Foro di uscita 20 mm

4,90 CHF
Tasse incluse
005486

Ugello a foro largo in acciaio inox con diametro del foro di 20 mm.
Potete usarlo per realizzare meravigliose decorazioni su torte e cupcake con crema al burro, glassa all'albume o cioccolato.

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Dettagli del prodotto

Scheda tecnica

Dimensione
Fondo: Ø 2 cm / Top: Ø 3,6 cm / Altezza: 5 cm
Paese di produzione
Italia
Materiale
Acciaio inox
Istruzioni per la cura
Lavabile in lavastoviglie
Descrizione

Foro di uscita 20 mm

Un beccuccio perforato è l'aiuto perfetto per tutti i tipi di progetti di cottura e decorazione. Ad esempio, si può inserire la pasta choux in una forma allungata o in punti uniformi. Dopo la cottura, Éclairs, Choux e bignè possono essere riempiti con deliziosa crema. Per questo è meglio utilizzare un ugello leggermente più piccolo. Si possono anche aggiungere dei piccoli puntini come decorazione o creare delle praline dolci, che possono poi essere rifinite con altri ingredienti e immerse nel cioccolato. Panna, crema di formaggio, meringa, pasta frolla, ganache e glassa reale creano grandi effetti e un gusto delizioso!

Foro di uscita - Applicazione

Prendete un Sacchetto per tubazioni Tagliare la punta e inserire il beccuccio all'interno. A seconda delle dimensioni, potrebbe essere necessario tagliare un po' di più in modo che la parte anteriore sporga ma che l'intero beccuccio non cada. Si può anche utilizzare un Adattatore A tal fine, inserire la parte interna nel sacchetto per il piping, quindi posizionare il beccuccio per il piping all'esterno e avvitarlo con l'aiuto della parte esterna. In questo modo, anche l'ugello può essere scambiato con la massa del sacchetto.

Girare leggermente il sacchetto e premere leggermente nell'apertura, in modo che il composto riempito non fuoriesca subito. Ripiegare un po' il sacchetto per le piping sulla parte superiore e posizionarlo in un supporto per sacchetti o in un misurino. Ora è possibile riempire facilmente l'impasto. A seconda dell'applicazione, sono adatti la crema di burro, la panna montata, la crema di cioccolato, le masse di formaggio cremoso, le masse di meringa, la ganache solida o anche gli impasti che vengono successivamente cotti.

A questo punto, spingere l'impasto leggermente verso il basso, girare il sacchetto sopra l'impasto e il gioco è fatto. Per ottenere dei piccoli punti decorativi, inserire solo piccole quantità e tenere il sacchetto per le pipette in posizione o spostarlo leggermente verso l'alto. Se si desidera ottenere degli éclair sottili, premere un po' di più e tirare il sacchetto dal lato per ottenere un rotolo lungo. Per ottenere una deliziosa pralina, utilizzare una ganache di cioccolato solido e versarla su un piccolo pezzo di couverture. Quindi, inserire noci o frutta liofilizzata, ad esempio, e immergere il tutto nel cioccolato.


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