-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Tagliapizza
Quando la pizza esce dal forno, fresca e croccante, di solito non si vede l'ora di dare un morso a questa deliziosa pasta. Ma prima deve essere tagliato in pezzi adatti, e il modo migliore per farlo è naturalmente con la vecchia rotella per pizza.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Ø 12,7 / lunghezza: 25,5 cm
- Materiale
- Acciaio inox, plastica
Tagliapizza
La pizza è più buona quando viene servita appena uscita dal forno, tagliata a pezzi. Tuttavia, tagliare la pasta croccante con un normale coltello è spesso un compito difficile. Un tagliapizza, invece, è perfetto.
Tagliapizza - Utilizzare
Pizza
La pizza è uno dei cibi più semplici e gustosi che esistano e la cosa più bella è che ognuno può condire l'impasto come meglio crede. Ma ogni pizza deve essere accompagnata dall'impasto giusto.
Impasto perfetto per la pizza
250 g di acqua
1 cucchiaio di olio
1/2 cubetto di lievito
1 pizzico di zucchero
500 g di farina
1 cucchiaino di sale
Mescolare l'acqua, l'olio, il lievito e un po' di zucchero. In una ciotola grande, mescolare la farina e il sale, quindi formare un piccolo incavo. Versare l'acqua del lievito in questa cavità. Impastare il tutto fino a ottenere un impasto liscio e metterlo in una ciotola leggermente oliata. Coprite l'impasto con un sacchetto di plastica e lasciatelo riposare per una o due ore a temperatura ambiente. Poi dividete l'impasto in due o quattro palline. Con un mattarello stendere metà dell'impasto in una base quadrata, mentre un quarto può essere utilizzato per formare una pizza rotonda.
Disporre l'impasto su un foglio di carta da forno e ricoprirlo. Date libero sfogo alla vostra creatività! Salsa di pomodoro, formaggio, mozzarella, carciofi, prosciutto, salame, ananas, mais dolce, funghi o anche un uovo fresco sono condimenti perfetti e possono essere combinati in molti modi. In questo modo la pizza viene cotta per circa 12 minuti. La pizza sarà particolarmente croccante se la cuocete su una pietra da pane calda.
Appena sfornata, tagliate subito la pizza in pezzi adeguati, ma fate attenzione a non bruciare i bordi caldi. Il tagliapizza grande è adatto sia per la pasta sottile e croccante che per le basi un po' più spesse e succose.
Tagliare la pasta
Il tagliapizza può naturalmente essere utilizzato anche per tagliare la pasta non ancora cotta. Se l'impasto per la pizza o per la cottura non è diventato bello e rotondo, è sufficiente tagliare le irregolarità indesiderate e impastare di nuovo.
L'impasto dei Guetzli può anche essere tagliato molto facilmente utilizzando un tagliapizza e un mattarello come coltello per la distanza. Quindi, posizionare i singoli Guetzli sulla carta da forno con una spatola in modo che non si deformino in seguito.
-
Ricetta del pane alla griglia
Pubblicato in: Ricette salate, Aperitivo e stuzzichini, Pane e panini, Cucinare, Idee di ricette stagionali, Ricette dalla griglia, Estate e 1 agostoJune 17th 202313 È piaciutoLeggi tutto