Ciotola per uova di Pasqua al latte, 45 pezzi

19,90 CHF
Tasse incluse
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Cosa ha messo quest'anno il Coniglietto di Pasqua nel nido pasquale? Cioccolatini fatti a mano! Con queste ciotole per uova di Pasqua, le vostre uova di Pasqua avranno la lucentezza perfetta e la forma giusta. Con un ripieno adatto, i preziosi dolcetti si preparano in un attimo e possono essere gustati e nascosti subito.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 4 cm / Larghezza 1,2 cm
Peso
Corpo cavo singolo 4 g
Paese di produzione
Svizzera
Quantità
45 Corpo cavo
Ingredienti del corpo cavo
Zucchero di canna, burro di cacao, LATTE intero in polvere, semi di cacao, emulsionante (lecitina di girasole E322). Può contenere: MANDORLE, NOCCIOLE
Consigli per lo stoccaggio
Raffreddare e asciugare a circa 18°C
Allergeni
Latte, può contenere: Frutta a guscio duro
Prodotto senza lattosio
No
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
No
Descrizione

Vassoio di uova di Pasqua al latte, 45 pezzi

Preparare le proprie uova di Pasqua è una cosa meravigliosa, ma non tutti amano fare le proprie uova cave, i gusci in 3D sono particolarmente difficili e non sempre c'è abbastanza tempo, soprattutto prima di Pasqua. Non è un problema, i gusci delle uova di Pasqua possono anche essere acquistati già pronti, così tutti hanno la possibilità di nascondere e gustare le uova di Pasqua fatte in casa.

Stampi per praline cave - Applicazione

Innanzitutto, decidete il ripieno adatto. Volete un ripieno alcolico con Grand Mariner, una deliziosa ganache alla nocciola o un dolce caramello? Create il vostro ripieno e siate audaci! Provate diverse miscele e trovate la vostra pralina preferita!

Si può partire da una ricetta molto semplice:

Ganache al cioccolato al latte

140 g Copertina di latte

70 g di panna

10 g di glucosio

5 g Sorbitolo

5 g di burro

Mettere i pezzi di couverture in una ciotola di acciaio inossidabile. Portare a ebollizione i restanti ingredienti in una padella, mescolando delicatamente. Versare la miscela di panna calda sul cioccolato fondente. Lasciare riposare per mezzo minuto in modo che il cioccolato possa assorbire il calore. Quindi mescolare delicatamente con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo. Se dovessero rimanere dei pezzi di cioccolato, si può mettere brevemente la ciotola sul piano di cottura caldo e continuare a mescolare. Lasciare raffreddare la ganache.

È possibile aggiungere altri ingredienti a questa ganache. 20 g di Grand Mariner o un po' di Crema di nocciole conferiscono un sapore delizioso. Per una pralina al caramello, si prepara anche un caramello morbido che riempie metà delle praline, sormontato dalla ganache preparata qui. Mescolate ingredienti diversi e provate nuove combinazioni!

Con una sacca da pasticcere è possibile riempire gli stampi vuoti con il ripieno a una temperatura massima di 27 gradi. Riempire tutti i cioccolatini fino a 3 mm sotto il bordo. Lasciare i centri vuoti riempiti a temperatura ambiente per circa mezz'ora. In questo modo si crea una pelle sottile sopra il ripieno, che facilita la sigillatura. Con una sacca da pasticcere, versare la couverture su tutte le aperture. Battere leggermente gli stampi sul tavolo o scuoterli delicatamente in modo che la couverture sia ben distribuita e sigilli saldamente i cioccolatini.

Ora è possibile decorare subito i cioccolatini. Cospargete di frutta liofilizzata, noci o petali secchi la copertura ancora liquida. Anche le scaglie di torrone e le perle croccanti si sposano particolarmente bene con il cioccolato al latte. Mettete gli stampi vuoti in frigorifero. Dopo circa mezz'ora, potete togliere lo stampo e sformarlo rapidamente su una superficie pulita e liscia. In questo modo, gli stampi fini si staccano molto facilmente.


Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 2351 kJ
Energiewert in kcal 562 kcal
Fett 35.30 g
   davon gesättigte Fettsäuren 21.10 g
Protein/ Eiweiss 5.40 g
Salz 0.20 g
Kohlenhydrate 54.60 g
   davon Zucker 53.70 g
Ballaststoffe 1.80 g

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Coprire il latte vuoto
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Non contiene
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Non contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Non contiene
Noci e prodotti a base di noci
Può contenere
Latte e prodotti lattiero-caseari
Contiene
Sedano e prodotti a base di sedano
Non contiene
Senape e prodotti di senape
Non contiene
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Non contiene
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Contiene