-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Spezie di pan di zenzero, 60 g
In inverno, il profumo dei biscotti appena sfornati e delle spezie deliziose riempie le cucine di molte famiglie. Con la spezia per pan di zenzero potete dare al vostro pan di zenzero il suo tipico sapore aromatico, ma potete anche creare cioccolatini invernali, piatti riscaldanti o dessert speziati.
Scheda tecnica
- Paese di produzione
- Francia
- Ingredienti
- Cannella, anice verde, finocchio, coriandolo, zenzero, chiodi di garofano, cardamomo verde, noce moscata, pepe nero
- Quantità di riempimento
- 60 g
- Consigli per lo stoccaggio
- Conservare in un luogo fresco e asciutto
- Allergeni
- Può contenere tracce di sedano, sesamo, senape e noci.
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- Sì
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Spezie di pan di zenzero, 60 g
Mescolate un po' di spezie per pan di zenzero nell'impasto Guetzli o in un piatto, ad esempio un tajine marocchino, e otterrete un'incredibile varietà di sapori. Cannella, coriandolo, anice, noce moscata, anice stellato, chiodi di garofano e pimento sono mescolati in proporzioni perfette per creare una miscela davvero deliziosa per tutte le vostre creazioni. Naturalmente, il più noto è lo speculaas stesso, ma ci sono molti altri usi e combinazioni possibili.
Spezie di pan di zenzero - Applicazione
Cioccolatini alle spezie
30 corpi cavi di pralina o palline cave
70 g di panna intera
1-2 pizzichi di spezia di pan di zenzero
140 g di couverture scuro
Far bollire le spezie insieme alla panna. La spezia deve essere sempre portata a ebollizione prima e non solo aggiunta. Versare il composto sulle gocce di couverture, attendere qualche istante e poi mescolare lentamente finché non ci sono più pezzi. Versare la ganache in una sacca da pasticcere. Una volta che si è raffreddata un po', si possono riempire i corpi pralinati cavi, quindi sigillarli e decorarli con un po' di couverture temperata.
La polvere può essere utilizzata anche per aromatizzare altre prelibatezze. Rotolate i churros freschi in una miscela di zucchero e spezie di pan di zenzero o aggiungete un po' di polvere alla composta di mele. Una volta cotto e raffreddato, si può stratificare con una crema leggera di quark o yogurt e alcuni biscotti o savoiardi sbriciolati in bicchieri. In questo modo si crea un dessert meravigliosamente invernale.
Divagazione storica
Secondo le conoscenze attuali, l'antenato del pan di zenzero proviene dalla Cina. Si dice che abbia origine dal "Mi-Kong", un pane al miele utilizzato come razione dall'esercito di Gengis Khan durante la conquista della Cina nel XII secolo. La ricetta fu poi trasmessa dai cinesi agli arabi e solo più tardi, durante le Crociate, i popoli occidentali ne vennero a conoscenza. Questi portarono la ricetta e le spezie in Europa. Oggi, questo piccolo dolce è un classico in Belgio, Germania, Olanda, Francia settentrionale e Svizzera.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 1243 kJ |
Energiewert in kcal | 297 kcal |
Fett | 12.30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.90 g |
Protein/ Eiweiss | 11.10 g |
Salz | 0.10 g |
Kohlenhydrate | 30.40 g |
davon Zucker | 6.70 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Miscela di spezie
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Non contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Può contenere
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Non contiene
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Può contenere
- Senape e prodotti di senape
- Può contenere
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Può contenere
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Non contiene
-
Cioccolatini a cono di abete con ripieno di pan di zenzero
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Ricette dolci, Cioccolato e cioccolatini, Cioccolatini, Inverno e NataleNovember 3rd 20216 È piaciutoLeggi tutto
-
Bombe di cioccolato natalizie da utilizzare come bevanda al cioccolato nel latte caldo
Pubblicato in: Cucinare, Idee di ricette stagionali, Bevande, Ricette dolci, Cioccolato e cioccolatini, Inverno e Natale, Specialità al cioccolatoNovember 10th 202110 È piaciutoLeggi tutto
-
Ricetta del pane alla griglia
Pubblicato in: Ricette salate, Aperitivo e stuzzichini, Pane e panini, Cucinare, Idee di ricette stagionali, Ricette dalla griglia, Estate e 1 agostoJune 17th 202313 È piaciutoLeggi tutto