-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Fontana di cioccolato a 3 livelli
Una fontana di cioccolato è il pezzo forte di ogni festa e il sogno di ogni goloso. Che si tratti di frutta fresca, soffici marshmallow o pezzi di torta fatti in casa, tutto è più buono con un po' di cioccolato! Con la nostra fontana di cioccolato, potrete facilmente trasformare il vostro salotto in un paradiso. La fontana contiene 1 litro di cioccolato.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Ø 21 cm / Altezza: 39 cm
- Materiale
- Acciaio inossidabile, plastica alimentare
- Quantità di riempimento
- 1 litro
- Nota
- Mantiene il cioccolato a una temperatura di 36 - 39 °C.
- Dati tecnici
- 220/240V - 50Hz - 0,77A - 170W
Fontana di cioccolato a 3 livelli
Una fontana di cioccolato è il pezzo forte di ogni festa e il sogno di ogni goloso. Che si tratti di frutta fresca, soffici marshmallow o pezzi di torta fatti in casa, tutto è più buono con un po' di cioccolato! Con la nostra fontana di cioccolato, potrete facilmente trasformare il vostro salotto in un paradiso. La fontana contiene 1 litro di cioccolato.
Proprietà e applicazione
La fontana di cioccolato ha una capacità di 1 litro di cioccolato. Può essere utilizzato per il cioccolato bianco, al latte e fondente. Normalmente si calcolano 70-100 g di cioccolato per persona. Per prima cosa riscaldare il cioccolato nel microonde o a bagnomaria fino a quando non si sarà sciolto. Aggiungere un po' di burro di cacao liquido. Per ogni litro di cioccolato, calcolare circa 60 - 120 ml di burro di cacao. Poi versate il cioccolato liquido nella fontana e la festa può iniziare.
Pulizia
La fontana di cioccolato può essere smontata. Sciacquare le singole parti a mano con un detergente delicato.
Corsi di cioccolato da miniSchoggi
Volete approfondire il mondo del cioccolato? Volete creare le vostre tavolette di cioccolato o le vostre statuette di cioccolato di finissima qualità? Offriamo diversi corsi sul tema del cioccolato, quindi c'è sicuramente qualcosa per voi. Vi insegniamo a temperare correttamente il cioccolato, a trasformare la copertura in figure cave e tavolette di cioccolato e a realizzare squisite decorazioni come i tacchi a spillo commestibili. Saremo lieti di accogliervi al più presto in una delle nostre Corsi per darvi il benvenuto!