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Polvere di frutta di mango, 30 g
La polvere di frutta di mango è un'alternativa naturale al mango fresco. Questa polvere di frutta di mango può essere usata per fare torte dal gusto molto aromatico e naturale, macarons, cioccolatini, frullati e dessert. La polvere di frutta di mango è anche adatta come aggiunta a frullati, muesli, barrette di cioccolato, gelati, sorbetti o yogurt.
La polvere di frutta di mango è ideale per fare ripieni per torte. Questo si adatta anche al mango fresco, per cui la polvere si stende bene e garantisce anche una buona miscelazione dei colori.
Scheda tecnica
- Peso
- 30 g
- Paese di produzione
- Austria
- Ingredienti
- Mango
- Consigli per lo stoccaggio
- Raffreddare e asciugare a circa 18°C
- Allergeni
- Nessuno
- Prodotto senza lattosio
- Sì
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- Sì
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Polvere di frutta di mango, 30 g
La polvere di frutta di mango è un'alternativa naturale al mango fresco.
Questa polvere di frutta può essere usata per fare torte, macarons, praline, frullati e dessert molto aromatici e dal gusto naturale. La polvere di frutta è anche adatta come aggiunta a frullati, muesli, barrette di cioccolato, gelati, sorbetti o yogurt.
La polvere di frutta è ideale per fare ripieni per torte. Questo si adatta anche al mango fresco, per cui la polvere si stende bene e garantisce anche una buona miscelazione dei colori.
Per i macarons, la polvere di frutta può essere usata come additivo nel guscio o nel ripieno, in modo che siano colorati in modo 100% naturale e abbiano anche un sapore estremamente delizioso come il mango. Può anche essere usato per aromatizzare le creme di burro.
Ma anche se fate i vostri cioccolatini, questa polvere di frutta è un ingrediente da non perdere. Questa polvere di frutta può essere aggiunta al ripieno della pralina per creare un sapore fresco e naturale di mango. Spesso, non si sente abbastanza il sapore della frutta nel cioccolato. Aggiungendo la polvere di frutta di mango a una ganache di frutta, si crea un sapore naturale e intenso di frutta di mango. Naturalmente, la polvere di frutta può anche essere usata direttamente in forma pura come decorazione. I tartufi o le uova di Pasqua possono essere decorati in modo naturale e delizioso. Basta chemettere i tartufi o le uova di Pasqua con il cioccolato e gettarli nella polvere di frutta e avrete dei bellissimi tartufi o uova di Pasqua colorati.
Anche le classiche barrette di cioccolato o le figure di cioccolato possono avere nuovi colori e sapori utilizzando la polvere di frutta. Aggiungete semplicemente un po' di polvere di frutta al cioccolato bianco temperato e avrete una creazione di cioccolato colorato e fruttato.
Tuttavia, la polvere di frutta può essere utilizzata anche nella preparazione di dolci per ripieni o decorazioni, o se si vuole fare un frullato fresco. La polvere di frutta è anche perfetta per fare gelati e sorbetti.
La polvere di frutta è fatta con frutta liofilizzata, tutta naturale e senza aggiunta di sostanze artificiali. È quindi un metodo buono e naturale quando il frutto in questione non è di stagione o ne basta molto poco. Questo perché la durata di conservazione della polvere di frutta è molto più lunga di quella della frutta fresca. Inoltre, solo i manghi maturi sono utilizzati nella produzione della polvere di frutta, esattamente al punto ottimale per un aroma intenso. Pertanto, la polvere di frutta può servire anche come supporto aromatico per i manghi un po' meno intensi.
Quando si conserva la polvere di frutta, assicurarsi che sia chiusa ermeticamente in modo che la polvere di frutta non attiri l'umidità e si raggrumi.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 1300 kJ |
Energiewert in kcal | 310 kcal |
Fett | 2.42 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.99 g |
Protein/ Eiweiss | 3.23 g |
Salz | 0.20 g |
Kohlenhydrate | 67.36 g |
davon Zucker | 67.09 g |
Ballaststoffe | 9.16 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Polvere di frutta
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Non contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Non contiene
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Non contiene
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Non contiene
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Nido di cioccolato con praline di uova di Pasqua
Pubblicato in: Idee di ricette stagionali, Primavera e Pasqua, Ricette dolci, Cioccolato e cioccolatini, Cioccolatini, Specialità al cioccolatoMarch 4th 202212 È piaciuto 1 commentoLeggi tutto