-
MenuTornare
-
Negozio online
-
-
-
-
-
Leer
- Copertina
- Unità di controllo della temperatura
- Ausili per il cioccolato
- Stampi per cioccolato
- Ripieni pralinati
- Ingredienti del cioccolato
- Corpo cavo pralinato
- Colori del cioccolato
- Tatuaggi al cioccolato
- Confezioni di cioccolato
- Da fagiolo a bar
- Materiale per il taglio dei cioccolatini
- Bastoncini di Kirsch
- Aerografo per cioccolato
- Accessori per tacchi alti
- Pellicole strutturate per il cioccolato
- Fontana di cioccolato e fonduta
-
-
-
-
-
Kuchen & Torten
- Ingredienti e ripieni per torte
- Fondente e marzapane
- Ausili per torte
- Anelli per torte
- Stampi in silicone
- Teglie per torte
- Alzata per torta
- Confezionamento di torte
- Aerografo per torte
- Accessori per fiori di zucchero
- Cake Topper e statuette nuziali
- Torte Dummies
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Füllungen
- Cioccolato da forno
- Glucosio e sorbitolo
- Fave di cacao
- Pennini di cacao
- Sciroppo di Monin
- Champagne e alcolici
- Frutta liofilizzata
- Torta e glassa per torte
- Farine e ingredienti per la cottura
- Couverture e cioccolato
- Latte in polvere
- Granuli
- Noci e Torrone
- Purea di frutta
- Creme e ripieni
- Tuorlo e albume d'uovo
- Polvere di frutta
- Ingredienti speciali
- Pasta fondente e fiori
-
-
-
-
-
-
-
- Punzonatura, taglio e goffratura
- Ciotole e fruste per mescolare
- Materiale per il cioccolato
- Termometro e bruciatore
- Guanti e materiale protettivo
- Levigatura e modellazione
- Barra avvolgibile
- Raschia pasta e corno
- Setacci (farina)
- Giradischi per torte
- Spatola e Spatola
- Stampi per goffratura in silicone
- Inserire strisce e fette di torta
- Spazzole e pinzette
- Brocca di misurazione
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Corsi
-
-
kurse
- Corsi attuali
- Corsi di cioccolato
- Corsi di cioccolato
- Corso di bacio al cioccolato
- Corsi di macaron
- Corsi di torta
- Corsi di panificazione
- Corsi di pasticceria
- Corso di gelato
- Guetzli, Corsi di biscotti e pasticceria
- Corsi di pane
- Corsi di pasta
- Corso d'aperitivo
- Corsi di cupcakes
- Corso di éclair
- Corsi a Zurigo - Adliswil
- Corsi per bambini
-
-
- Eventi
- Addio al nubilato
- Negozio
-
Chi Siamo
-
-
-
ConsigliScarica ora il PDF corrispondente.
-
-
-
Blog di Ricette
-
-
Blog di Ricette
-
-
-
Spedizione e pagamento
-
-
Versand/Zahlung/Impressum
-
-
Farina Stencil Blossom
Con questo stampino per farina in acciaio inossidabile di alta qualità, potrete facilmente creare bellissime decorazioni sui vostri pani. Questi stampini per farina garantiscono un design individuale del pane.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 20,3 cm / Larghezza: 16,2 cm
- Paese di produzione
- Germania
- Materiale
- Acciaio inox
- Dimensioni del prodotto finale
- Ø 14 cm
- Istruzioni per la cura
- Lavabile in lavastoviglie
Farina Stencil Blossom
Questo stampino per farina in acciaio inossidabile di alta qualità vi offre la sagoma perfetta per realizzare ottimi motivi per la creazione dei vostri pani.
Applicazione
Gli stencil di farina possono essere utilizzati in molti modi. L'applicazione di questi stencil è particolarmente semplice.
In genere si usa la farina per spolverare. A tale scopo, posizionare la sagoma sulla pasta di pane già lievitata e cospargerla di farina con un setaccio a una mano. In questo modo i vostri pani avranno un ottimo motivo e lasceranno un'ottima impressione visiva.
Al posto della farina, potete usare anche i semi di sesamo o di papavero per creare un motivo così bello sul vostro pane. Per far aderire i semi di sesamo o di papavero al pane, è necessario spennellare con un po' d'acqua la superficie su cui si desidera farli aderire.
Inoltre, la sagoma può essere utilizzata anche come modello per i tagli del pane. A tale scopo, posizionare la sagoma sulla pasta di pane lievitata e tagliare la pasta di pane nelle aree vuote corrispondenti della sagoma. A tale scopo è preferibile utilizzare un coltello da panettiere. In alternativa, si può usare un coltello da pane seghettato o liscio per incidere il pane.
-
Ricetta del pane alla griglia
Pubblicato in: Ricette salate, Aperitivo e stuzzichini, Pane e panini, Cucinare, Idee di ricette stagionali, Ricette dalla griglia, Estate e 1 agostoJune 17th 202313 È piaciutoLeggi tutto