- Non disponibile
-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Cake Topper di buon compleanno oro metallizzato
Siete alla ricerca di un cake topper per la vostra torta, torta a motivi, torta o cupcake? Il nostro cake topper dorato con scritta Happy Birthday è ideale per qualsiasi torta di compleanno. Con questo cake topper, potrete dare il tocco finale a qualsiasi torta di compleanno. Inoltre, il cake topper è un'attrazione assoluta ed è adatto a bambini e adulti di tutte le età!
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 12 cm / Larghezza: 11 cm
- Paese di produzione
- Inghilterra
- Materiale
- Plastica sicura per gli alimenti
- Colore/i
- Oro metallizzato
Cake Topper di buon compleanno oro metallizzato
Avete in programma una festa di compleanno o una celebrazione felice? Allora questo cake topper è proprio il prodotto che stavate cercando. Il cake topper in cartone lungo 17,5 cm e alto 7,5 cm è perfetto per decorare la torta di compleanno.
Grazie al suo aspetto neutro, è possibile utilizzare la decorazione per tutte le feste di compleanno, senza alcuna limitazione. Né per il sesso della persona da celebrare né per l'età.
La scritta "Happy Birthday" si adatta semplicemente ad ogni torta e ad ogni festa di compleanno grazie alla sua neutralità!
Applicazione e proprietà
Il cake topper Happy Birthday può essere facilmente inserito in torte, cupcake o torte a tema. È realizzato in plastica ed è dotato di tre bastoncini di plastica integrati.
Grazie ai tre bastoncini, la scritta rimarrà sicuramente nella torta e al suo posto.
Pulizia
Pulire accuratamente il cake topper con acqua calda prima e dopo ogni utilizzo, in modo che il cake topper possa risplendere alla festa di compleanno del prossimo anno. Non immergere in acqua e non mettere in lavastoviglie.