 pezzi
Con questi cutter dalla A alla Z, potete facilmente ritagliare grandi lettere dalla pasta di fiori, dal fondente o dal marzapane. Grazie all'espulsore, è possibile estrarre le lettere dagli stampi senza problemi. Decorate le vostre torte, i vostri dessert e i vostri dolci con testi e messaggi fantastici.
Applicazione e proprietà
Stendere il fondente, la pasta di fiori o il marzapane in modo sottile. Utilizzare un po' di amido per dolci in modo che non si attacchi e ritagliare il testo desiderato con i cutter. Premere l'espulsore e le lettere usciranno dagli stampi. Lasciate asciugare un po' le lettere o usatele per decorare una torta, un biscotto o un dessert. Le lettere sono realizzate in plastica alimentare e misurano 2,6 cm.
Pulizia
Pulire accuratamente i tagliabiscotti a mano con acqua calda e un po' di detergente delicato prima del primo utilizzo e dopo ogni utilizzo.
Scoprite di più sul mondo della decorazione nei nostri corsi
Il nostro responsabile del corso vi farà conoscere la grande arte della panificazione. Volete sapere come utilizzare correttamente il fondente laminato o come realizzare graziose decorazioni? Poi il Corso di decorazione la cosa giusta per voi. Non vediamo l'ora di visitarvi!