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Stampo per cioccolato 3D pecora Wolly, 6 pezzi

57,50 CHF
Tasse incluse
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Questo stampo per cioccolato 3D Wolly sheep, realizzato in policarbonato di alta qualità, è lo strumento perfetto per creare da soli simpatici animali di cioccolato. Questo stampo dettagliato consente di creare figure di pecore realistiche e carine che non solo hanno un sapore delizioso, ma sono anche belle da vedere. Con diversi colori e idee per il trucco, potrete creare la vostra figura di cioccolato personalizzata, il regalo perfetto per i vostri cari! Non deve essere sempre e solo il coniglietto di Pasqua: con questo stampo per cioccolato Wolly, potrete aggiungere varietà al vostro lavoro creativo.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 27,5 cm / Larghezza: 17,5 cm / Altezza: 8 cm
Paese di produzione
Italia
Materiale
Policarbonato alimentare
Quantità
6 pezzi per stampo
Colore/i
Trasparente
Peso approssimativo dello stampo di cioccolato finito
circa 70 g
Dimensioni del prodotto finale
Lunghezza: 8 cm / Larghezza: 7,5 cm / Altezza: 6,5 cm
Descrizione

Stampo per cioccolato 3D pecora Wolly, 6 pezzi

Le figure di animali di cioccolato sono sempre un regalo o un souvenir molto simpatico e speciale. A Pasqua, i coniglietti pasquali di cioccolato sono allineati sugli scaffali dei principali rivenditori e centinaia di pidocchietti Sami di cioccolato sono venduti in vista del Natale. Come alternativa ai coniglietti e ai coniglietti sami o semplicemente come regalo speciale per i vostri cari, le figure di animali di cioccolato sono particolarmente adatte. Non sono difficili da realizzare e possono quindi essere stampate anche con i bambini. Con questo stampo per pecore in policarbonato, potrete dare libero sfogo alla vostra creatività e creare creazioni di cioccolato personalizzate. Diventate voi stessi cioccolatieri e realizzate magistrali creazioni di cioccolato che non solo sono deliziose, ma hanno anche un aspetto unico e affascinante. Si tratta di un tema che offre un'ampissima gamma di opzioni di make-up e che è garanzia di successo. Questo tema pasquale è perfetto anche per decorare la tavola o come dolce aggiunta a un caffè pomeridiano. Una statuetta di cioccolato fatta in casa è perfetta per grandi e piccini. Modellate dolci regali per la nonna, il nonno, il padrino e la madrina insieme ai vostri bambini o create una statuetta speciale per i vostri cari. Il policarbonato è un materiale molto stabile, per cui è possibile modellare nuove figure ogni anno. Con il giusto trattamento, questi stampi sopravviveranno a centinaia di utilizzi.

Stampo per figure di cioccolato - Applicazione

Preparazione

La preparazione è estremamente importante per tutti gli stampi utilizzati per la colata del cioccolato. Sciacquare lo stampo con acqua tiepida e un detersivo delicato. Questo non deve contenere soda o brillantante, che attaccherebbero gli stampi. Quindi lavate via tutti i residui con acqua tiepida e asciugate bene lo stampo. D'ora in poi non si deve più toccare direttamente lo stampo, altrimenti in seguito si vedranno le impronte digitali sul cioccolato. Tenete lo stampo per il bordo dove non verrà versato il cioccolato. Lucidate lo stampo con del cotone idrofilo non sfilacciato o con un fazzoletto molto fine.

Per la realizzazione di figure di cioccolato è necessario utilizzare solo cioccolato di alta qualità e temperato. Il cioccolato del supermercato non sarà abbastanza liquido e non produrrà la qualità desiderata. Per il temperaggio è preferibile utilizzare un dispositivo di temperaggio, ma si può anche utilizzare un bagno d'acqua. Assicuratevi che non entri acqua nel cioccolato. Ciò lo renderebbe friabile e grumoso.

Trucco

Ora si può iniziare con il trucco. A tale scopo si può utilizzare il burro di cacao colorato o la copertura temperata. Si può anche colorare la copertura bianca con colori in polvere liposolubili per cioccolato. Per una colorazione beige, mescolare 1/3 di copertura al latte con 2/3 di copertura bianca. Per fare ciò, entrambe le coperture devono essere temperate e non mescolate troppo a lungo, altrimenti si raffreddano notevolmente.

Prendere la copertura temperata o un po' di burro di cacao fuso e iniziare con lo strato più esterno. Gli stampi di cioccolato devono essere dipinti dall'esterno verso l'interno, il che significa che ciò che viene dipinto per primo sarà poi visibile dall'esterno. Il modo migliore per applicare la pasta è con un pennello fine, una spugna o a mano. È importante che tutti i materiali siano puliti, asciutti e privi di grasso. Se si desidera disegnare un motivo con le dita, è necessario indossare guanti di plastica. Altrimenti le impronte digitali saranno visibili in seguito. Una volta che la couverture o il burro di cacao si sono leggermente asciugati, applicare lo strato successivo. Procedere sempre più verso l'interno. Durante il processo di make-up, di tanto in tanto si può capovolgere lo stampo. In questo modo potrete vedere come sarà il vostro prodotto finale.

Colata e finitura dello stampo

Una volta soddisfatti di tutti i dettagli colorati, lasciare asciugare di nuovo brevemente il tutto. Quindi prendere un pennello più grande. Utilizzatelo per spennellare l'intero stampo con la couverture. Utilizzate la couverture che volete che il vostro prodotto abbia alla fine. Capovolgere lo stampo più volte. Non devono più esserci bolle d'aria, altrimenti sarebbero visibili come buchi nello stampo finito. Utilizzate un corno di metallo per rimuovere il cioccolato dalla superficie dello stampo. Posizionate quindi le metà dello stampo una sull'altra e fissatele saldamente con le clip in dotazione. Quando si è sicuri che le metà non scivolano più, si può riempire completamente lo stampo con la copertura. A questo scopo è meglio utilizzare un mestolo da minestra. Con il manico di una spatola, picchiettate il bordo dello stampo per far salire le bolle d'aria.
Quindi capovolgete lo stampo sulla ciotola di couverture, continuate a picchiettare il bordo con la spatola e aspettate che la couverture in eccesso si esaurisca. Se vi accorgete che la parete risultante è un po' troppo sottile, ripetete semplicemente il processo di riempimento e svuotamento. Quindi, con il corno di metallo, raschiare le gocce di fondo e mettere lo stampo in frigorifero per 2-5 minuti.
Durante questo tempo è possibile preparare la base dello stampo. Spalmate un po' di couverture su un foglio di carta da forno pulito. Premere con forza lo stampo raffreddato. Mettere lo stampo e la carta da forno insieme in frigorifero per altri 10-15 minuti e di nuovo per lo stesso tempo dopo aver tolto le clip. Quindi togliete lo stampo dal frigorifero, staccate la base in eccesso e date forma alla figura. A tale scopo, inserire con cautela una spatola nello spazio tra le metà dello stampo e muoverla leggermente. Fate attenzione, gli stampi si staccano rapidamente e la figura non deve cadere subito o essere danneggiata dalla spatola. La figura di cioccolato
figura di cioccolato può ora essere decorata con fondente, decorazioni di zucchero o simili e poi confezionata elegantemente.

Corsi di modellazione di figure di cioccolato presso miniSchoggi

I nostri corsi di stampaggio di figure sono perfetti come esperienza per tutta la famiglia o per fare regali insoliti. A miniSchoggi imparerete a lucidare correttamente gli stampi in policarbonato, a comporli in modo dolce e a versarli in uno spessore sottile. Imparerete tutto questo da pasticceri esperti che sapranno anche rispondere alle domande più difficili. È così che grandi e piccini creano figure di cioccolato colorate ed eleganti. I bambini a partire dagli 8 anni possono partecipare e realizzare un coniglietto pasquale o un Babbo Natale davvero speciale, per vivere un periodo dell'Avvento particolarmente magico e una Pasqua più dolce che mai.