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Bocca di riempimento berlinese 5 mm
Bocchetta per farcitura in acciaio inox con bocchetta larga 5 mm.
Potete utilizzarla per inserire meravigliose farciture nelle vostre creazioni dolci con creme al burro, glassa all'albume o cioccolato.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 10 cm / apertura del getto: 5 mm Ø
- Paese di produzione
- Germania
- Materiale
- Acciaio inox
- Istruzioni per la cura
- Lavabile in lavastoviglie
Beccuccio di riempimento Berlin Ø 4 mm
Una deliziosa ciambella o un arioso éclair sono una vera delizia, e il loro sapore è migliore quando sono fatti in casa. Ma dopo aver preparato il rotolo di pasta e aver fatto lievitare la pasta choux, bisogna ancora aggiungere il ripieno. A tal fine, è necessario un lungo beccuccio berlinese, con il quale è possibile riempire facilmente la marmellata e la crema al centro della pasta.
Beccuccio di riempimento di Berlino - Applicazione
Sfornate dei rotoli di pasta o degli éclair e lasciateli raffreddare un po'. Nel frattempo, potete preparare il vostro ripieno, una marmellata che è meglio filtrare in anticipo, ma potete anche preparare una deliziosa crema per la vostra pasta.
Crema alla vaniglia ariosa
130 g di latte
25 g di zucchero
1 baccello di vaniglia
20 g di crema di vaniglia in polvere
25 g di tuorlo d'uovo
15 g di latte
90 g di panna intera
1 foglio di gelatina
Mettere in un tegame il latte, lo zucchero e il baccello di vaniglia e portare a ebollizione, mescolando continuamente. In un'altra ciotola mescolare bene la crema di vaniglia in polvere, il tuorlo d'uovo e 15 g di latte. Non appena il latte alla vaniglia bolle, aggiungetene un sorso al composto di uova e mescolate subito bene. Aggiungere il composto di uova al latte alla vaniglia bollente e continuare a mescolare bene, altrimenti l'uovo potrebbe bruciare. Mescolare e cuocere a fuoco lento finché non si forma un budino sodo. Versare quindi il budino in una ciotola pulita e coprire direttamente con pellicola trasparente.
Dopo almeno 6 ore di frigorifero, montare il budino alla vaniglia con un frullatore a mano o con una frusta fino a quando il composto non sarà ben omogeneo e arioso. Ammollare la gelatina in acqua fredda e montare la panna a neve. Strizzare la gelatina e farla sciogliere in un pentolino a fuoco basso. Aggiungere un grosso sorso di budino alla vaniglia alla gelatina sciolta e mescolare bene con una frusta. Versare quindi il composto di vaniglia e gelatina nella crema rimanente e mescolare subito bene. A questo punto, amalgamare con cura la panna montata in tre parti con la frusta, senza mescolare.
Prendete un sacchetto per le conserve, tagliate la punta e inserite il beccuccio per il ripieno. Quindi girare leggermente il sacchetto e premerlo nel beccuccio. Ora ripiegate un po' il bordo superiore e mettete il sacchetto in un misuratore da litro. In questo modo potrete riempire facilmente il sacchetto con la vostra crema alla vaniglia o con una deliziosa marmellata. Quindi girare il sacchetto dietro la massa e premerlo leggermente in avanti fino a far uscire un po' di ripieno dal beccuccio.
Quindi bucherellare la ciambella o l'éclair con la punta della bocchetta. Iniettate il ripieno con attenzione, dovreste sentire la pasta gonfiarsi un po', ma poi togliete il beccuccio; il ripieno non deve fuoriuscire subito, quindi iniettare la giusta quantità richiede un po' di pratica. Infine, una ciambella può essere cosparsa di zucchero a velo e un éclair decorato con un po' di crema e una scaglia di cioccolato.
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