Spezie di pan di zenzero, 60 g

7,90 CHF
Tasse incluse
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In inverno, il profumo dei biscotti appena sfornati e delle spezie deliziose riempie le cucine di molte famiglie. Con la spezia per pan di zenzero potete dare al vostro pan di zenzero il suo tipico sapore aromatico, ma potete anche creare cioccolatini invernali, piatti riscaldanti o dessert speziati.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Paese di produzione
Francia
Ingredienti
Cannella, anice verde, finocchio, coriandolo, zenzero, chiodi di garofano, cardamomo verde, noce moscata, pepe nero
Quantità di riempimento
60 g
Consigli per lo stoccaggio
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Allergeni
Può contenere tracce di sedano, sesamo, senape e noci.
Prodotto senza lattosio
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
Il prodotto è certificato kosher
No
Il prodotto è certificato halal
No
Descrizione

Spezie di pan di zenzero, 60 g

Mescolate un po' di spezie per pan di zenzero nell'impasto Guetzli o in un piatto, ad esempio un tajine marocchino, e otterrete un'incredibile varietà di sapori. Cannella, coriandolo, anice, noce moscata, anice stellato, chiodi di garofano e pimento sono mescolati in proporzioni perfette per creare una miscela davvero deliziosa per tutte le vostre creazioni. Naturalmente, il più noto è lo speculaas stesso, ma ci sono molti altri usi e combinazioni possibili.

Spezie di pan di zenzero - Applicazione

Cioccolatini alle spezie

30 corpi cavi di pralina o palline cave
70 g di panna intera
1-2 pizzichi di spezia di pan di zenzero
140 g di couverture scuro

Far bollire le spezie insieme alla panna. La spezia deve essere sempre portata a ebollizione prima e non solo aggiunta. Versare il composto sulle gocce di couverture, attendere qualche istante e poi mescolare lentamente finché non ci sono più pezzi. Versare la ganache in una sacca da pasticcere. Una volta che si è raffreddata un po', si possono riempire i corpi pralinati cavi, quindi sigillarli e decorarli con un po' di couverture temperata.

La polvere può essere utilizzata anche per aromatizzare altre prelibatezze. Rotolate i churros freschi in una miscela di zucchero e spezie di pan di zenzero o aggiungete un po' di polvere alla composta di mele. Una volta cotto e raffreddato, si può stratificare con una crema leggera di quark o yogurt e alcuni biscotti o savoiardi sbriciolati in bicchieri. In questo modo si crea un dessert meravigliosamente invernale.

Divagazione storica

Secondo le conoscenze attuali, l'antenato del pan di zenzero proviene dalla Cina. Si dice che abbia origine dal "Mi-Kong", un pane al miele utilizzato come razione dall'esercito di Gengis Khan durante la conquista della Cina nel XII secolo. La ricetta fu poi trasmessa dai cinesi agli arabi e solo più tardi, durante le Crociate, i popoli occidentali ne vennero a conoscenza. Questi portarono la ricetta e le spezie in Europa. Oggi, questo piccolo dolce è un classico in Belgio, Germania, Olanda, Francia settentrionale e Svizzera.

Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 1243 kJ
Energiewert in kcal 297 kcal
Fett 12.30 g
   davon gesättigte Fettsäuren 1.90 g
Protein/ Eiweiss 11.10 g
Salz 0.10 g
Kohlenhydrate 30.40 g
   davon Zucker 6.70 g

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Miscela di spezie
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Non contiene
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Non contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Non contiene
Noci e prodotti a base di noci
Può contenere
Latte e prodotti lattiero-caseari
Non contiene
Sedano e prodotti a base di sedano
Può contenere
Senape e prodotti di senape
Può contenere
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Può contenere
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Non contiene