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Cane da pastore Cutter
Questo cane da pastore merita un posto sul vostro piatto di biscotti, non è vero? Il tagliabiscotti è perfetto per qualsiasi tipo di pasta per biscotti. Volete qualcosa di salato? O forse un classico dolce? Magari il classico assoluto, un Mailänderli. Con questo motivo, anche questo è ancora più buono! Il tagliabiscotti misura 6 cm ed è ideale per diversi tipi di pasta, fondente o marzapane. È anche possibile colorare i singoli biscotti individualmente con coloranti alimentari o glassa. Perché non provare? Magari anche per il Guetzli con i bambini questo fine settimana? Sarà un vero successo!
Scheda tecnica
- Dimensione
- Lunghezza: 6 cm / Larghezza: 5 cm / Altezza: 2 cm
- Paese di produzione
- Germania
- Materiale
- Acciaio inox
- Istruzioni per la cura
- Lavabile in lavastoviglie
- Adatto per
- Biscotti, biscotti, biscotti, fondente, marzapane, cioccolato da modellare
Cane da pastore Cutter
Questo cane da pastore merita un posto sul vostro piatto di biscotti, non è vero? Il tagliabiscotti è perfetto per qualsiasi tipo di pasta per biscotti. Volete qualcosa di salato? O forse un classico dolce? Magari il classico assoluto, un Mailänderli. Con questo motivo, anche questo è ancora più buono! Il tagliabiscotti misura 6 cm ed è ideale per diversi tipi di pasta, fondente o marzapane. È anche possibile colorare i singoli biscotti individualmente con coloranti alimentari o glassa. Perché non provare? Magari anche per il Guetzli con i bambini questo fine settimana? Sarà un vero successo!
Come utilizzare la graziosa formina per biscotti
Le taglierine sono adatte a diversi tipi di pasta. Un semplice impasto per biscotti al burro, ad esempio, non è solo delizioso, ma anche veloce da preparare.
Una volta fatto questo, potete stendere la pasta in modo sottile e ritagliarla con l'angelo. Assicuratevi che la vostra superficie di lavoro, le vostre mani, il mattarello e i taglierini siano screziati. Questo eviterà che la pasta si strappi durante la lavorazione. Una pasta stesa in modo sottile sarà croccante dopo la cottura. Se volete che i vostri biscotti siano più morbidi, potete lasciare la pasta con uno spessore di 0,5 cm. In questo modo i biscotti saranno ancora più belli dopo la cottura.
Ora disponete i biscotti su una teglia con carta da forno e cuoceteli in forno preriscaldato a 200 gradi Celsius finché non saranno dorati.
Un piccolo consiglio: quando si usa il burro freddo e quando quello a temperatura ambiente o caldo?
Semplicemente, il burro freddo è ideale per gli impasti, come la maggior parte degli impasti per biscotti. Il burro freddo tiene insieme l'impasto e gli conferisce stabilità. Pertanto, utilizzate il burro freddo per i vostri biscotti e fette biscottate. In questo modo è più facile sollevare le forme tagliate sulla teglia. Se notate che il vostro impasto diventa più appiccicoso e caldo, mettetelo in frigorifero per qualche minuto.
Il burro caldo si usa per gli impasti lisci. Di solito il burro viene sbattuto con le uova e lo zucchero fino ad ottenere un impasto omogeneo per evitare la formazione di grumi. Questo è il caso soprattutto delle ricette di dolci.
Se ora volete decorare i vostri biscotti con Glassa reale Se si desidera decorare la torta, utilizzare il preparato per glassa reale. Preparate il preparato come descritto sulla confezione. Affinché la glassa non rimanga solo bianca, si può usare il ProGel Colorare la glassa con i diversi colori. Dividere la glassa in tante ciotole diverse quanti sono i colori desiderati. Per ottenere un colore intenso è sufficiente un goccio di ProGel. A questo punto è possibile stendere la glassa reale con un pennello o un Cornetta sul biscotto raffreddato. A questo punto è possibile aggiungere vari zuccherini al biscotto. A questo punto, il biscotto deve essere messo in un luogo asciutto ad asciugare per un po'. Questa è probabilmente la fase più difficile per tutti i golosi!
Semplici tagliabiscotti dalle molteplici applicazioni
Preparare i biscotti è un'ottima attività da svolgere in famiglia durante il fine settimana. Non c'è niente di meglio che sgranocchiare la pasta cruda e decorare le formine dopo la cottura. Decorare i biscotti con glassa reale colorata, glassa o cioccolato temperato è particolarmente divertente. È anche possibile utilizzare gli stampi come taglierini per le decorazioni delle torte. Le figure di fondente o marzapane creano il giusto risalto per una torta. Stendete il fondente o il marzapane con il mattarello e l'amido e ritagliate i motivi.
I tagliabiscotti sono anche facili da pulire? - Certamente!
Le frese in acciaio inossidabile possono essere semplicemente sciacquate sotto l'acqua corrente dopo l'uso. Oppure possono essere messi in lavastoviglie per la pulizia. Le taglierine sono pronte per l'uso successivo in pochissimo tempo.
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