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Pralinenform Artisanal, 21 Pralinen
Mit dieser professionellen Giessform aus Polycarbonat können Sie ganz einfach 21 edle artisanale Pralinen herstellen. Dank dieser Pralinenform stellen Sie Ihre eigenen Pralinen wie ein richtiger Chocolatier her. Jetzt die moderne aber sehr edle Praline selbst herstellen.
Detailinformationen
- Grösse
- Länge: 27.5 cm / Breite: 13.5 cm / Höhe: 2.4 cm
- Produktionsland
- Italien
- Material
- Lebensmittelechtes Polykarbonat
- Menge
- 21 Pralinen pro Form
- Ungefähres Gewicht der fertigen Schokoladenform
- 10 g
- Grösse des Endproduktes
- Länge: 3.7 cm x Breite: 2.1 cm x Höhe: 1.4 cm
Pralinenform Artisanal, 21-teilig
Pralinenform - Anwendung
Die Anwendung ist ganz leicht! Zerkleinern Sie dafür Ihre Kuvertüre, falls Sie sie als Tafel gekauft haben. Schmelzen Sie dann gut zwei Drittel der Kuvertüre über einem Wasserbad bei schwacher Hitze und unter ständigem Rühren, bis sie eine flüssige Konsistenz und einen schönen Glanz erreicht. Danach wird die restliche, ungeschmolzene Kuvertüre dazugegeben und bei gelegentlichem Umrühren darin aufgelöst. Achten Sie darauf, dass kein Wasser in die Kuvertüre gelangt, da dies die Schokolade bröcklig werden lässt und sie verklumpt.
Die geschmolzene Masse wird abgekühlt und später erneut erhitzt (temperieren genannt).
Danach wird die flüssige Schokoladenmasse in die Förmchen eingefüllt und der grösste Teil wieder ausgegossen, damit eine dünne, schöne Schokoladenschicht entsteht. Lassen Sie die Schokoladenhüllen auskühlen. Sie können nun nach Belieben mit einer Füllung gefüllt und als Abschluss mit Schokolade wieder verschlossen werden.
Nach dem die Schokolade abkühlen konnte und die Pralinen fest sind, können Sie ganz leicht aus der Form gelöst werden.
Stellen Sie die Form kühl et voilà: Feinste, hausgemachte Schokoladen Pralinen wie vom Confiseur höchstpersönlich!
Perfektionieren Sie Ihr Können in einem unserer Pralinenkurse
Wir nehmen Sie mit auf eine Reise in die Welt der Schokolade. Besuchen Sie einen unserer süssen Schokoladenkurse und lernen Sie alles zum Thema.
Erfahrene Konditoren leiten unsere professionellen Kurse, geben Ihnen nützliche Tipps und Tricks und machen Sie zum wahren Chocolatier. Anschliessend können Sie Ihre Kunstwerke mit nach Hause nehmen.