Drip Cake Glasur Weiss, 315 g

17,90 CHF
Tasse incluse
004545

Mit dieser Drip Cake Glasur, stellst Du im Nu wunderschöne Drip Cake Dekorationen her. Dazu stellst Du die Flasche ohne Deckel für 30 Sekunden in die Mikrowelle, verschliessen diese danach wieder mit dem Deckel und für 1 Minute gut durchschütteln. Wer keine Mikrowelle hat, kann die Drip Cake Glasur Flasche auch für ca. 5 Minuten in ein lauwarmes Wasserbad stellen und anschliessend auch gut durchschütteln. Nun kann die Glasur mit Hilfe der schmallen Flaschenöffnung ganz bequem auf dem Kuchen oder der eingestrichen Torte arangiert und verteilt werden. Abschliessend auf die Drip Cake Glasur noch mehrere Dekorationen wie: Meringues, Bruchschokolade, Früchte, Blüten oder Streudekor anbringen. Der fertige Drip Cake sollte im Kühlschrank oder an einem kühleren Ort aufbewart werden.

Quantità in negozio a Adliswil: 0
Quantità disponibili alla consegna: 10

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Peso
315 g
Paese di produzione
Canada
Colore/i
Bianco
Ingredienti
Cioccolato bianco (zucchero, burro di cacao, latte in polvere, estratto naturale di vaniglia), carbonato di calcio (E170), olio di colza, lecitina di soia (E322).
Consigli per lo stoccaggio
Raffreddare e asciugare a circa 18°C
Nota applicativa
Mettere la bottiglia senza coperchio nel microonde o a bagnomaria per 30 secondi. Dopo il riscaldamento, chiudere il coperchio e agitare bene per un minuto.
Allergeni
Arachidi, frutta a guscio, semi di sesamo, uova, pesce, crostacei, molluschi, grano e solfiti.
Prodotto senza lattosio
No
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
No
Descrizione

Drip Cake Glasur Weiss, 275 g

Mit dieser Drip Cake Glasur, stellst Du im Nu wunderschöne Drip Cake Dekorationen her. Dazu stellst Du die Flasche ohne Deckel für 30 Sekunden in die Mikrowelle, verschliessen diese danach wieder mit dem Deckel und schüttelst alles für 1 Minute gut durch.Wer keine Mikrowelle besitzt der kann die Drip Cake Glasur Flasche auch für ca. 5 Minuten in ein lauwarmes Wasserbad stellen und anschliessend auch alles gut durchschütteln. Nun kann die Glasur mit Hilfe der schmallen Flaschenöffnung ganz bequem auf dem Kuchen oder der eingestrichen Torte arangiert und verteilt werden. Anschliessend können auf der Drip Cake Glasur noch verschiedene Dekorationen wie: Meringues, Bruchschokolade, Früchte, Blüten, Macarons oder Streudekor angebracht werden. Der fertige Drip Cake sollte im Kühlschrank oder an einem kühleren Ort, bis zum Verzehr aufbewart werden.

Im Kühlschrank kann es sein, das die Glasur etwas an Glanz verliert, dieser Glanz kommt jedoch wieder zurück, sobald die Glasur aus dem Kühlschrank genommen wird. Dank der praktischen Flasche mit integriertem Verschluss, kann die restliche nicht gebrauchte Glasur einfach wieder verschlossen und an einem kühlen sowie trockenen Ort gelagert werden. Die Drip Cake Glasur kann problemlos mehrere Male flüssig gemacht werden, ohne das die Glasur dabei kaputt gehen kann. Beim Erhitzen in der Mikrowelle oder in einem Wasserbad, sollte darauf geachtet werden, dass die Drip Cake Glasur nie über 50 °C erhitz wird, da sonst die Glasur anbrennen und leicht griesselig werden kann.

Dati nutrizionali / 100 g

Fett 32.71 g
   davon gesättigte Fettsäuren 8.87 g
   davon ungesättigte Fettsäuren 3.93 g
Kohlenhydrate 28.80 g
   davon Zucker 28.02 g
Natrium 41.68 mg
Calcium 134.34 mg
Cholesterin 2.27 mg
Eisen 10.14 mg