Speculoos alle spezie 60g

7,90 CHF
Tasse incluse
005139

In inverno, il profumo dei biscotti appena sfornati e delle spezie deliziose riempie le cucine di molte famiglie. Con la spezia per speculoos potete conferire agli speculoos il loro tipico gusto aromatico, ma potete anche creare cioccolatini invernali, piatti riscaldanti o dessert speziati.

Quantità in negozio a Adliswil: 3
Quantità disponibili alla consegna: 5

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Paese di produzione
Francia
Ingredienti
Cannella, anice verde, finocchio, coriandolo, zenzero, chiodi di garofano, cardamomo verde, noce moscata, pepe nero
Quantità di riempimento
60 g
Consigli per lo stoccaggio
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Allergeni
Può contenere tracce di sedano, sesamo, senape e noci.
Prodotto senza lattosio
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
Il prodotto è certificato kosher
No
Il prodotto è certificato halal
No
Descrizione

Speculoos alle spezie 60 g

Mescolando un po' di spezie speculoos alla pasta Guetzli abbinata o a un piatto, ad esempio un tajine marocchino, si ottiene un'incredibile varietà di sapori. Cannella, coriandolo, anice, noce moscata, anice stellato, chiodi di garofano e pimento sono miscelati in proporzioni perfette per creare una miscela davvero deliziosa per tutte le vostre creazioni. Naturalmente il più noto è quello delle specole, ma ci sono molti altri usi e combinazioni possibili.

Spezie Speculoos - applicazione

Cioccolatini alle spezie

30 corpi cavi o palline cave di pralina

70 g di panna intera

1-2 pizzichi di spezie speculaas

140 g di couverture scuro

Far bollire le spezie insieme alla panna. La spezia deve sempre essere bollita prima e non solo aggiunta. Versare il composto sulle gocce di couverture, attendere un po' e mescolare lentamente finché non ci sono più pezzi. Riempite la ganache in una sacca da pasticcere e, una volta che si è raffreddata un po', potete riempire con essa i corpi pralinati vuoti, quindi sigillarli e decorarli con un po' di couverture temperata.

È possibile utilizzare la polvere anche per aggiungere la spezia perfetta ad altre prelibatezze. Rotolare i churros freschi in una miscela di zucchero e spezie speculoos o aggiungere un po' di polvere a una composta di mele. Una volta cotto e raffreddato, si può stratificare nei bicchieri con una crema leggera di quark o yogurt e qualche biscotto o savoiardo sbriciolato. È così che si crea un dessert meravigliosamente invernale.

Questo piccolo dolce è un classico in Belgio, Germania, Olanda, Francia settentrionale e Svizzera. In origine, il biscotto speculaas veniva distribuito ai bambini il 6 dicembre, giorno di San Nicola. Oggi è l'accompagnamento ideale per una tazza di caffè, un tiramisù o persino un petto d'anatra!

Con questo mix di spezie per speculoos, potrete preparare i vostri speculoos e deliziare amici e parenti.

Utilizzare 1 cucchiaino di miscela per ogni chilo di pasta.

Il nome "Spekulatius" ha diverse origini. Alcuni sostengono che il nome derivi dalla parola latina "species", che significa spezia. Altri ritengono che derivi dalla "speculaas", un dolce olandese del XVII secolo a base di spezie indiane.


I corsi Tirggel e Spekulatius sono un must!

Nella nostra sede di Adliswil offriamo il classico corso di biscotti natalizi: Il Corso Tirggel e Spekulatius

Imparate a realizzare questi classici e a ricrearli facilmente a casa vostra, perché i simpatici pezzi che porterete via dal corso non dureranno a lungo! 

Non vediamo l'ora di vedervi! 

 

Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 929 kJ
Energiewert in kcal 222 kcal
Fett 7.75 g
   davon gesättigte Fettsäuren 1.26 g
Protein/ Eiweiss 7.51 g
Salz 0.10 g
Kohlenhydrate 28.00 g
   davon Zucker 4.45 g

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Miscela di spezie
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Non contiene
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Non contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Non contiene
Noci e prodotti a base di noci
Può contenere
Latte e prodotti lattiero-caseari
Non contiene
Sedano e prodotti a base di sedano
Può contenere
Senape e prodotti di senape
Può contenere
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Può contenere
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Non contiene