Nocciola Piemonte Gianduja, 200g

18,90 CHF
Tasse incluse
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Il gianduia, chiamato anche torrone in Germania, è noto per il suo delizioso sapore di nocciole tostate e per la sua versatilità d'uso. Le nocciole utilizzate sono coltivate nel bellissimo Piemonte e stanno guadagnando fama mondiale come una delle migliori varietà di noci. Il Gianduja è adatto, ad esempio, per riempire corpi cavi, nella produzione di cioccolatini tagliati o per essere spalmato quando è ancora alla giusta temperatura.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Peso
200 g
Paese di produzione
Francia
Ingredienti
Nocciole Piemonte IGP (57,8%), saccarosio, latte in polvere 26% p/p (13,7%), burro di cacao, pasta di cacao, vaniglia naturale in polvere, emulsionante: lecitina di soia.
Consigli per lo stoccaggio
Raffreddare e asciugare a circa 18°C
Allergeni
Latte, soia, frutta a guscio duro
Prodotto senza lattosio
No
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
No
Il prodotto è certificato kosher
No
Il prodotto è certificato halal
No
Descrizione

Nocciola Piemonte Gianduja, 200 g

Il gianduia, chiamato anche torrone in Germania, è noto per il suo delizioso sapore di nocciole tostate e per la sua versatilità d'uso. Le nocciole utilizzate sono coltivate nel bellissimo Piemonte e stanno guadagnando fama mondiale come una delle migliori varietà di noci. Il Gianduja è adatto, ad esempio, per riempire corpi cavi, nella produzione di cioccolatini tagliati o per essere spalmato quando è ancora alla giusta temperatura.

Applicazione e proprietà

È possibile utilizzare questa crema così com'è, oppure, per ottenere un gianduia morbido, aggiungere 80 g di couverture scuro temperato all'impasto base di 200 g. Se si desidera aggiungere latte o couverture bianca, occorrono 100 g. Il morbido gianduia è ideale per riempire palline pralinate cave e gusci di pralina.

Se si vuole ottenere un gianduia un po' più solido e facile da tagliare e modellare, mescolare 100 g di couverture scuro con i 200 g di impasto base. È possibile utilizzare anche 100 g di couverture al latte o bianco al posto di quello scuro. Spianare il gianduia sodo e lasciarlo indurire un po', dopodiché si può tagliare in modo ideale e uniforme con l'arpa per tagliare le praline. Se si desidera ritagliare il composto, si consiglia di utilizzare un tagliaganache, in quanto la forma conica garantisce che la forma del gianduia non vada persa quando viene rimossa.

Il gianduia può essere utilizzato anche per le coperture temperate. A questo scopo si aggiungono 160 g di copertura scura temperata e 200 g di copertura bianca o al latte temperata.

Per rendere più piccante il gianduia alle nocciole piemontesi, anch'esso buonissimo, si può utilizzare Hüppenflocken o Croccante di nocciole mescolare al composto. In questo modo si otterrà anche una maggiore croccantezza.

Un gianduia bianco può essere colorato colorando prima la couverture bianca temperata con colori in polvere liposolubili e poi aggiungendoli alla base di gianduia.

Come potete vedere, questo gianduia alle nocciole può essere utilizzato in molti modi, ma ancora meglio è il favoloso gusto delle nocciole tostate insieme alla deliziosa couverture.

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Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 2629 kJ
Energiewert in kcal 634 kcal
Fett 50.00 g
   davon gesättigte Fettsäuren 11.00 g
Protein/ Eiweiss 16.00 g
Salz 0.12 g
Kohlenhydrate 28.00 g
   davon Zucker 26.00 g

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Latte Gianduja con Nocciole Piemonte IGP
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Non contiene
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Non contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Contiene
Noci e prodotti a base di noci
Contiene
Latte e prodotti lattiero-caseari
Contiene
Sedano e prodotti a base di sedano
Non contiene
Senape e prodotti di senape
Non contiene
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Non contiene
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Contiene