Polvere di frutta di mango, 30 g

7,50 CHF
Tasse incluse
005285

La polvere di frutta di mango è un'alternativa naturale al mango fresco. Questa polvere di frutta di mango può essere usata per fare torte dal gusto molto aromatico e naturale, macarons, cioccolatini, frullati e dessert. La polvere di frutta di mango è anche adatta come aggiunta a frullati, muesli, barrette di cioccolato, gelati, sorbetti o yogurt.

La polvere di frutta di mango è ideale per fare ripieni per torte. Questo si adatta anche al mango fresco, per cui la polvere si stende bene e garantisce anche una buona miscelazione dei colori.

Quantità in negozio a Adliswil: 9
Quantità disponibili alla consegna: >20

Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Peso
30 g
Paese di produzione
Austria
Ingredienti
Mango
Consigli per lo stoccaggio
Raffreddare e asciugare a circa 18°C
Allergeni
Nessuno
Prodotto senza lattosio
Prodotto adatto ai vegetariani
Prodotto Senza Glutine
Prodotto Vegan
Il prodotto è certificato kosher
No
Il prodotto è certificato halal
No
Descrizione

Polvere di frutta di mango, 30 g

La polvere di frutta di mango è un'alternativa naturale al mango fresco.

Questa polvere di frutta può essere usata per fare torte, macarons, praline, frullati e dessert molto aromatici e dal gusto naturale. La polvere di frutta è anche adatta come aggiunta a frullati, muesli, barrette di cioccolato, gelati, sorbetti o yogurt.

La polvere di frutta è ideale per fare ripieni per torte. Questo si adatta anche al mango fresco, per cui la polvere si stende bene e garantisce anche una buona miscelazione dei colori.

Per i macarons, la polvere di frutta può essere usata come additivo nel guscio o nel ripieno, in modo che siano colorati in modo 100% naturale e abbiano anche un sapore estremamente delizioso come il mango. Può anche essere usato per aromatizzare le creme di burro.

Ma anche se fate i vostri cioccolatini, questa polvere di frutta è un ingrediente da non perdere. Questa polvere di frutta può essere aggiunta al ripieno della pralina per creare un sapore fresco e naturale di mango. Spesso, non si sente abbastanza il sapore della frutta nel cioccolato. Aggiungendo la polvere di frutta di mango a una ganache di frutta, si crea un sapore naturale e intenso di frutta di mango. Naturalmente, la polvere di frutta può anche essere usata direttamente in forma pura come decorazione. I tartufi o le uova di Pasqua possono essere decorati in modo naturale e delizioso. Basta chemettere i tartufi o le uova di Pasqua con il cioccolato e gettarli nella polvere di frutta e avrete dei bellissimi tartufi o uova di Pasqua colorati.

Anche le classiche barrette di cioccolato o le figure di cioccolato possono avere nuovi colori e sapori utilizzando la polvere di frutta. Aggiungete semplicemente un po' di polvere di frutta al cioccolato bianco temperato e avrete una creazione di cioccolato colorato e fruttato.

Tuttavia, la polvere di frutta può essere utilizzata anche nella preparazione di dolci per ripieni o decorazioni, o se si vuole fare un frullato fresco. La polvere di frutta è anche perfetta per fare gelati e sorbetti.

La polvere di frutta è fatta con frutta liofilizzata, tutta naturale e senza aggiunta di sostanze artificiali. È quindi un metodo buono e naturale quando il frutto in questione non è di stagione o ne basta molto poco. Questo perché la durata di conservazione della polvere di frutta è molto più lunga di quella della frutta fresca. Inoltre, solo i manghi maturi sono utilizzati nella produzione della polvere di frutta, esattamente al punto ottimale per un aroma intenso. Pertanto, la polvere di frutta può servire anche come supporto aromatico per i manghi un po' meno intensi.

Quando si conserva la polvere di frutta, assicurarsi che sia chiusa ermeticamente in modo che la polvere di frutta non attiri l'umidità e si raggrumi.

Dati nutrizionali / 100 g

Energiewert in kJ 1300 kJ
Energiewert in kcal 310 kcal
Fett 2.42 g
   davon gesättigte Fettsäuren 0.99 g
Protein/ Eiweiss 3.23 g
Salz 0.20 g
Kohlenhydrate 67.36 g
   davon Zucker 67.09 g
Ballaststoffe 9.16 g

Informazioni sugli allergeni

Designazione del materiale
Polvere di frutta
Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
Non contiene
Crostacei e prodotti a base di crostacei
Non contiene
Uova e prodotti a base di uova
Non contiene
Pesce e prodotti ittici
Non contiene
Arachidi e prodotti a base di arachidi
Non contiene
Soia e prodotti di soia
Non contiene
Noci e prodotti a base di noci
Non contiene
Latte e prodotti lattiero-caseari
Non contiene
Sedano e prodotti a base di sedano
Non contiene
Senape e prodotti di senape
Non contiene
Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
Non contiene
Anidride solforosa e solfiti
Non contiene
Lupino e prodotti a base di lupino
Non contiene
Molluschi e prodotti derivati
Non contiene
Zucchero del latte (lattosio)
Non contiene