-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Fiore di prato essiccato, 12 g
Con questi fiori secchi misti, potete decorare facilmente il vostro piatto. Date un tocco floreale all'insalata, al risotto, all'omelette, alla zuppa, al gelato o al dessert. Potete anche usarli per decorare macarons, tavolette di cioccolato autoprodotte e cioccolatini. I fiori mantengono la loro forma anche su masse umide e danno colore a tutte le vostre creazioni.
Scheda tecnica
- Peso
- 12 g
- Ingredienti
- Petali di rosa, petali di calendula, petali di fiordaliso
- Consigli per lo stoccaggio
- Conservare in un luogo fresco e asciutto
- Allergeni
- Può contenere tracce di sedano, sesamo, senape e noci.
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- Sì
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Fiore di prato essiccato, 12 g
I fiori commestibili offrono un'ottima possibilità di decorazione per ogni tipo di dolce. Oltre ai loro bellissimi colori, offrono molto di più. Non hanno sapore e quindi non modificano il gusto del prodotto. Sono quindi adatti a dolci come éclairs e praline, ma anche a insalate e piatti salati. Con questa miscela si possono creare dei dolcetti colorati come un prato fiorito.
Applicazione - fiori commestibili
I fiori sono assolutamente naturali e possono essere consumati senza esitazione. Il processo di essiccazione conferisce loro una lunga durata di conservazione e un aspetto speciale. Possono essere utilizzati per quasi tutti i piatti. Nelle insalate, nei ravioli o nelle zuppe, i petali possono essere semplicemente cosparsi sopra o intorno.
Se volete creare dei macarons eleganti con una decorazione originale, spargete qualche fogliolina sulle ciotole decorate. L'effetto è particolarmente bello se i fiori e i gusci hanno colori leggermente diversi. Si mantengono bene nell'impasto ancora appiccicoso, quest'ultimo si asciuga e viene poi cotto. Anche il pane può essere decorato in questo modo. Se l'impasto non è così appiccicoso, basta spennellarlo con un po' d'acqua o di uovo. In questo caso, però, è necessario prestare attenzione al tempo di cottura. Naturalmente, è possibile che i petali si scuriscano, quindi è meglio metterli su panini piccoli o solo dopo su pagnotte grandi.
La gamma di applicazioni dei fiori commestibili è vastissima, si possono usare anche per la maggior parte dei dolci. Si possono creare bellissimi éclair con un tocco naturale, cospargendo alcune foglie sulla glassa ancora morbida. Potete decorare in modo simile torte, cupcake, biscotti, creme e molto altro ancora. I petali essiccati aderiscono bene a masse appiccicose come crema di burro, vari tipi di glassa, glassa morbida per torte, guarnizioni e creme.
Se volete usarli per la glassa secca o per i dolcetti decorati con il fondente, basta un po' di colla alimentare. Spennellatela sulla superficie, cospargetela e resisterà.
I petali commestibili sono anche meravigliosamente adatti per le praline. Per prima cosa, i gusci vuoti vengono riempiti con una ganache che si scioglie in bocca, quindi sigillati con una copertura di alta qualità. Alcuni petali vengono posti sulla copertura ancora morbida e, non appena questa si è asciugata, le praline vengono modellate e sono pronte per essere regalate o gustate.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 0 kJ |
Energiewert in kcal | 0 kcal |
Fett | 0.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.00 g |
Protein/ Eiweiss | 0.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 0.00 g |
davon Zucker | 0.00 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Fiori secchi
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Non contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Può contenere
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Non contiene
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Può contenere
- Senape e prodotti di senape
- Può contenere
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Può contenere
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Non contiene