Teglia quadrata 23 x 23 cm / H 7 cm

35,90 CHF
Tasse incluse
004389

Come in una tipica teglia a forma di molla, la parete laterale può essere staccata dalla base con l'aiuto di una leva di bloccaggio. Quando si cucina con una teglia a forma di molla, la torta non deve essere sformata dopo il raffreddamento, ma può essere facilmente rimossa dalla teglia grazie alla parete laterale rimovibile e al rivestimento antiaderente.

Quantità in negozio a Adliswil: 1
Quantità disponibili alla consegna: >20

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 23 cm / Larghezza: 23 cm / Altezza: 7 cm
Paese di produzione
Germania
Materiale
Metallo con rivestimento antiaderente
Dimensioni della confezione/set
Teglia, opuscolo con ulteriori informazioni e una ricetta
Quantità di riempimento
3500 ml
Istruzioni per la cura
Non lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Teglia quadrata 23 x 23 cm / H 7 cm

Le teglie a forma di molla sono molto popolari per la facilità con cui le torte cotte possono essere rimosse dalla teglia. Con una lunghezza laterale di circa 23 cm e un'altezza di 7 cm, lo stampo ha una capacità di circa 3500 ml.

Applicazione e proprietà

L'uso di una teglia a forma di molla non è molto diverso da quello di una tradizionale tortiera monoblocco.

L'unica cosa che facilita la rimozione della torta cotta dalla teglia è la parete laterale rimovibile e il rivestimento antiaderente. Si consiglia inoltre di rivestire la base della teglia con carta da forno e di ungere leggermente la teglia, in modo che la torta sia ancora più facile da rimuovere dalla teglia.

Una volta ricoperta la base della teglia con carta da forno, bloccata la teglia e versato l'impasto, la torta può essere infornata senza problemi. La teglia è assolutamente a prova di perdite perché il fondo della teglia è leggermente più grande dei lati.

Una volta che la torta è cotta e raffreddata, si può usare un coltello per separare con attenzione la torta dalla parete laterale, se necessario. A questo punto è possibile rilasciare la leva di bloccaggio e rimuovere lentamente la parete laterale. Sollevare la torta dalla base della forma a molla e disporla come desiderato.