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Pistacchi sgusciati, 50 g
I pistacchi sgusciati sono ancora difficili da trovare, ma sono molto popolari soprattutto nel settore dei dolci. I pistacchi sono adatti per decorare praline e deliziosi dessert come éclairs o macarons, oppure aggiungono un tocco esotico a vari ripieni.
Scheda tecnica
- Paese di produzione
- Iran
- Ingredienti
- PISTAZIA
- Quantità di riempimento
- 50g
- Consigli per lo stoccaggio
- Conservare in un luogo fresco, buio e asciutto a circa 18 °C.
- Allergeni
- Frutti dal guscio duro: Pistacchi
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- Sì
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Pistacchi sgusciati, 50 g
Un delizioso gelato al pistacchio in estate e delle raffinate praline al pistacchio per Natale. Questi dolcetti possono essere realizzati in modo molto semplice con marzapane e pasta di pistacchio, ma sono perfetti solo quando vengono decorati a dovere. A tal fine, è sufficiente incollare un singolo pistacchio intero sulla pralina stampata. Per un gelato perfetto, si mescolano piccoli pezzi di pistacchio alla pasta.
Pistacchi interi - Utilizzare
Queste deliziose noci verdi hanno un gusto unico molto apprezzato in cucina. Possono essere tritati o aggiunti interi alle insalate o ad altri piatti per un sapore leggermente esotico o semplicemente sgranocchiati come piccolo spuntino tra un pasto e l'altro. I pistacchi sono disponibili in molti modi deliziosi per la preparazione di piatti dolci e salati, e il loro verde intenso ha anche un aspetto molto elegante come decorazione.
Decorazione pralinata
Utilizzate i gusci di pralina, riempiteli e chiudete i corpi cavi con la couverture temperata. A questo punto si può premere leggermente un pistacchio intero o dimezzato nella couverture.
Per decorare i tartufi, rotolare le palline cave riempite e sigillate con un po' di couverture tra le mani fino a ricoprire l'intera pallina con uno strato molto sottile. Per questa operazione è consigliabile indossare guanti di gomma non inumiditi. La pralina viene poi rotolata nella granella di pistacchio finemente tritata.
Le praline tagliate sono particolarmente nobili. Stendere il marzapane al pistacchio a uno spessore di 5 mm e spalmarvi una ganache al cioccolato leggermente più solida (100 g di panna, 100 g di couverture). Una volta che la ganache si è rappresa in frigorifero, si può spalmare un po' di couverture sul lato di marzapane e tagliare la lastra in pezzi di dimensioni uguali. Ricoprire i cioccolatini con un sottile strato di couverture utilizzando una forchetta da calpestio. Infine, disporre la pralina su un foglio di carta da forno e decorare con un pistacchio intero o a metà.
Ripieno per macaron
Per i macarons alla nocciola, preparare una crema al burro molto semplice con 90 g di burro morbido e 60 g di zucchero a velo. A tal fine, sbattere i due elementi fino a renderli spumosi. Ora mescolate i pistacchi fino a ottenere una bella pasta. Avrete bisogno di 120 g di questa pasta. Aggiungete la pasta alla crema di burro insieme a qualche pistacchio tritato finemente, mescolate e mettete in frigo. Potete quindi completare i vostri macarons con un delizioso ripieno.
Ripieno per torte e biscotti
Per portare il delizioso sapore del pistacchio nelle crostate e negli éclair, è necessario ridurre in purea circa 120 g di pistacchi fino a formare una bella pasta. Mescolare questa pasta a 300 g di crema alla vaniglia già pronta. Potete trovare la ricetta della crema alla vaniglia qui . Potete anche aggiungere dei pezzetti di pistacchio a seconda dei vostri gusti. Il ripieno può essere versato negli éclair o nella torta con una sacca da pasticcere.
Bocconcini
Al posto dei semplici pistacchi salati, si possono preparare anche deliziosi bocconcini speziati. Mescolate i pistacchi con pochissimo olio vegetale, sale e altre spezie. A seconda dei vostri gusti, potete aggiungere al composto peperoncino, paprika o un po' di pepe. Tostate i pistacchi in forno a 150 °C su una teglia ricoperta di carta da forno. Continuate a mescolare leggermente con un cucchiaio di legno per evitare che le noci si brucino. Dopo 10-15 minuti, i deliziosi bocconcini sono pronti per essere gustati.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 2545 kJ |
Energiewert in kcal | 615 kcal |
Fett | 52.00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6.30 g |
davon ungesättigte Fettsäuren | 35.00 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 7.70 g |
Protein/ Eiweiss | 21.00 g |
Salz | 0.00 g |
Kohlenhydrate | 12.00 g |
davon Zucker | 2.30 g |
Ballaststoffe | 11.00 g |
Natrium | 0.01 mg |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Pistacchi
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Non contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Non contiene
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Non contiene
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Non contiene
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