-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Castello infestato di Cutter
Ora è il momento di fare le cose in modo spettrale! Il tagliabiscotti per la casa stregata o il castello stregato di Städter è perfetto per qualsiasi impasto per biscotti. Che siano salati o dolci, i biscotti sono ancora più buoni con questo motivo. La casa stregata misura 10 cm x 10 cm x 2 cm ed è ideale per diversi tipi di pasta, fondente o marzapane.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 10 cm / Larghezza: 10 cm / Altezza: 2 cm
- Stagione e occasione
- Autunno e Halloween
- Paese di produzione
- Germania
- Materiale
- Acciaio inox
- Istruzioni per la cura
- Lavabile in lavastoviglie
- Adatto per
- Biscotti, biscotti, biscotti, fondente, marzapane, cioccolato da modellare
Tagliabiscotti Casa stregata o Castello stregato
I tagliabiscotti in acciaio inox di Städter sono perfetti per qualsiasi impasto di biscotti. Che siano salati o dolci, i biscotti sono ancora più buoni con questo motivo. Le frese sono adatte a vari tipi di pasta, fondente e marzapane. Per torte, cupcake o muffin particolarmente eleganti.
Come utilizzare i graziosi taglierini
L'impasto ideale per i tagliabiscottiI
tagliabiscotti in acciaio inossidabile sono adatti a diversi tipi di impasto. Un semplice impasto per biscotti al burro non è solo delizioso, ma anche veloce da preparare.
Occorrono:
300 g di farina150 g di
zucchero a velo1
bustina di zucchero vanigliato1
uovo1 cucchiaino di
lievito in polvereabrasionedi
un limone non trattato150 g di
burro
Come si prepara
: è sufficiente mescolare tutti gli ingredienti e impastare fino a ottenere un impasto compatto. Si può anche utilizzare un'impastatrice.
Ora è possibile stendere la pasta in modo sottile e ritagliare i cuori. Assicurarsi che la superficie di lavoro, le mani, il mattarello e i taglierini siano infarinati. In questo modo si evita che l'impasto si rompa durante la lavorazione. Una pasta stesa in modo sottile risulterà croccante dopo la cottura. Se volete che i vostri biscotti siano più morbidi, potete lasciare la pasta dello spessore di 0,5 cm. Si consiglia di lasciare la pasta spessa 0,5 cm, poiché i tagliabiscotti lasciano un'impronta nella pasta. Questo rende i biscotti ancora più belli dopo la cottura.
Ora disponete i biscotti su una teglia con carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 200 gradi Celsius finché non saranno dorati.
Un piccolo consiglio: quando si usa il burro freddo e quando quello a temperatura ambiente o caldo?
Molto semplice: il burro freddo è ideale per impasti come la maggior parte degli impasti per biscotti. Il burro freddo tiene insieme l'impasto e gli conferisce stabilità. Pertanto, utilizzate burro freddo per i vostri biscotti e fette biscottate. In questo modo è più facile sollevare le forme tagliate sulla teglia. Se notate che l'impasto diventa più appiccicoso e caldo, mettetelo in frigorifero per qualche minuto.
Il burro caldo viene utilizzato per impasti lisci. Di solito il burro viene sbattuto con le uova e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo per evitare la formazione di grumi. Questo avviene soprattutto nelle ricette di torte.
Semplici tagliabiscotti dalle molteplici applicazioni
Preparare i biscotti è un'ottima attività da svolgere in famiglia durante il fine settimana. Non c'è niente di meglio che sgranocchiare l'impasto crudo e decorare i taglierini dopo la cottura. La decorazione dei biscotti con glassa reale colorata, glassa o cioccolato temperato è particolarmente divertente. È possibile utilizzare gli stampi anche come taglierini per le decorazioni delle torte. Le figure di fondente o marzapane creano i giusti riflessi per una torta estiva. Stendete il fondente o il marzapane con il mattarello e l'amido per dolci e ritagliate gli spettrali motivi di Halloween. Come biscotto o come elemento decorativo, con questo set di stampi la vostra festa di fantasmi sarà perfetta!
I tagliabiscotti sono anche facili da pulire? - Naturalmente!
Le frese in acciaio inossidabile sono antiruggine e possono essere semplicemente messe in lavastoviglie dopo l'uso. Le frese sono pronte per l'uso successivo in pochissimo tempo.
Per saperne di più sul mondo della decorazione
Amate decorare i vostri dolci e volete ampliare i vostri orizzonti? Allora vi diamo il benvenuto nel nostro Corso di decorazione un caloroso benvenuto.
Siete appassionati di pasticceria e volete lasciare senza fiato i vostri cari al prossimo evento? Allora il nostro
Offerta del corso ci sarà sicuramente qualcosa anche per voi. I responsabili del corso non vedono l'ora di conoscervi!