Online Shop

14,90 CHF

Der Eisspray ist ideal dafür geeignet filigrane Schokoladen-Schaustücke zu gestallten oder andere Lebensmittel punktuell zu kühlen. Damit ergeben sich unzählige Einsatzmöglichkeiten für die Sie den Eisspray verwenden können, z.B. bei der Herstellung der Schokoladenblume.

0,60 CHF

Die Beutel sind perfekt auf unsere grösseren Schokoladentafelnformen abgestimmt. Es lassen sich aber so ziemlich alle klassischen Tafelformen damit verpacken. Mit diesen Säckli können Sie die selbstgegossenen Tafeln schön einpacken und der Goldkarton verleit Ihrer Tafel noch eine zusätzliche Eleganz.

Nicht auf Lager
6,90 CHF

Die hochwertigen, bunten Speisestifte sind für das detaillierte Bemalen und Beschriften von Blüten, Blättern, Tortendekorationen, Cupcakes oder Cake Pops.

Nicht ausreichend Artikel auf Lager
24,90 CHF

Pistazien-Füllung, die sofort eingesetzt werden kann. Eine perfekte Zutat bei jeder Schokoladenkreation, speziell bei Pralinen. Die Füllung lässt sich gleich ohne weitere Verarbeitung einsetzen.

Nicht auf Lager
5,80 CHF

Mit diesem Isomalt können Sie wundervolle filigrane Skulpturen und Figuren aus Zucker herstellen. Ob kleine Blüten oder ganze Kunstwerke, Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Nicht ausreichend Artikel auf Lager