Nocciola Gianduja, 200g

15,90 CHF
Tasse incluse
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Il gianduia, conosciuto anche come torrone in Germania, è noto per il suo delizioso sapore di nocciole tostate e per la sua versatilità d'uso. Gianduja è adatto, ad esempio, per il riempimento di corpi cavi, nella produzione di cioccolatini tagliati o per essere spalmato quando è ancora alla giusta temperatura.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Peso
200 g
Paese di produzione
Francia
Ingredienti
Saccarosio, pasta di nocciole (28,2%), pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia.
Consigli per lo stoccaggio
Raffreddare e asciugare a circa 18°C
Allergeni
Latte, soia, frutta a guscio duro
Prodotto senza lattosio
No
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
No
Il prodotto è certificato kosher
No
Il prodotto è certificato halal
No
Descrizione

Nocciola gianduia, 200 g

Questa base di gianduia è composta da nocciole tostate e zucchero a velo. Dopo aver aggiunto la couverture temperata, si ottiene il gianduia. In Germania, il gianduia è conosciuto come torrone. Potete variare l'aggiunta di couverture a vostro piacimento, a seconda della consistenza che desiderate e dello scopo per cui la utilizzate. L'aggiunta di più o meno couverture renderà il vostro gianduia alle nocciole più solido o più morbido.

Applicazione e proprietà

Per un gianduia morbido, aggiungere 80 g di couverture scuro temperato ai 200 g di base. Se si desidera aggiungere latte o couverture bianca, sono necessari 100 g. Il morbido gianduia è ideale per riempire palline pralinate cave e gusci di pralina.

Se volete ottenere un gianduia un po' più solido e facile da tagliare e modellare, mescolate 100 g di couverture scuro con 200 g di impasto base. È possibile utilizzare anche 100 g di couverture al latte o bianco al posto di quello scuro. Spianare il gianduia sodo e lasciarlo indurire un po', dopodiché si può tagliare in modo ideale e uniforme con l'arpa per tagliare le praline. Se si desidera ritagliare il composto, si consiglia di utilizzare un tagliaganache, in quanto la forma conica garantisce che la forma del gianduia non vada persa quando viene rimossa.

Il gianduia può essere utilizzato anche per le coperture temperate. A questo scopo si aggiungono 160 g di copertura scura temperata e 200 g di copertura bianca o al latte temperata.

Per rendere più piccante il gianduia alle nocciole piemontesi, anch'esso buonissimo, si può utilizzare Hüppenflocken o Croccante di nocciole mescolare al composto. In questo modo si otterrà anche una maggiore croccantezza.

Un gianduia bianco può essere colorato colorando prima la couverture bianca temperata con colori in polvere liposolubili e poi aggiungendoli alla base di gianduia.

Come potete vedere, questo gianduia alle nocciole può essere utilizzato in molti modi, ma ancora meglio è il favoloso gusto delle nocciole tostate insieme alla deliziosa couverture.

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Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 2295 kJ
Energiewert in kcal 551 kcal
Fett 35.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 12.00 g
Protein/ Eiweiss 6.20 g
Salz 0.00 g
Kohlenhydrate 50.00 g
   davon Zucker 48.00 g

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Cioccolato alla nocciola Gianduja
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Non contiene
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Non contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Contiene
Noci e prodotti a base di noci
Contiene
Latte e prodotti lattiero-caseari
Può contenere
Sedano e prodotti a base di sedano
Non contiene
Senape e prodotti di senape
Non contiene
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Non contiene
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Può contenere