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Gelatina professionale in foglie, 150 pezzi

39,70 CHF
Tasse incluse
003450

Torte deliziose, dessert dolci e glasse raffinate traggono la loro stabilità dalla gelatina. Questa gelatina di foglie proviene dal settore professionale, le foglie extra sottili e grandi si ammollano rapidamente ma non si sciolgono in acqua fredda. In questo modo si ottengono risultati ottimali per tutti i trattamenti con gelatina.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Peso
Da 3 a 3,5 g per foglio
Paese di produzione
Germania
Quantità
500 g
Ingredienti
Gelatina commestibile (maiale)
Consigli per lo stoccaggio
Raffreddare e asciugare a circa 18°C
Nota applicativa
Creme morbide: 3-4 foglie/l / Creme antitaglio: 8 foglie/l / Gelatina solida: 12 foglie/l
Allergeni
Nessuno
Prodotto senza lattosio
Prodotto adatto ai vegetariani
No
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
No
Il prodotto è certificato kosher
No
Il prodotto è certificato halal
No
Descrizione

Gelatina professionale in foglie, 150 pezzi

La gelatina è un aiuto indispensabile per la preparazione di creme, ripieni e glasse. Con il giusto dosaggio e la giusta applicazione, si creano masse morbide con una stabilità sufficiente a mantenere la forma in una torta, ad esempio. Anche le gelatine di frutta o gli orsetti gommosi possono essere realizzati con la gelatina.

Essendo di origine animale, a volte viene sostituito da gelificanti vegetali, ma in alcune ricette si consiglia di fare attenzione. Informatevi in anticipo sul punto di fusione o di gelificazione e sulla durata dell'effetto. Le glasse, in particolare, dovrebbero essere realizzate con gelatina. A 25-35 °C, il suo punto di solidificazione è piuttosto basso, quindi la torta o il dessert ricoperti non saranno sciolti dalla glassa. Con i gelificanti vegetali, la glassa non può raffreddarsi a lungo e deve essere utilizzata immediatamente, il che può portare a perdite visive. Inoltre, l'effetto di alcuni agenti vegetali si esaurisce dopo qualche ora; nel peggiore dei casi, questo potrebbe portare al crollo della torta.

Applicazione di gelatina fogliare

Per evitare la formazione di grumi nel ripieno della torta o nella crema, è necessario conoscere il modo corretto di trattare la gelatina. Questa deve essere sempre regolata e non può essere semplicemente aggiunta alla crema fredda. Preparare la crema in anticipo secondo la ricetta, spesso la panna montata viene incorporata al composto dopo averla livellata.

Mettere in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda. Per le creme morbide, utilizzare circa 3 fogli per litro di liquido, per i dessert resistenti al taglio sono necessari fino a 8 fogli. Questo valore può variare, naturalmente, a seconda degli altri ingredienti e della temperatura ambiente. Dopo qualche minuto, le foglie saranno morbide e collassate. Toglietele dall'acqua, strizzatele e riunitele in una teglia. Se c'è ancora un po' d'acqua con le foglie, questo non deve disturbare. Scaldare quindi lentamente la gelatina e mescolare con una frusta. Se la gelatina viene riscaldata troppo e inizia a bollire, perde la sua proprietà legante.

Non appena la gelatina si è sciolta, versate un bel po' di crema nella padella e mescolatela bene con la gelatina. Poi versate questo composto nel resto della crema e mescolate bene. Questo processo si chiama livellamento, in modo da evitare la formazione di pezzi di gelatina nelle farciture e nelle creme delle torte.

Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 1450 kJ
Energiewert in kcal 341 kcal
Fett 0.60 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.30 g
Protein/ Eiweiss 84.00 g
Salz 1.00 g
Kohlenhydrate 0.00 g
   davon Zucker 0.00 g
Ballaststoffe 0.00 g

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Gelatina commestibile dalla Svizzera
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Non contiene
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Non contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Non contiene
Noci e prodotti a base di noci
Non contiene
Latte e prodotti lattiero-caseari
Non contiene
Sedano e prodotti a base di sedano
Non contiene
Senape e prodotti di senape
Non contiene
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Non contiene
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Non contiene