Stampo per praline Artigianale, 21 praline

34,90 CHF
Tasse incluse
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Con questo stampo professionale in policarbonato, potrete realizzare facilmente 21 raffinati cioccolatini artigianali. Grazie a questo stampo per praline, potrete realizzare le vostre praline come un vero cioccolatiere. Ora preparate voi stessi la moderna ma nobilissima pralina.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Lunghezza: 27,5 cm / Larghezza: 13,5 cm / Altezza: 2,4 cm
Paese di produzione
Italia
Materiale
Policarbonato alimentare
Quantità
21 cioccolatini per stampo
Peso approssimativo dello stampo di cioccolato finito
10 g
Dimensioni del prodotto finale
Lunghezza: 3,7 cm x Larghezza: 2,1 cm x Altezza: 1,4 cm
Descrizione

Stampo per pralina artigianale, 21 pezzi

Stampo per praline - Applicazione

L'applicazione è molto semplice! A questo scopo, tritate la vostra couverture se l'avete acquistata in barrette. Sciogliere poi a bagnomaria due terzi della couverture a fuoco lento, mescolando continuamente, fino a raggiungere una consistenza liquida e una bella lucentezza. Aggiungere quindi il restante couverture non fuso e scioglierlo in esso, mescolando di tanto in tanto. Assicuratevi che l'acqua non penetri nella copertura, perché il cioccolato si sbriciola e si raggruma.

La massa fusa viene raffreddata e successivamente riscaldata di nuovo (detta rinvenimento).

Versare quindi il composto di cioccolato liquido negli stampi e versarne di nuovo la maggior parte per creare uno strato di cioccolato sottile e bello. Lasciare raffreddare i gusci di cioccolato. A questo punto si possono riempire con un ripieno a piacere e richiudere con il cioccolato come tocco finale.

Una volta che il cioccolato si è raffreddato e le praline si sono rassodate, possono essere facilmente rimosse dallo stampo.

Mettere lo stampo in un luogo fresco e voilà: Finissime praline di cioccolato fatte in casa come dal pasticcere stesso!

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