Moule à pralines Artisanal, 21 pralines

34,90 CHF
TTC
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Avec ce moule professionnel en polycarbonate, vous pouvez facilement réaliser 21 pralines artisanales raffinées. Grâce à ce moule à pralines, vous réalisez vos propres pralines comme un vrai chocolatier. Réalisez maintenant vous-même des pralines modernes mais très raffinées.

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Détails du produit

Fiche technique

Taille
Longueur : 27.5 cm / Largeur : 13.5 cm / Hauteur : 2.4 cm
Pays de production
Italie
Matériau
Polycarbonate de qualité alimentaire
Quantité
21 chocolats par moule
Poids approximatif du moule à chocolat fini
10 g
Taille du produit final
Longueur : 3.7 cm x largeur : 2.1 cm x hauteur : 1.4 cm
Description

Moule à pralines Artisanal, 21 pièces

Moule à pralines - Utilisation

L'utilisation est très simple ! Pour ce faire, broyez votre chocolat de couverture si vous l'avez acheté en tablette. Faites ensuite fondre deux bons tiers de la couverture au bain-marie, à feu doux et en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle ait une consistance liquide et un beau brillant. Ajoutez ensuite le reste de la couverture non fondue et faites-la fondre en remuant de temps en temps. Veillez à ce qu'il n'y ait pas d'eau dans la couverture, car cela rendrait le chocolat friable et l'agglutinerait.

La masse fondue est refroidie et réchauffée plus tard (appelée tempérage).

Ensuite, versez la masse de chocolat liquide dans les moules et versez à nouveau la plus grande partie afin d'obtenir une fine et belle couche de chocolat. Laissez refroidir les enveloppes en chocolat. Vous pouvez maintenant les remplir à votre guise d'une garniture et les refermer avec du chocolat en guise de finition.

Une fois que le chocolat a eu le temps de refroidir et que les pralines sont fermes, il est très facile de les démouler.

Placez le moule au frais et voilà : Des chocolats fins faits maison, comme le confiseur lui-même !

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