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Gelatina professionale in foglie, 150 pezzi
Torte deliziose, dessert dolci e glasse raffinate traggono la loro stabilità dalla gelatina. Questa gelatina di foglie proviene dal settore professionale, le foglie extra sottili e grandi si ammollano rapidamente ma non si sciolgono in acqua fredda. In questo modo si ottengono risultati ottimali per tutti i trattamenti con gelatina.
Scheda tecnica
- Peso
- Da 3 a 3,5 g per foglio
- Paese di produzione
- Germania
- Quantità
- 500 g
- Ingredienti
- Gelatina commestibile (maiale)
- Consigli per lo stoccaggio
- Raffreddare e asciugare a circa 18°C
- Nota applicativa
- Creme morbide: 3-4 foglie/l / Creme antitaglio: 8 foglie/l / Gelatina solida: 12 foglie/l
- Allergeni
- Nessuno
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- No
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- No
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Gelatina professionale in foglie, 150 pezzi
La gelatina è un aiuto indispensabile per la preparazione di creme, ripieni e glasse. Con il giusto dosaggio e la giusta applicazione, si creano masse morbide con una stabilità sufficiente a mantenere la forma in una torta, ad esempio. Anche le gelatine di frutta o gli orsetti gommosi possono essere realizzati con la gelatina.
Essendo di origine animale, a volte viene sostituito da gelificanti vegetali, ma in alcune ricette si consiglia di fare attenzione. Informatevi in anticipo sul punto di fusione o di gelificazione e sulla durata dell'effetto. Le glasse, in particolare, dovrebbero essere realizzate con gelatina. A 25-35 °C, il suo punto di solidificazione è piuttosto basso, quindi la torta o il dessert ricoperti non saranno sciolti dalla glassa. Con i gelificanti vegetali, la glassa non può raffreddarsi a lungo e deve essere utilizzata immediatamente, il che può portare a perdite visive. Inoltre, l'effetto di alcuni agenti vegetali si esaurisce dopo qualche ora; nel peggiore dei casi, questo potrebbe portare al crollo della torta.
Applicazione di gelatina fogliare
Per evitare la formazione di grumi nel ripieno della torta o nella crema, è necessario conoscere il modo corretto di trattare la gelatina. Questa deve essere sempre regolata e non può essere semplicemente aggiunta alla crema fredda. Preparare la crema in anticipo secondo la ricetta, spesso la panna montata viene incorporata al composto dopo averla livellata.
Mettere in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda. Per le creme morbide, utilizzare circa 3 fogli per litro di liquido, per i dessert resistenti al taglio sono necessari fino a 8 fogli. Questo valore può variare, naturalmente, a seconda degli altri ingredienti e della temperatura ambiente. Dopo qualche minuto, le foglie saranno morbide e collassate. Toglietele dall'acqua, strizzatele e riunitele in una teglia. Se c'è ancora un po' d'acqua con le foglie, questo non deve disturbare. Scaldare quindi lentamente la gelatina e mescolare con una frusta. Se la gelatina viene riscaldata troppo e inizia a bollire, perde la sua proprietà legante.
Non appena la gelatina si è sciolta, versate un bel po' di crema nella padella e mescolatela bene con la gelatina. Poi versate questo composto nel resto della crema e mescolate bene. Questo processo si chiama livellamento, in modo da evitare la formazione di pezzi di gelatina nelle farciture e nelle creme delle torte.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 1450 kJ |
Energiewert in kcal | 341 kcal |
Fett | 0.60 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.30 g |
Protein/ Eiweiss | 84.00 g |
Salz | 1.00 g |
Kohlenhydrate | 0.00 g |
davon Zucker | 0.00 g |
Ballaststoffe | 0.00 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Gelatina commestibile dalla Svizzera
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Non contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Non contiene
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Non contiene
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Non contiene
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