-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Olio di mandarino puro 30 ml
Un aroma naturale per insaporire un'ampia varietà di prelibatezze o per aggiungere un tocco speciale. Con questo olio di mandarino puro e naturale è possibile conferire a dolci, creme e ripieni un sapore delizioso e naturale, nonché una colorazione tenue. Il gusto della pasta è molto naturale, la consistenza dell'impasto non viene alterata e il sapore è distribuito in modo uniforme.
Scheda tecnica
- Paese di produzione
- Francia
- Ingredienti
- Olio di mandarino puro; può contenere SOIA e NOCCIOLE.
- Quantità di riempimento
- 30 ml
- Consigli per lo stoccaggio
- Non aperto: a temperatura ambiente, Aperto: in frigorifero
- Nota
- Non consumare il prodotto in quanto tale. La quantità corrisponde a circa 216 mandarini.
- Nota applicativa
- Circa 2 g per 100 g di base, si noti che l'olio puro è molto intenso.
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- Sì
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Olio di mandarino puro
Un aroma naturale per insaporire un'ampia varietà di prelibatezze o per aggiungere un tocco speciale. Con questo olio naturale è possibile conferire a impasti, creme e ripieni un sapore delizioso e naturale, oltre che una colorazione tenue. Il sapore è del tutto naturale, la consistenza dell'impasto non viene alterata e l'olio di mandarino puro si diffonde in modo uniforme. Per una torta deliziosa, una crema fresca o una gustosa Merengue svizzera, si dovrebbero sempre utilizzare aromi di alta qualità o, meglio ancora, oli naturalmente puri. Invece di un aroma chimico e falso, quest'olio offre un sapore sottile e genuino per un'ampia varietà di impasti. Il liquido può essere utilizzato anche per la cottura, dando un sapore meraviglioso non solo alle creme e alle salse, ma anche all'impasto delle torte e alle farciture al forno.
Olio di mandarino puro - Applicazione
Gli oli puri hanno molti vantaggi: la loro consistenza li rende facili da distribuire in modo uniforme nei vari impasti senza che diventino più liquidi. Grazie al loro sapore intenso e genuino, basta un po' di olio per aromatizzare, ad esempio, una deliziosa crema al burro per i macarons o un intero impasto per la torta.
Iniziate preparando la miscela desiderata. Può trattarsi di una crema alla vaniglia, di una crema al burro, di una guarnizione o di una salsa, di un impasto per torte o cupcake, di una miscela per gelato o anche di una ganache al cioccolato, per esempio. Aggiungere fino a 2 g di olio di mandarino puro per 100 g di impasto e mescolare bene. Assaggiare un po' e aggiungere un altro po' a piacere. Per impasti o ripieni che vengono successivamente cotti a più di 200 gradi, è necessario utilizzare una quantità sufficiente di pasta, poiché la pasta perde parte del suo sapore a causa del calore.
Con questo olio di mandarino puro si possono creare deliziosi macarons con guscio aromatizzato, crema al burro o ripieno di ganache. Può essere utilizzato anche per preparare deliziose torte, dolci dal sapore fresco, gelati eccezionali e deliziose crostate al gusto preferito!
La bottiglia è in vetro e può essere riempita con altre essenze e aromi non appena si è esaurito l'olio di mandarino puro. Anche il vetro flint può essere riciclato insieme al coperchio.
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Olio puro
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Può contenere
- Soia e prodotti di soia
- Può contenere
- Noci e prodotti a base di noci
- Non contiene
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Non contiene
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Non contiene