-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Gocce di cioccolato fondente, 250 g
Potete usare queste gocce di cioccolato per ricoprire i vostri cioccolatini, decorare le vostre barrette di cioccolato o dare una copertura cioccolatosa alle vostre torte. Le scaglie di cioccolato sono ideali per dare alla torta Foresta Nera il suo aspetto tipico con l'aiuto di queste scaglie di Foresta Nera. Le gocce di cioccolato sono di cioccolato fondente e possono essere ridotte a piacere.
Scheda tecnica
- Peso
- 250 g
- Paese di produzione
- Svizzera
- Ingredienti
- Zucchero, semi di cacao, burro di cacao, destrosio, emulsionante (E322: lecitina di SOIA); Può contenere: LATTE, FRUTTA A GUSCIO DURO
- Consigli per lo stoccaggio
- Raffreddare e asciugare a circa 18°C
- Allergeni
- Soia, può contenere tracce di latte, mandorle e nocciole.
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- Sì
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Gocce di cioccolato fondente, 250 g
Noi dell'industria dolciaria utilizziamo le gocce di cioccolato per ricoprire una torta Foresta Nera, una torta tartufata o per vari dessert come decorazione. Ma le scaglie di cioccolato sono utilizzate molto spesso e in molti modi anche nella produzione di praline. Le scaglie della Foresta Nera sono realizzate con il miglior cioccolato fondente e possono essere ridotte a piacere. In seguito, le gocce di cioccolato sono ideali per decorare e ricoprire praline, tartufi, cake pops o lecca-lecca.
Le gocce di cioccolato sono molto belle anche per decorare il gelato o altri dessert. Le gocce di cioccolato devono essere conservate in un luogo lontano dalla luce, poiché sono sensibili alla luce e possono sciogliersi alla luce diretta del sole.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 2176 kJ |
Energiewert in kcal | 520 kcal |
Fett | 28.70 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17.30 g |
davon Trans-Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 3.90 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 58.30 g |
davon Zucker | 55.20 g |
Ballaststoffe | 6.20 g |
Natrium | 4.00 mg |
Cholesterin | 0.50 mg |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Cioccolato fondente di copertura
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Può contenere
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Può contenere
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Può contenere