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Cuore di ripieno per ciotola pralinata, scuro, 48 pezzi
I corpi cavi delle praline garantiscono una bella lucentezza alle vostre praline fatte in casa. Con un ripieno delizioso, questi nobili dolcetti si preparano in pochissimo tempo e possono essere gustati e regalati subito.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Cuore singolo Lunghezza: 31 mm x Larghezza: 28 mm x Altezza: 20 mm
- Peso
- Corpo cavo singolo 4,0 g
- Paese di produzione
- Svizzera
- Quantità
- 48 pezzi
- Contenuto di cacao (massa di cacao, cacao in grani e burro di cacao)
- 65 %
- Ingredienti del corpo cavo
- Semi di cacao, zucchero, burro di cacao, vaniglia. Può contenere: LATTE (incl. LATTOSIO), MANDORLE, NOCCIOLE
- Consigli per lo stoccaggio
- Raffreddare e asciugare a circa 18°C
- Allergeni
- Può contenere tracce di mandorle e nocciole
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- Sì
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Cuore di ripieno per ciotola pralinata, scuro, 48 pezzi
Preparare da soli degli ottimi cioccolatini è una cosa meravigliosa, ma non tutti amano fare da soli i corpi cavi o semplicemente non hanno abbastanza tempo. Questo non è un problema, i corpi cavi possono anche essere acquistati già pronti e quindi tutti hanno la possibilità di gustare cioccolatini fatti in casa e di regalarli.
Corpo cavo pralinato - Applicazione
Prima di tutto, decidete il ripieno adatto. Volete un ripieno alcolico alla ciliegia, una deliziosa ganache all'arancia o il tipico cioccolato della moka? Create il vostro ripieno e siate coraggiosi! Provate diverse miscele e trovate la vostra pralina preferita!
Si può partire da una ricetta molto semplice:
Ganache al cioccolato fondente
140 g copertina scura
70 g di panna
10 g di glucosio
5 g Sorbitolo
5 g di burro
Mettere da parte i pezzi di couverture in una ciotola di acciaio inossidabile. Portare a ebollizione gli ingredienti rimanenti in una padella, mescolando delicatamente. Versare la miscela di panna calda sulla copertura. Lasciare riposare per mezzo minuto in modo che il cioccolato possa assorbire il calore. Quindi mescolare delicatamente con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo. Se dovessero rimanere dei pezzi di cioccolato, mettere la ciotola sulla piastra e continuare a mescolare. Una volta sciolto il tutto, lasciare raffreddare la ganache.
È possibile aggiungere altri ingredienti a questa ganache. 20 g di ciliegia o un po' di crema all'arancia danno un gusto delizioso. Per una cioccolata moka, è meglio sostituire circa 20 g di panna con del caffè espresso. Mescolate diversi ingredienti e provate nuove combinazioni!
A questo punto si può riempire il ripieno, che si è riscaldato fino a un massimo di 27 gradi, nei corpi cavi usando una sacca da pasticcere. Riempire tutti i cioccolatini fino a 3 mm sotto il bordo. Lasciare i corpi cavi riempiti a temperatura ambiente per circa mezz'ora. In questo modo si formerà una pelle sottile sul ripieno, che sarà più facile da sigillare. Con l'aiuto di una sacca da pasticcere, aggiungere la couverture a tutte le aperture. Battere leggermente gli stampi sul tavolo o scuoterli delicatamente in modo che la copertura sia ben distribuita e sigilli saldamente i cioccolatini.
A questo punto è possibile decorare subito i cioccolatini. Cospargete di frutta liofilizzata, noci o petali secchi la copertura ancora liquida o incollate un tatuaggio di cioccolato sulla superficie. Mettete i corpi cavi nello stampo in frigorifero. Dopo circa mezz'ora, è possibile rimuovere lo stampo e sformarlo rapidamente su una superficie pulita e liscia. In questo modo, le preziose forme si staccano molto facilmente.
Corsi di cioccolato da miniSchoggi
Volete approfondire il mondo del cioccolato? Volete creare le vostre tavolette di cioccolato o le vostre statuette di cioccolato di finissima qualità? Vi offriamo diversi Corsi sul tema del cioccolato, quindi ci sarà sicuramente qualcosa anche per voi. Con noi imparerete il corretto temperaggio, la trasformazione della copertura in figure cave e tavolette di cioccolato, nonché la produzione di decorazioni nobili, come i tacchi alti commestibili. Saremo lieti di accogliervi presto a uno dei nostri corsi!
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 2428 kJ |
Energiewert in kcal | 585 kcal |
Fett | 43.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 26.50 g |
Protein/ Eiweiss | 5.60 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 38.70 g |
davon Zucker | 34.40 g |
Ballaststoffe | 8.80 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Corpo cavo di copertura scura
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Non contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Può contenere
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Può contenere
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Può contenere