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Torta a goccia

 

Torte giocose grazie alla glassa Drip Cake

Vuoi realizzare una torta unica? Con queste torte tutti rimarranno a bocca aperta! Le torte con glassa sono ancora molto popolari. Hanno un aspetto incredibilmente bello e sono molto facili da realizzare con gli strumenti giusti. Affinché anche tu possa riuscirci, abbiamo preparato per te due bellissime torte e le abbiamo dotate di decorazioni adatte. La torta vera e propria è composta da torta di carote e crema di burro, ma sei ovviamente libero di scegliere un'altra torta con un ripieno diverso. Il nostro obiettivo principale è la decorazione. La prima variante delle nostre torte è piena di dolcetti al cioccolato che fanno venire l'acquolina in bocca solo a guardarli. La nostra seconda variante è più romantica. Piena di rose colorate, la vista è semplicemente da sciogliere. Tutti gli amanti dei fiori saranno soddisfatti. Anche se le torte sembrano complicate, non lo sono. Dai un'occhiata al nostro video e prova tu stesso! Buon divertimento e buon appetito.

Tempo di preparazione

15 min.

Tempo di raffreddamento

60 min.

Tempo di decorazione

15 min.

Torta di preparazione

Ingredienti/utensili:

4 pezzi. Basi per torte

Crema di burro

Strisce di inserti per torte

2 pezzi. Anelli per torta (stessa dimensione)

Un piatto per torta

Ecco come funziona: La preparazione

  • Gli strati di torta devono essere della stessa dimensione degli anelli di torta e la striscia di inserimento della torta deve estendersi idealmente di alcuni centimetri oltre il bordo dell'anello di torta.
  • Avvolgi la striscia di inserto per torta una volta intorno all'anello della torta e taglia l'estremità in modo che la striscia di inserto per torta si sovrapponga leggermente. Fai questa operazione due volte in modo da ottenere due strisce tagliate a misura.

  • Ora metti un anello di torta sul piatto della torta, posiziona la striscia di inserto per torta contro l'anello di torta dall'interno e spalma un po' di crema di burro al centro. Questo aiuterà la torta a rimanere sul piatto e a non scivolare via.
  • Poi posiziona la prima base di pasta frolla nell'anello della torta e spalmaci sopra uno strato di crema di burro.
  • Naturalmente può essere anche un'altra cosa, a seconda di quello che vuoi come ripieno. Ma assicurati che sia stabile in modo che la torta non crolli.
  • Nel frattempo, quando avrai fatto uno strato sufficiente a superare la prima striscia di plastica, puoi prendere la seconda e avvolgerla con cura intorno alla metà superiore della torta.
  • Con l'aiuto della striscia, puoi ora mettere il secondo anello per torta sopra la torta, in modo che alla fine i due anelli per torta si sovrappongano e sostengano in modo ottimale la torta (vedi video).
  • Un piccolo consiglio: puoi pulire le strisce di inserimento e riutilizzarle.
  • Ora metti la torta in frigorifero a raffreddare
  • Quando la torta si è raffreddata a sufficienza e si è rassodata, puoi rimuovere con cura gli anelli e le strisce di inserimento.
  • Riempi una sacca da pasticcere dotata di beccuccio con la crema di burro morbida e distribuiscila uniformemente intorno al bordo e sulla parte superiore della torta.
  • Spalma la crema di burro prima con una piccola spatola, poi con un lisciatore di glassa grande almeno quanto la torta, in modo che sia uniforme. Tieni la spatola con un angolo di 45° rispetto alla torta.
  • Per eliminare ulteriori bolle d'aria dalla crema di burro, puoi scaldare il lisciatore con un soffiatore ad aria calda o con acqua calda (asciugalo bene dopo) e ripassarlo sulla torta. Liscia la parte superiore dall'esterno verso l'interno.

Decorazione con torta a goccia

Ingredienti:

Glassa per dolci rosa e/o marrone

Decorazioni di cioccolato:

Barrette per bambini Bueno, Duplos, Mikados, biscotti Oreo, praline, Lindt couverture

Decorazioni floreali:

rose non spruzzate di colore rosa, rosso e bianco

Ecco come fare:

  • Sciogli la torta a goccia nel microonde o a bagnomaria. Se scegli il bagnomaria, asciuga brevemente la bottiglia in modo che l'acqua non coli sulla torta.
  • Ora cammina lungo il bordo della torta con la bottiglia e premi sempre più forte, a seconda di quanto vuoi che le gocce scendano, per creare un disegno a goccia.
  • Una volta che hai fatto il giro della torta, puoi riempire la parte superiore in cerchi con la glassa.
  • Ora puoi attaccare la decorazione alla torta. Per la variante 1 con la glassa marrone scuro, basta attaccare alla torta alcune barrette di cioccolato come Bueno o Duplo. Noi abbiamo aggiunto alla torta anche Mikados, biscotti Oreo e praline. Ti consigliamo di verificare in anticipo quale sia il lato più bello della torta, in modo da poterlo allineare sempre alla parte anteriore. Inoltre, disponi la decorazione in modo che sia più alta sul retro che sul davanti.
  • Per la variante 2, attacca le rose (non spruzzate!) sulla glassa Drip Cake rosa. Naturalmente puoi utilizzare anche altri fiori, ma assicurati che siano commestibili! Non inserire nella torta fiori spruzzati o velenosi per l'uomo.
  • La tua torta fatta in casa è pronta. È meglio metterla in frigorifero fino a poco prima di mangiarla, in modo che la crema di burro non si sciolga. Buon appetito!

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