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Palline cave da liquore Ø 26 mm, latte, 63 pezzi
Le palline vuote Truffes vi garantiscono una forma uniforme e sottile, realizzata con la migliore couverture. Con un ripieno adatto, i nobili dolcetti si preparano in un attimo, vengono ricoperti di cioccolato e decorati e possono essere gustati e regalati subito. Le palline di liquore non contengono ancora alcun liquore, ma il foro extra piccolo consente di utilizzare facilmente un liquore come ripieno.
Scheda tecnica
- Dimensione
- Ø 26 mm
- Peso
- Pallina singola 4,5 g
- Paese di produzione
- Svizzera
- Quantità
- 63 Palle cave
- Ingredienti del corpo cavo
- Zucchero di canna, burro di cacao, LATTE intero in polvere, semi di cacao, emulsionante (lecitina di girasole E322). Può contenere: MANDORLE, NOCCIOLE
- Consigli per lo stoccaggio
- Conservare in un luogo fresco e asciutto, a circa 18°C.
- Allergeni
- Latte, può contenere: Frutta a guscio duro
- Prodotto senza lattosio
- No
- Prodotto adatto ai vegetariani
- Sì
- Prodotto Senza Glutine
- Sì
- Prodotto Vegan
- No
- Il prodotto è certificato kosher
- No
- Il prodotto è certificato halal
- No
Palline cave liquore, latte, 63 pezzi
Preparare da soli dei tartufi pregiati è una cosa meravigliosa, ma non tutti amano fare da soli i corpi cavi, i gusci rotondi sono particolarmente difficili e a volte non c'è abbastanza tempo. Non è un problema, le sfere cave possono essere acquistate anche già pronte e così tutti hanno la possibilità di gustare i tartufi fatti in casa e di regalarli.
Palline cave al liquore pralinato - Applicazione
Prima di tutto, decidete un ripieno adatto. È possibile utilizzare un normale ripieno per praline, ma grazie al foro extra piccolo è anche possibile riempire le praline con un delizioso liquore.
Potete riempire il liquore nei corpi cavi con una sacca da pasticcere. Riempire tutti i cioccolatini fino a 3 mm sotto il bordo. Con una sacca da pasticcere, applicare la couverture su tutte le aperture per sigillarle. Battere leggermente gli stampi sul tavolo o scuoterli delicatamente in modo che la copertura sia ben distribuita e sigilli saldamente i cioccolatini.
Ora è possibile decorare subito i cioccolatini. Per farlo, indossare un guanto di gomma. Ora prendete un po' di cioccolato temperato e assicuratevi che i tartufi siano completamente ricoperti. Quindi inserirli, ad esempio, in nocciole tostate fini, gocce di cioccolato o zuccherini di carta commestibile. Si può anche usare una forchetta rotonda, assicurarsi che il rivestimento sia liscio e, una volta asciugato, tracciarvi sopra delle linee sottili con una copertura bianca.
È inoltre possibile creare le tipiche punte di riccio, per le quali è adatta una copertura leggermente più solida o più fredda. Posizionare le praline ricoperte di couverture su una griglia per tartufi e farle rotolare avanti e indietro con una forchetta a tre o quattro punte finché non si è soddisfatti dei tartufi.
Splendidamente confezionati, i pregiati tartufi sono pronti per essere regalati e gustati.
Dati nutrizionali / 100 g
Energiewert in kJ | 2403 kJ |
Energiewert in kcal | 577 kcal |
Fett | 38.40 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 24.50 g |
Protein/ Eiweiss | 7.10 g |
Salz | 0.20 g |
Kohlenhydrate | 49.30 g |
davon Zucker | 48.50 g |
Ballaststoffe | 1.80 g |
Informazioni sugli allergeni
- Designazione del materiale
- Tartufi palla cava di cioccolato di copertura
- Cereali e prodotti a base di cereali contenenti glutine
- Non contiene
- Crostacei e prodotti a base di crostacei
- Non contiene
- Uova e prodotti a base di uova
- Non contiene
- Pesce e prodotti ittici
- Non contiene
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Non contiene
- Soia e prodotti di soia
- Non contiene
- Noci e prodotti a base di noci
- Può contenere
- Latte e prodotti lattiero-caseari
- Contiene
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Non contiene
- Senape e prodotti di senape
- Non contiene
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Non contiene
- Anidride solforosa e solfiti
- Non contiene
- Lupino e prodotti a base di lupino
- Non contiene
- Molluschi e prodotti derivati
- Non contiene
- Zucchero del latte (lattosio)
- Contiene