- Nuovo
- Non disponibile
-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Uova di Pasqua colorate Super Sprinkles, 150 g
Queste bellissime e coloratissime uova di Pasqua super spolverate, realizzate con il miglior cioccolato e zucchero di copertura, trasformeranno ogni vostra prelibatezza culinaria in un vero e proprio richiamo visivo. Le uova possono essere utilizzate non solo per decorare dolci, torte e crostate, ma anche come elemento decorativo per le vostre creazioni di cioccolato. Possono anche essere utilizzate come decorazioni per la tavola di Pasqua. Stupite i vostri ospiti a Pasqua con prelibatezze di grande effetto, non solo belle da vedere ma anche deliziose da gustare. La Pasqua può arrivare!
Scheda tecnica
- Peso
- 150 g
- Stagione e occasione
- Primavera e Pasqua
- Paese di produzione
- Germania
- Colore/i
- Misto
- Ingredienti
- Zucchero, latte scremato in polvere, grasso di palma, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, nocciole, siero di latte dolce in polvere, burro chiarificato, amido di riso, addensante: gomma arabica, gelatina, emulsionanti: Lecitine (soia), olio di cocco, coloranti: concentrati di spirulina, curcuma, cartamo, ravanello, carota, mirtilli; aroma, aroma naturale di vaniglia; può contenere tracce di glutine, uova e frutta a guscio.
- Consigli per lo stoccaggio
- Conservare in un luogo fresco, buio e asciutto
- Allergeni
- Può contenere tracce di frutta a guscio, uova, latte, soia e glutine (orzo, avena, farro, segale).
- Prodotto senza lattosio
- No
- Prodotto adatto ai vegetariani
- No
- Prodotto Senza Glutine
- No
- Prodotto Vegan
- No
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Uova di Pasqua colorate Super Sprinkles, 150 g
Che Pasqua sarebbe senza uova colorate? Le uova di Pasqua colorate garantiscono la migliore atmosfera pasquale e non dovrebbero mancare in nessun cestino di Pasqua. Queste uova di Pasqua colorate presentano un delizioso ripieno di nocciole e latte, ricoperto da un delicato cioccolato al latte e da una colorata e croccante copertura di zucchero. Con l'aiuto delle uova di Pasqua di cioccolato, potrete rifinire i vostri prodotti da forno in pochi secondi e creare un vero e proprio colpo d'occhio. Gli ovetti sono ideali anche per decorare le vostre creazioni di cioccolato. Completano e completano qualsiasi coniglietto di cioccolato autoformato. Le piccole uova decorative vi conquisteranno con il loro sapore di cioccolato finissimo e aggiungeranno stile e colore alle vostre creazioni. Stupite i vostri ospiti a Pasqua con prelibatezze di grande effetto che non solo sono belle da vedere ma anche da gustare. Lasciate che il coniglietto di Pasqua arrivi!
Uso e proprietà delle uova di Pasqua colorate
Le uova di Pasqua colorate sono un elemento decorativo unico, di particolare effetto a Pasqua senza essere invadenti. Non solo sono bellissime, ma hanno anche un sapore paradisiaco di cioccolato. Le singole uova sono costituite da un centro di nocciole e latte, ricoperto da finissimo cioccolato al latte e da un sottilissimo strato di zucchero. Il bello di questa decorazione cioccolatosa è la sua versatilità: le uova colorate possono essere posizionate sulla glassa o sulla copertura di una torta appena prima che si asciughi o applicate su fondente, pasta floreale, cioccolato da modellare o marzapane con una leggera pressione. Decorate sulla copertura di un muffin alla carota o di un cupcake alla fragola, queste coloratissime decorazioni a forma di uovo di Pasqua stupiranno tutti i vostri ospiti. Potete anche utilizzare queste uova per guarnire i cioccolatini di Pasqua o come ulteriore elemento decorativo per i vostri coniglietti di Pasqua di cioccolato.
Il meglio è lasciato per ultimo!
Queste bellissime e coloratissime uova di Pasqua di cioccolato trasformeranno ogni vostra delizia culinaria in un vero e proprio richiamo visivo. Le uova possono essere utilizzate non solo per decorare dolci, torte e crostate, ma anche come elemento decorativo per le vostre creazioni di cioccolato. Possono anche essere utilizzate come decorazioni per la tavola di Pasqua. Stupite i vostri ospiti a Pasqua con prelibatezze di grande effetto, non solo belle da vedere ma anche deliziose da gustare. La Pasqua può arrivare!
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 2114 kJ |
Energiewert in kcal | 505 kcal |
Fett | 24.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13.00 g |
Protein/ Eiweiss | 7.70 g |
Salz | 0.29 g |
Kohlenhydrate | 64.00 g |
davon Zucker | 63.00 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Uova di Pasqua colorate con ripieno di nocciole
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Può contenere
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Può contenere
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Contiene
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Contiene
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Contiene