• Non disponibile

Fiori di fiordaliso commestibili rosa

4,50 CHF
Tasse incluse
002676

Con questi graziosi petali essiccati potrete decorare i vostri dolcetti in modo naturale e suggestivo. Non hanno quasi nessun sapore proprio, mantengono bene l'aspetto e sono quindi versatili. Possono essere utilizzati come decorazione floreale su torte, cupcake, éclair, macarons e praline.

Attualmente esaurito
Quantità in negozio a Adliswil: 0
Quantità disponibili alla consegna: 0

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Paese di produzione
Austria
Ingredienti
Fiori di fiordaliso
Quantità di riempimento
75 ml
Consigli per lo stoccaggio
Conservare in un luogo fresco, buio e asciutto
Allergeni
Nessuno
Prodotto senza lattosio
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
Descrizione

Fiori di fiordaliso commestibili rosa

I fiori commestibili offrono ottime opzioni di decorazione per ogni tipo di dolce. Oltre ai loro splendidi colori, offrono molto di più. Non hanno un sapore proprio e quindi non modificano il gusto del prodotto vero e proprio. Sono quindi adatti a dolci come éclairs e praline, ma anche a insalate e piatti salati.

Applicazione - fiori commestibili

I fiori sono assolutamente naturali e possono essere consumati senza esitazione. Il processo di essiccazione conferisce loro una lunga durata di conservazione e un aspetto particolare. Possono essere utilizzati per quasi tutti i piatti. Nelle insalate, nei ravioli o nelle zuppe, i petali possono essere semplicemente cosparsi sopra o intorno.

Se volete creare dei macarons eleganti con una decorazione originale, spargete qualche fogliolina sulle ciotole decorate. L'effetto è particolarmente bello se i fiori e le conchiglie hanno colori leggermente diversi. Si mantengono bene nell'impasto ancora appiccicoso, quest'ultimo si asciuga e viene poi cotto. Anche il pane può essere decorato in questo modo. Se non si attacca bene, basta spennellare con un po' d'acqua o di uovo. In questo caso, però, è necessario prestare attenzione anche al tempo di cottura. Naturalmente è possibile che i petali si scuriscano, quindi è meglio metterli su panini piccoli o solo dopo su pagnotte grandi.

La gamma di applicazioni dei fiori commestibili è enorme, si possono utilizzare anche per la maggior parte dei dolci. È possibile creare bellissimi éclair con un tocco naturale spargendo qualche foglia sulla glassa ancora morbida. È possibile decorare in modo simile torte, cupcake, biscotti, creme e molto altro ancora. I petali essiccati aderiscono bene a masse appiccicose come crema di burro, vari tipi di glassa, glassa morbida per torte, guarnizioni e creme.

Se volete usarli per la glassa secca o per i dolcetti decorati con il fondente, basta un po' di colla alimentare. Spennellatelo sulla superficie, cospargetelo e resisterà.

I petali commestibili sono anche meravigliosamente adatti per le praline. Per prima cosa, i gusci vuoti vengono riempiti con una ganache che si scioglie in bocca, quindi vengono sigillati con una couverture di alta qualità. Alcuni petali vengono posti sulla copertura ancora morbida e, non appena si è asciugata, le praline vengono modellate e sono pronte per essere regalate o gustate.