Pasta aromatizzata alla ciliegia, 120 g

7,90 CHF
Tasse incluse
004036

Con questa pasta aromatica è possibile conferire a impasti, creme e ripieni un gusto delizioso e naturale, nonché una colorazione delicata. Il gusto della pasta è molto naturale, la consistenza della massa non viene alterata e l'aroma è distribuito in modo uniforme.

Quantità in negozio a Adliswil: 4
Quantità disponibili alla consegna: 15

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Peso
120 g
Paese di produzione
Paesi Bassi
Ingredienti
Zucchero, ciliegia (30%), sciroppo di glucosio, regolatore di acidità: E330, aroma, addensante: E440a.
Consigli per lo stoccaggio
Raffreddare e asciugare tra 15 e 20°C
Nota applicativa
30 g per 500 g
Prodotto senza lattosio
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
No
Il prodotto è certificato kosher
No
Il prodotto è certificato halal
No
Descrizione

Pasta aromatizzata alla ciliegia, 120 g

Per una torta deliziosa, una crema fresca o una deliziosa crema al burro, si dovrebbero sempre utilizzare aromi di alta qualità. Invece di un aroma chimico e fasullo, questa pasta aromatizzante offre un sapore sottile e reale per un'ampia varietà di masse. La pasta può anche essere cotta senza problemi, per cui è possibile aggiungere un sapore delizioso non solo a creme e salse, ma anche a torte e ripieni al forno.

Pasta aromatica - Applicazione

Le paste aromatiche hanno molti vantaggi, la loro consistenza le rende facili da spalmare uniformemente in diverse masse senza renderle più liquide. Grazie al loro sapore intenso e genuino, è sufficiente una piccola quantità di pasta aromatica, per cui è possibile aromatizzare una deliziosa crema al burro per i macarons o un intero impasto per la torta, ad esempio.

Per iniziare, preparare la miscela desiderata. Può trattarsi, ad esempio, di una crema alla vaniglia, di una crema al burro, di una guarnizione o di una salsa, di un impasto per torte o cupcake, di una miscela per gelato o persino di una ganache al cioccolato. Aggiungere quindi 25-30 g di pasta aromatizzante per ogni 500 g di impasto e mescolare bene. Poi assaggiate un po' e aggiungetene un po' di più, a seconda dei gusti. Per gli impasti o i ripieni che vengono successivamente cotti a oltre 200 gradi, utilizzare una quantità sufficiente di pasta, poiché la massa perde leggermente il suo sapore a causa del calore.

Con questa pasta aromatica è possibile creare deliziosi macarons con guscio aromatizzato, crema al burro o ripieno di ganache, ad esempio. Può essere utilizzata anche per realizzare deliziose crostate, torte dall'aroma fresco, eccezionali glaces e raffinate tartes al gusto preferito!  

Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 1101 kJ
Energiewert in kcal 263 kcal
Fett 0.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.00 g
Protein/ Eiweiss 0.20 g
Salz 0.01 g
Kohlenhydrate 61.00 g
   davon Zucker 58.00 g

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Pasta aromatizzata
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Non contiene
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Può contenere
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Non contiene
Noci e prodotti a base di noci
Può contenere
Latte e prodotti lattiero-caseari
Può contenere
Sedano e prodotti a base di sedano
Non contiene
Senape e prodotti di senape
Non contiene
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Non contiene
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Può contenere