-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Speculoos alle spezie 60g
In inverno, il profumo dei biscotti appena sfornati e delle spezie deliziose riempie le cucine di molte famiglie. Con la spezia per speculoos potete conferire agli speculoos il loro tipico gusto aromatico, ma potete anche creare cioccolatini invernali, piatti riscaldanti o dessert speziati.
Scheda tecnica
- Paese di produzione
- Francia
- Ingredienti
- Cannella, anice verde, finocchio, coriandolo, zenzero, chiodi di garofano, cardamomo verde, noce moscata, pepe nero
- Quantità di riempimento
- 60 g
- Consigli per lo stoccaggio
- Conservare in un luogo fresco e asciutto
- Allergeni
- Può contenere tracce di sedano, sesamo, senape e noci.
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- Sì
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Speculoos alle spezie 60 g
Mescolando un po' di spezie speculoos alla pasta Guetzli abbinata o a un piatto, ad esempio un tajine marocchino, si ottiene un'incredibile varietà di sapori. Cannella, coriandolo, anice, noce moscata, anice stellato, chiodi di garofano e pimento sono miscelati in proporzioni perfette per creare una miscela davvero deliziosa per tutte le vostre creazioni. Naturalmente il più noto è quello delle specole, ma ci sono molti altri usi e combinazioni possibili.
Spezie Speculoos - applicazione
Cioccolatini alle spezie
30 corpi cavi o palline cave di pralina
70 g di panna intera
1-2 pizzichi di spezie speculaas
140 g di couverture scuro
Far bollire le spezie insieme alla panna. La spezia deve sempre essere bollita prima e non solo aggiunta. Versare il composto sulle gocce di couverture, attendere un po' e mescolare lentamente finché non ci sono più pezzi. Riempite la ganache in una sacca da pasticcere e, una volta che si è raffreddata un po', potete riempire con essa i corpi pralinati vuoti, quindi sigillarli e decorarli con un po' di couverture temperata.
È possibile utilizzare la polvere anche per aggiungere la spezia perfetta ad altre prelibatezze. Rotolare i churros freschi in una miscela di zucchero e spezie speculoos o aggiungere un po' di polvere a una composta di mele. Una volta cotto e raffreddato, si può stratificare nei bicchieri con una crema leggera di quark o yogurt e qualche biscotto o savoiardo sbriciolato. È così che si crea un dessert meravigliosamente invernale.
Questo piccolo dolce è un classico in Belgio, Germania, Olanda, Francia settentrionale e Svizzera. In origine, il biscotto speculaas veniva distribuito ai bambini il 6 dicembre, giorno di San Nicola. Oggi è l'accompagnamento ideale per una tazza di caffè, un tiramisù o persino un petto d'anatra!
Con questo mix di spezie per speculoos, potrete preparare i vostri speculoos e deliziare amici e parenti.
Utilizzare 1 cucchiaino di miscela per ogni chilo di pasta.
Il nome "Spekulatius" ha diverse origini. Alcuni sostengono che il nome derivi dalla parola latina "species", che significa spezia. Altri ritengono che derivi dalla "speculaas", un dolce olandese del XVII secolo a base di spezie indiane.
I corsi Tirggel e Spekulatius sono un must!
Nella nostra sede di Adliswil offriamo il classico corso di biscotti natalizi: Il Corso Tirggel e Spekulatius
Imparate a realizzare questi classici e a ricrearli facilmente a casa vostra, perché i simpatici pezzi che porterete via dal corso non dureranno a lungo!
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 929 kJ |
Energiewert in kcal | 222 kcal |
Fett | 7.75 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.26 g |
Protein/ Eiweiss | 7.51 g |
Salz | 0.10 g |
Kohlenhydrate | 28.00 g |
davon Zucker | 4.45 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Miscela di spezie
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Non contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Può contenere
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Non contiene
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Può contenere
- Senape e prodotti di senape
- Può contenere
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Può contenere
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Non contiene
-
Ricetta del pane alla griglia
Pubblicato in: Ricette salate, Aperitivo e stuzzichini, Pane e panini, Cucinare, Idee di ricette stagionali, Ricette dalla griglia, Estate e 1 agostoJune 17th 202313 È piaciutoLeggi tutto