Pralinenform Artisanal, 21 Pralinen

34,90 CHF
Bruttopreis
004934

Mit dieser professionellen Giessform aus Polycarbonat können Sie ganz einfach 21 edle artisanale Pralinen herstellen. Dank dieser Pralinenform stellen Sie Ihre eigenen Pralinen wie ein richtiger Chocolatier her. Jetzt die moderne aber sehr edle Praline selbst herstellen.

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Versandbereite Menge: 18

Artikeldetails

Detailinformationen

Grösse
Länge: 27.5 cm / Breite: 13.5 cm / Höhe: 2.4 cm
Produktionsland
Italien
Material
Lebensmittelechtes Polykarbonat
Menge
21 Pralinen pro Form
Ungefähres Gewicht der fertigen Schokoladenform
10 g
Grösse des Endproduktes
Länge: 3.7 cm x Breite: 2.1 cm x Höhe: 1.4 cm
Beschreibung

Pralinenform Artisanal, 21-teilig

Pralinenform - Anwendung

Die Anwendung ist ganz leicht! Zerkleinern Sie dafür Ihre Kuvertüre, falls Sie sie als Tafel gekauft haben. Schmelzen Sie dann gut zwei Drittel der Kuvertüre über einem Wasserbad bei schwacher Hitze und unter ständigem Rühren, bis sie eine flüssige Konsistenz und einen schönen Glanz erreicht. Danach wird die restliche, ungeschmolzene Kuvertüre dazugegeben und bei gelegentlichem Umrühren darin aufgelöst. Achten Sie darauf, dass kein Wasser in die Kuvertüre gelangt, da dies die Schokolade bröcklig werden lässt und sie verklumpt.

Die geschmolzene Masse wird abgekühlt und später erneut erhitzt (temperieren genannt).

Danach wird die flüssige Schokoladenmasse in die Förmchen eingefüllt und der grösste Teil wieder ausgegossen, damit eine dünne, schöne Schokoladenschicht entsteht. Lassen Sie die Schokoladenhüllen auskühlen. Sie können nun nach Belieben mit einer Füllung gefüllt und als Abschluss mit Schokolade wieder verschlossen werden.

Nach dem die Schokolade abkühlen konnte und die Pralinen fest sind, können Sie ganz leicht aus der Form gelöst werden.

Stellen Sie die Form kühl et voilà: Feinste, hausgemachte Schokoladen Pralinen wie vom Confiseur höchstpersönlich!

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