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Coppa gelato 75 ml, 50 pezzi, marrone
Se avete voglia di rinfrescarvi nel caldo dell'estate o di assaporare il freddo in inverno, una coppa di gelato o un sorbetto è la delizia perfetta per voi. In questa coppa è possibile porzionare perfettamente il gelato fatto in casa in 75 ml. Il legno utilizzato per la produzione del cartone proviene da foreste sostenibili certificate e il rivestimento in bioplastica all'interno mantiene l'umidità. La confezione contiene 50 coppette gelato.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Parte superiore: Ø 7,5 cm / Parte inferiore: Ø 6 cm / Altezza: 4,5 cm
- Paese di produzione
- Svizzera
- Materiale
- Cartone, rivestimento in bioplastica
- Quantità
- 50 pezzi
- Quantità di riempimento
- 75 ml
- Adatto per
- Gelati, piatti caldi e freddi
Coppa gelato 75 ml, 50 pezzi
Tutti conoscono il modo perfetto per rinfrescarsi in estate: un gelato! Ma i veri amanti del gelato sanno che non c'è mai un momento sbagliato per il dolce e che una delizia ghiacciata è sempre ben accetta anche in inverno. Le coppe gelato individuali sono ideali per conservare, servire o regalare il gelato. Con il coperchio abbinato, le coppette sono ben sigillate e il gelato si mantiene fresco a lungo.
Coppa gelato - Applicazione
Avete mai preparato il vostro gelato? Un semplice gelato al cioccolato è incredibilmente delizioso e non è poi così difficile!
Gelato al cioccolato
4 dl di latte
100 g di miele di acacia
100 g di cioccolato
1 dl di panna
Mettere in un pentolino il latte, il miele e il cioccolato sbriciolato e scaldare il composto. Mescolare costantemente affinché non si bruci nulla e si formi una massa omogenea. Quando tutto è ben sciolto, coprire il composto con pellicola trasparente e lasciare raffreddare. Montare la panna e incorporarla al composto liquido. Ora mettete l'intero composto in una ciotola nel congelatore. Dopo mezz'ora, mescolate con cura il composto per rendere il gelato più cremoso. Ripetere il mescolamento per 4-8 volte. Riempire quindi il composto in una sacca da pasticcere e versare 75 ml in ogni bicchiere. Mettere un coperchio sulla tazza e finire di congelare i dolcetti.
Il gelato sarà ancora più cremoso se avete una ciotola congelabile da usare come inserto per il robot da cucina. Questa ricetta sarà deliziosa e farà la gioia dei vostri cari.
Il gelato è perfetto se si aggiunge un Macchina per il gelato e utilizzare una ricetta adattata ad esso. I prodotti così ottenuti sono più morbidi, più cremosi e conservano più a lungo tutto il loro sapore. L'ideale sarebbe utilizzare le ricette del nostro corso di gelateria, sviluppate ed elaborate dai nostri pasticceri. Ad esempio, si ottiene Zucchero invertito e Raccoglitore con una consistenza meravigliosamente cremosa, con pochi ingredienti si può dare all'impasto di base un sapore delizioso, proprio come piace a voi.
Corsi di glacé presso miniSchoggi
Durante i caldi mesi estivi, abbiamo bisogno di una gustosa alternativa al cioccolato. Tuttavia, vogliamo rimanere fedeli a noi stessi e creare, tra le altre cose, nel nostro Corso di glacé un gelato al cioccolato. Per essere più precisi, un mini gelato al cioccolato. Volete imparare a preparare un delizioso gelato o sorbetto? Allora siete i benvenuti nel nostro corso di gelateria!
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Coni gelato fatti in casa - La ricetta perfetta per il gelato
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Ricette dolci, Estate e 1 agosto, Torte e pasticcini, Biscotti e fette biscottate, Gelato e sorbettoJune 24th 202316 È piaciutoLeggi tutto