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Stampo in silicone Mele e pere
Con questo innovativo stampo in silicone, potrete creare decorazioni di grande effetto per i vostri dessert, bevande e altri piatti. E la cosa migliore è che hanno un aspetto assolutamente autentico. Grazie alla flessibilità del silicone, tutte le prelibatezze possono essere modellate senza sforzo e senza che nulla si attacchi. La frutta manterrà la sua forma perfetta. Gli stampi in silicone sono dei veri e propri tuttofare che possono essere utilizzati sia in freezer che in forno. Con questo speciale stampo, potrete creare 12 pere e 12 mele in pochissimo tempo. Sarete voi a decidere con quali ingredienti prepararli: non ci sono limiti alla vostra creatività. Divertitevi a sperimentare!
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 47 cm / Larghezza: 27 cm
- Paese di produzione
- Italia
- Materiale
- Silicone sicuro per gli alimenti
- Quantità
- 24 pezzi per stampo
- Colore/i
- Giallo
- Nota
- Resistente alle temperature da -60 °C a +230 °C
- Istruzioni per la cura
- Lavabile in lavastoviglie
Stampo in silicone per mele e pere
Con questo innovativo stampo in silicone, potrete creare decorazioni di grande effetto per i vostri dessert, bevande e altri piatti. E la cosa migliore è che hanno un aspetto assolutamente autentico. Grazie alla flessibilità del silicone, tutte le prelibatezze possono essere modellate senza fatica, senza che nulla si attacchi. La frutta manterrà la sua forma perfetta. Gli stampi in silicone sono dei veri e propri tuttofare che possono essere utilizzati sia in freezer che in forno. Esiste un'ampia scelta di stampi in silicone per antipasti, secondi piatti e dessert. Con questo speciale stampo, potete creare 12 pere e 12 mele in un batter d'occhio. Sarete voi a decidere con quali ingredienti prepararli: non ci sono limiti alla vostra creatività. Divertitevi a sperimentare!
Gli stampi in silicone sono gli strumenti ideali per la vostra cucina
Gli stampi da forno in silicone sono durevoli e infrangibili, oltre che economici e resistenti al calore, e possono essere utilizzati per le alte temperature e messi in lavastoviglie per la pulizia. Se usati e trattati correttamente, gli stampi in silicone rimangono antiaderenti, quindi non è necessario ungerli prima della cottura. Anzi, si sconsiglia di ungerli ulteriormente. Le torte escono molto facilmente dallo stampo in silicone premendo e piegando lo stampo e i suoi bordi. Inoltre, gli stampi in silicone sono poco ingombranti da conservare grazie alla loro elasticità. Gli stampi in silicone possono essere conservati anche compressi senza perdere la loro forma.
Dolci o decorazioni belle e deliziose richiedono molto tempo? - Non più!
Ci siamo passati tutti: Gli ospiti vengono a cena e non si vuole fare troppo chiasso, ma si vuole comunque che il cibo sia buono e che lasci senza fiato. Qui vi presentiamo diverse applicazioni che non aspettano altro che essere provate.
Congelato
Le miscele fredde o congelate sono particolarmente adatte agli stampi in silicone. Per far sì che la miscela prenda forma, è sufficiente riempire la mousse, il gelato o il sorbetto finito nelle cavità con una sacca da pasticcere e distribuirla nello stampo in silicone. Quindi è possibile rimuovere il composto in eccesso con una spatola e versarlo nello stampo successivo. Una volta riempita ogni cavità, mettete lo stampo in freezer e lasciate congelare i dolcetti per almeno 4 ore. Una volta che i dessert sono congelati, si possono decorare i disegni. Per le delizie congelate, il Spray di velluto su. L'effetto vellutato si ottiene congelando l'impasto. È possibile utilizzare Lucentezza della torta utilizzo. Basta infilare uno stuzzicadenti nel disegno, immergere i pezzi deliziosi nella glassa per torte e lasciare riposare per un po'. Con lo spray vellutato e anche con la glassa per torte, è importante che il gelato sia congelato. Gelati, ghiaccioli e sorbetti possono essere serviti subito. Una mousse o una patisserie possono essere scongelate lentamente in frigorifero.
Frutti in gelatina
Lo stampo è naturalmente perfetto anche per la gelatina! Ecco una ricetta deliziosa Lavate brevemente lo stampo per gelatina sotto l'acqua e poi asciugatelo con un panno da cucina. Ora preparate tutti i materiali e gli ingredienti necessari. Per preparare la gelatina di frutta sono necessari:
150 g di purea di frutta
50 g di acqua
25 g di zucchero semolato (parte 1)
4 g di pectina
225 g di zucchero semolato (parte 2)
90 g di glucosio
4 g di acqua
4 g di acido citrico
Vi serviranno anche una padella di medie dimensioni, un imbuto, un termometro per lo zucchero, uno stampo per gelatina, una frusta e un raschietto di gomma.
Preparazione:
Mettere la purea di frutta e l'acqua (1) in una pentola.
Mescolare lo zucchero (1) con la pectina in una piccola ciotola
Mettere lo zucchero (2) in un'altra ciotola e fare un piccolo pozzo al centro.
Versare il glucosio nel pozzo in modo che non si attacchi ai lati.
Mescolare l'acqua (2) con l'acido citrico in un bicchiere. È molto importante utilizzare l'acido citrico e non il succo di limone, poiché il succo di un limone fresco non ha la stessa concentrazione di acido dell'acido citrico standard.
Produzione di gelatina:
Far bollire l'acqua insieme alla purea di frutta e alla miscela di pectina e zucchero.
Non appena la miscela inizia a bollire, continuare a far bollire per circa 1 minuto.
Aggiungere ora il glucosio e lo zucchero rimanente alla miscela.
Utilizzando un termometro da zucchero, far bollire la miscela fino a 106 °C e toglierla immediatamente dal fuoco.
Infine, aggiungere l'acido citrico disciolto e mescolare brevemente la gelatina.
Con un imbuto versare il composto negli stampi di silicone il più rapidamente possibile.
Lasciare raffreddare i cuori di gelatina per almeno 6 ore. Preferibilmente per tutta la notte.
Non appena le gelatine si sono raffreddate, è possibile toglierle dagli stampi e rotolarle nello zucchero semolato. In questo modo si evita che si attacchino tra loro. Ora potete anche confezionare le gelatine e regalarle.
Nascondetele bene alla vostra famiglia, altrimenti spariranno in un attimo!
Prodotti da forno
Il silicone è ideale anche per la cottura al forno. I motivi dolci possono essere creati con la cottura al forno. L'impasto dei cake pop è molto adatto a questo scopo. L'impasto dei cake pop può essere classicamente dolce, con pezzi di frutta o di cioccolato. Si può anche colorare l'impasto con un colore Progel per far risaltare il motivo.
Decorazioni di cioccolato
Il silicone non è il materiale classico per il cioccolato, anche se può essere utilizzato per piccole decorazioni. Potete mettere la copertura di cioccolato temperato negli stampi e metterli in frigorifero per 10-15 minuti. Potete spennellare questi pezzi di cioccolato con un lucido. I motivi di cioccolato sono perfetti per decorare i vostri dessert, le vostre torte o la vostra pasticceria. In alternativa, potete preparare una ganache un po' più solida con la copertura, ma dovrete congelare nuovamente lo stampo in modo da poter rimuovere facilmente il composto piuttosto cremoso dallo stampo.
miniSchoggi è come il silicone: sempre pronto a soddisfare le esigenze più diverse e creative
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