Raschietto per pasta con termometro grande

79,50 CHF
Tasse incluse
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Per molte prelibatezze è essenziale mantenere una certa temperatura. In una crema alla vaniglia bollita, l'uovo non deve cagliare; se il cioccolato è troppo caldo, forma piccoli grumi; e per evitare la formazione di germi nel gelato, i vari ingredienti devono essere aggiunti alla giusta temperatura. Con questo termometro è possibile non solo misurare la temperatura, ma anche mescolare la massa allo stesso tempo. Perfetto per masse cotte, cioccolato e creme.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 48 cm / Larghezza: 7 cm
Paese di produzione
Francia
Materiale
Acciaio inox, silicone, plastica
Nota
Non utilizzare il termometro nel forno, la temperatura può essere visualizzata in gradi Celsius e Fahrenheit.
Istruzioni per la cura
Pulire il termometro dopo l'uso con un panno umido, il raschietto per la pasta può essere lavato in lavastoviglie.
Descrizione

Raschietto per pasta con termometro grande

Il grande raschietto per impasti con termometro è perfetto per temperare con precisione la couverture e misurare creme e masse che vengono riscaldate sul fornello e devono essere mescolate. Il termometro può essere semplicemente inserito nel raschietto dell'impasto e misurato mentre si mescola. L'ago in acciaio inossidabile è in grado di misurare temperature da -20 a +200 °C, mentre il raschietto per la pasta, realizzato in morbido silicone, si adatta perfettamente alla forma della ciotola o della padella e può resistere a temperature fino a 220 °C. Mescolando e raschiando il fondo della miscela dalla padella o dal contenitore, il calore si distribuisce in modo uniforme proprio durante la misurazione, in modo da ottenere un risultato molto preciso.

Raschia pasta con termometro - Applicazione

Preparate tutti gli ingredienti per la vostra creazione. Può trattarsi, ad esempio, di una base per gelato, di una crema alla vaniglia o di una salsa. Se si desidera fondere o temperare una massa simile al cioccolato, metterla nel dispositivo di temperaggio o a bagnomaria. Inserire il termometro nel raschietto della pasta e mescolare la massa con esso. Se viene riscaldato sul fornello o a bagnomaria, continuare a raschiare il fondo e il bordo per evitare che si bruci e che il calore si distribuisca in modo uniforme. Assicurarsi che l'ago del termometro non tocchi solo la massa, ma sia immerso per uno o due centimetri.

A seconda della massa e della fonte di calore, mescolare costantemente o solo sporadicamente. In questo modo è possibile osservare in modo ottimale la variazione di temperatura e togliere la panna, il cioccolato o la salsa dalla pentola al momento giusto.

Infine, il termometro può essere rimosso dal raschietto della pasta e risciacquato brevemente. Solo l'ago deve essere pulito con acqua e detergente, il termometro stesso è a prova di schizzi. È possibile mettere il raschietto in lavastoviglie.